Гамма-убогие мещане и тоже немного садомазо
перечитала несколько раз = в упор не вижу на что обижаться надо! ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самодостаточность
Гамма-убогие мещане и тоже немного садомазо
перечитала несколько раз = в упор не вижу на что обижаться надо! ![]()
габы они такие, тяжелые...
Ippolit пишет:Гамма-убогие мещане и тоже немного садомазо
перечитала несколько раз = в упор не вижу на что обижаться надо!
гамма вообще необидчивая.
Яло пишет:Вот еще что интересно...
Допускает ли самодостаточный человек движение/развитие вперед?самодостаточность не подразумевает отсутствие системы ценностей, просто она не сильно связана с социальным окружением. развитие и движение вперед связаны именно с системой ценностей, а не с ее проекцией на социальное окружение.
Да. Система ценностей. Самое оно.

габы они такие, тяжелые...
Ханна , а в чем ты видишь их тяжесть?
Hanna пишет:габы они такие, тяжелые...
Ханна , а в чем ты видишь их тяжесть?
они мне флегматиками кажутся.
Светлая пишет:Ханна , а в чем ты видишь их тяжесть?
они мне флегматиками кажутся.
но это же разные вещи - флегма и тяжесть.
флегма и флегма. в чем тяжесть?
Hanna пишет:они мне флегматиками кажутся.
но это же разные вещи - флегма и тяжесть.
флегма и флегма. в чем тяжесть?
мне такая "заторможенность" в реакциях, действиях, а особенно в мимике кажется очень тяжелой для восприятия. я уже сто мыслей передумала, сто эмоций поменяла, туда сюда сбегала, а человек только придумал ответ на мой первый вопрос.
при этом я знаю об их преимуществах - они усваивают информацию медленно, но зато "навсегда", а у меня из головы все быстро улетает. Но всё равно мне с ними находится рядом очень сложно. общаться того хуже.
В медлительности психических реакций-тяжесть.
Сравните с холериками.
как-то так, да.
В медлительности психических реакций-тяжесть.
Сравните с холериками.
кому то это тяжесть а кому то лёгкость
я про индивидуальное восприятие.
кому-то холерик - тяжесть
Светлая пишет:но это же разные вещи - флегма и тяжесть.
флегма и флегма. в чем тяжесть?мне такая "заторможенность" в реакциях, действиях, а особенно в мимике кажется очень тяжелой для восприятия. я уже сто мыслей передумала, сто эмоций поменяла, туда сюда сбегала, а человек только придумал ответ на мой первый вопрос.
при этом я знаю об их преимуществах - они усваивают информацию медленно, но зато "навсегда", а у меня из головы все быстро улетает. Но всё равно мне с ними находится рядом очень сложно. общаться того хуже.
а к версии своего типа применяла?
просто я вот на форуме тоже писала что габены мне лично оч тяжелы.
при этом я вижу их няшность, амёбность, вечную заторможенность, полную беззащитность перед гюгами, в конце концов
. тем не менее...
О, ну вообще то я тоже думаю, что связь между превалирующим темпераментом и ТИМом есть.
Правда, у меня вот меланхолия, в основном. Иногда разбавляется холеричностью.
а к версии своего типа применяла?
каким образом? по интертипным?
при этом я вижу их няшность, амёбность, вечную заторможенность, полную беззащитность перед гюгами, в конце концов
. тем не менее...
легкие для меня могут найтись только среди этиков-интуитов. и это никак с няшностью не связано. и с беззащитностью. "тяжесть" это значит, что в человека мне хочется запустить тапком от раздражения, а не от "игривости" настроения (хотя тогда не тапком наверное будет... хотя тапком тоже можно
.
О, ну вообще то я тоже думаю, что связь между превалирующим темпераментом и ТИМом есть.
Правда, у меня вот меланхолия, в основном. Иногда разбавляется холеричностью.
ну вы же пока вроде с тимом не определились. кстати что думаете про гуленковское разбиение по темпераментам?
просто по-моему оч похоже на правду.
Светлая пишет:а к версии своего типа применяла?
каким образом? по интертипным?
Светлая пишет:при этом я вижу их няшность, амёбность, вечную заторможенность, полную беззащитность перед гюгами, в конце концов
. тем не менее...
легкие для меня могут найтись только среди этиков-интуитов. и это никак с няшностью не связано. и с беззащитностью. "тяжесть" это значит, что в человека мне хочется запустить тапком от раздражения, а не от "игривости" настроения (хотя тогда не тапком наверное будет... хотя тапком тоже можно
.
ну да, по интертипным.
в гексли мне правда не хочется тапками бросать. (тут просто иногда рот закрывается а так ничо страшного))
но габы как-то давят - не все, конечно подряд. но когда чел в чем-то меня временно превосходит - есть такая иллюзия - например, по возрасту кажется мудрее.
ну вы же пока вроде с тимом не определились. кстати что думаете про гуленковское разбиение по темпераментам?
просто по-моему оч похоже на правду.
Очень похоже, и тогда я не ДК, если только не брать во внимание, что санвиника с натяжкой можно назвать холерик+меланхолик. Так что это не проясняет дела, так и остаются 3 варианта-ИЛИ, ИЭИ и ИЛЭ
Светлая пишет:ну вы же пока вроде с тимом не определились. кстати что думаете про гуленковское разбиение по темпераментам?
просто по-моему оч похоже на правду.Очень похоже, и тогда я не ДК, если только не брать во внимание, что санвиника с натяжкой можно назвать холерик+меланхолик. Так что это не проясняет дела, так и остаются 3 варианта-ИЛИ, ИЭИ и ИЛЭ
читали про
линейно-напористый
гибко-разворотливый и т..п? я про это
читали про
линейно-напористый
гибко-разворотливый и т..п? я про это
тогда я возвращаюсь к СЭЭ
т.к. больше всего подходит гибко-разворотливый.
Явно не подходит уравновешенно-стабильный. Все остальные-в той или иной мере.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самодостаточность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов