801

http://www.youtube.com/watch?v=x_THOAo2RJg&ob=av2e

802

а вот обьясни мне(както шестым чувством я понимаю но хочу слышать словами)
от чего милен так популярна у мужчин.
она именно культовая певица. причем ее именно мистически боготворят default/icon_mrgreen . т.е я понимаю французский шарм но все же. мне нужна конкретика. она не единственная певица франции. а тем более не самая красивая в буквальном смысле.
но я никогда не видела чтобы она слишком уж нравилась женщинам а вот мужчины деляться на тех кто Оч очарован и безразличных.

803

Не знаю.
Наверное дело в непосредственности и максимальной женскости. Женщины нынче выпендриваются, соревнуются с мужчинами, а она нет.

Хотя мне трудно сказать, т.к. я не фанат всего ее творчества, мне только пара песен ее нравятся.

804

я не о песнях)) я о женщине)
ясно женственнность ка ответ подходит))
а то как то спросила напа так она ответил очень обстоятельно 8ты чее она ж вся таккая ууух!*..)) default/big_smile ну я поняла конечно))

805

А разве Милен теперь кто-то слушает?? Я о ней сто лет назад слышала, в конце 90х. Теперь совсем не вижу и не слышу.

А песни ее слишком заунывные. Мне парочка нравилась, но постоянно слушать ее это убийственно.

806

вообще ее не люблю. вернее не понимаю. абсолютно нейтрально. но вот всю жизнь лювлю эту восторженность зачит сильная харизма)

807

ну она как раз загадочная и воздушная default/smile) такая эфемерная и воздушная.

808

LiveEvil пишет:

зачит сильная харизма)

yep! default/smile  в точку.

809 Отредактировано bad girl (14.02.2012 22:38:55)

а мне она нравится, и внешне и конечно из -за языка. по ней и по рэп-ерам французский учить прикольно  default/big_smile

810 Отредактировано bad girl (14.02.2012 22:54:37)

вот эта тетя тоже имхо отлична для языка, все слышно хорошо и отличный пример использования времен. 
и мальчик в клипе симпатичный )
http://www.youtube.com/watch?v=ycekLtDDGnc

811

А вот Патрисию Каас я не люблю...

812

Hanna пишет:

смотря для чего. мне она очень помогла с нек. французкими звуками и временами )))))))

813

bad girl пишет:
Hanna пишет:

смотря для чего. мне она очень помогла с нек. французкими звуками и временами )))))))

я учту default/smile) обязательно. как только освобожу чуть времени для французского.

814

Hanna пишет:
bad girl пишет:

я учту default/smile) обязательно. как только освобожу чуть времени для французского.

ооо... я прям двумя руками советую  default/smile несколько ее песен -и произношение будет отличное, оч эффективнО! только текст перед глазами обязательно еще иметь)

815

bad girl пишет:
Hanna пишет:

ооо... я прям двумя руками советую  default/smile несколько ее песен -и произношение будет отличное, оч эффективнО! только текст перед глазами обязательно еще иметь)

спасибо default/smile) текст-обязательно, да.

а букву "р" как ставили?:)

816

Hanna пишет:

французская р после русского р не проблема никогда. у обоих языков она "ролинговая"
проблемы с француским р  возникают только после английского р ))))))

817

bad girl пишет:
Hanna пишет:

французская р после русского р не проблема никогда. у обоих языков она "ролинговая"

да? а я никак не могу научиться, хотя читала разные форумы.

818

Hanna пишет:
bad girl пишет:

да? а я никак не могу научиться, хотя читала разные форумы.

френч r очень "не звучащая" в процентах 80 случаев.  похожа по "силе звучания" на английское "word" (те r - вроде и есть, но очень незаметная, британцы ее вообще не произносят и все ок ) по "качеству" она тоже легкая,  произносится на задней части, ролингуется так же как и русская.  сложно описать, но думаю пару ю-тюб роликов по поиску "French R"  - и все проблемы пропадут  default/big_smile во французском на самом деле самые сложные -гласные )

819

не нравится мне фармер.

820

насчет фармер - мне нравились ее некоторые отдельные песни. как-то в отрыве от ее имиджа. то есть я ее имиджем не околдована.