а когда я лепил снеговика я вообще не помню....
я как выпал у нас первый снег, вот уже, после НГ, пошла лепить с малыми... это был ужас. у меня шары квадратные чего-то катались (
я опозорилась перед малыми (
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 966 967 968 969 970 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а когда я лепил снеговика я вообще не помню....
я как выпал у нас первый снег, вот уже, после НГ, пошла лепить с малыми... это был ужас. у меня шары квадратные чего-то катались (
я опозорилась перед малыми (
и снова карент муд
http://www.youtube.com/watch?v=tZ2Kf6uB … re=related
ну и доброй ночи всем
http://www.youtube.com/watch?v=G45awNTa … re=related
и снова карент муд
http://www.youtube.com/watch?v=tZ2Kf6uB … re=related
твоя прежняя аватарка
как на улице узнал
да аватарка)
я не похвалила модель твоего снеговика)
какая кличка?
Искала в Гугле по ключевым словам "ЛСИ отношения", хотела найти к ЛСИ суперэго. и открылось мне куча ссылок на БДСМ форумы-сайты. Оказывается есть такие ЛС отношения. Зашла - почитала - посмотрела. Обогатилась знаниями по новой теме
А я тут как раз ищу в какой бы закрытый европейский клуб вступить
я не похвалила модель твоего снеговика)
какая кличка?
это Чара от сугробов ее просто прет)))
А я тут как раз ищу в какой бы закрытый европейский клуб вступить
ну, покупай латекс и плетки
Hanna пишет:А я тут как раз ищу в какой бы закрытый европейский клуб вступить
ну, покупай латекс и плетки
надо сначала кодекс почитать. Может это дорого, в наше время раба содержать...
London пишет:ну, покупай латекс и плетки
надо сначала кодекс почитать. Может это дорого, в наше время раба содержать...
А ты сделай рабство платным!
Hanna пишет:надо сначала кодекс почитать. Может это дорого, в наше время раба содержать...
А ты сделай рабство платным!
Вот я и говорю, надо прочитать, в кодексе, можно ли чтобы раб еще за тебя работал и деньги домой приносил.
Вот я и говорю, надо прочитать, в кодексе, можно ли чтобы раб еще за тебя работал и деньги домой приносил.
Это муж
London пишет:А ты сделай рабство платным!
как ты узко мыслишь! эдак у тебя будет всего один раб, да еще и будет все время занят не тобой
куда лучше предоставлять платную услугу нескольким <ничтожествам> - то есть и закон соблюдаешь, и получаешь доход(декларировать можно заниженную стоимость услуги ) и есть выбор кого и когда(раба же спрашивать не надо ). А на полученные доходы можно и полноценную домработницу купить.
Hanna пишет:Вот я и говорю, надо прочитать, в кодексе, можно ли чтобы раб еще за тебя работал и деньги домой приносил.
Это муж
Сравнили тоже ) Мужу надо готовить, комплименты постоянно говорить, еще делать вид что ты глупее чем ты есть на самом деле (потому что я умная и это мужчин раздражает, что я больше их на многие темы знаю, в том числе на "мужские"), потом надо им стирать-готовить и кучу всего еще.
Ханна) если мужчина глупее тебя он этого никогда не поймет(ну догадываться конечно может..)..а вот уж если мужчина понимает что ты слишком умная..то он или рядом или не шибко умнее))
LiveEvil пишет:я не похвалила модель твоего снеговика)
какая кличка?это Чара от сугробов ее просто прет)))
^__^всегда любила с собаками по сугробам носиться..удивительно любят поддержать компанию...дааавно это было давно..
красивая твоя Чара)
Ханна) если мужчина глупее тебя он этого никогда не поймет(ну догадываться конечно может..)..а вот уж если мужчина понимает что ты слишком умная..то он или рядом или не шибко умнее))
вот, он догадывается и это его злит ) людей вообще часто злит когда человек может долго и уверенно говорить о сложных вещах непонятными словами.
LiveEvil пишет:Ханна) если мужчина глупее тебя он этого никогда не поймет(ну догадываться конечно может..)..а вот уж если мужчина понимает что ты слишком умная..то он или рядом или не шибко умнее))
вот, он догадывается и это его злит ) людей вообще часто злит когда человек может долго и уверенно говорить о сложных вещах непонятными словами.
очень многим нравится когда ктото может говорить о сложных вещах..правда не уверена на счет сложных слов))
я люблю когда человек умнее меня. лишь с одним сключением конечно -если он не вычеркивает меня из круга общения за глупость
с умными сложность в том что они часто грешат пренебрежением ..думают что те кто глупее ничему не могут их научить а значит и пользы от них особо нет.
женщины и мужчины немного другая тема и другая польза. потому то мне и неприятны пары у которых огромная разница в возрасте..глупо полагать что умный взрослый мужчина может всерьез рассматривать как существо разумное молодую глупую девушку..
скука межличностных отношений..
Страницы Назад 1 … 966 967 968 969 970 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.201 секунд(ы), выполнено 7 запросов