21

Hanna пишет:
Ippolit пишет:

Демократия?
Ну что же, вам повезло, что я не модер default/icon_smile_blackeye

Кстати, вы как человек с ЧС в ценностях (и возможно с БЛ) должны знать, что младшие старшим не указывают default/smile) у нас тут не демократия, а дедовщина default/smile

О нет, все права моложёжи)
У меня двойные стандарты

22 Отредактировано Hanna (18.02.2012 14:02:46)

Ippolit пишет:

У меня двойные стандарты

Думаю, когда старшие за непослушание захотят "дать вам в нос", им будет всё равно, какие тут стандарты default/smile))))))) на работе в коллектив надо еще уметь вписаться.

23

Hanna пишет:
Ippolit пишет:

У меня двойные стандарты

Думаю, когда старшие за непослушание захотят "дать вам в нос", им будет всё равно, какие тут стандарты default/smile))))))) на работе в коллектив надо еще уметь вписаться.

Именно поэтому я работаю и собираюсь работать дистанционно

24 Отредактировано Hanna (18.02.2012 14:07:06)

Ippolit пишет:

Именно поэтому я работаю и собираюсь работать дистанционно

экономистом дистанционно?? это как?:))

А вы же там писали, что вас власть интересует. Как вы собираетесь власть получать-добывать-завоевывать, если с людьми не желаете общаться?

25 Отредактировано Ippolit (18.02.2012 14:10:21)

Экономистом временно, это так.
А что? У меня такая ситуация, что один еврей даст мне СРАЗУ в своей компашке должность зама в отделе маркетинга. Не знаю, что там будет, но я всегда рассчитываю на формальную дисциплину-я подчиняюсь только своему начальнику и президенту, остальные-в сторону, хоть пусть они там все такие старые и опытные. Будут подсиживать-получат тоже что-то неприятное.

Власть? Ну да, а это уже знаете ли, власть-это не только политика и тем более официальная политика.

26

Ippolit пишет:

Не знаю, что там будет, но я всегда рассчитываю на формальную дисциплину-я подчиняюсь только своему начальнику и президенту, остальные-в сторону, хоть пусть они там все такие старые и опытные. Будут подсиживать-получат тоже что-то неприятное.

Смотрите, аккуратно default/smile) Среди коллег скорее всего найдутся такие же *ЭВ*, но при этом более опытные default/smile)) могут тоже вам устроить неприятности.

27

Hanna пишет:
Ippolit пишет:

Не знаю, что там будет, но я всегда рассчитываю на формальную дисциплину-я подчиняюсь только своему начальнику и президенту, остальные-в сторону, хоть пусть они там все такие старые и опытные. Будут подсиживать-получат тоже что-то неприятное.

Смотрите, аккуратно default/smile) Среди коллег скорее всего найдутся такие же *ЭВ*, но при этом более опытные default/smile)) могут тоже вам устроить неприятности.

ну значит будут войны

28

Для получения власти в любом случае надо уметь с людьми обращаться default/smile) Власть "дают" люди, без их желания никакой власти не будет default/smile Хотя можно конечно быть "при лидере", это тоже дает власть, но освобождает от непосредственно процесса её получения.

29

Hanna пишет:

Для получения власти в любом случае надо уметь с людьми обращаться default/smile) Власть "дают" люди, без их желания никакой власти не будет default/smile Хотя можно конечно быть "при лидере", это тоже дает власть, но освобождает от непосредственно процесса её получения.

Люди бывают разными, знаете ли. Нужно уметь подбирать удобных для себя людей.

30

Власть только от удобных тебе людей??? Ну это же скучно...  И мало default/smile Мне больший размах нужен был бы default/smile)))) ВСЕ ЛЮДИ!! default/smile вот это дело default/smile

31 Отредактировано Ippolit (18.02.2012 14:20:56)

Hanna пишет:

Власть только от удобных тебе людей??? Ну это же скучно...  И мало default/smile Мне больший размах нужен был бы default/smile)))) ВСЕ ЛЮДИ!! default/smile вот это дело default/smile

А если...власть над всеми в окружении удобных тебе помощников? Такая власть, которая изолирована от народа и опирается на бюрократию, армию и спецслужбы? Замкнутая кастовая власть.
С теми, кто мне нравится, я договариваюсь легко, хотя мы с ними даже враги-они-украинские националисты, я-русский шовинист. Я о своих друзьях из Львова и Черновцов-даже вместе в Польшу ездили и никакого дискомфорта.

32

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

А если...власть над всеми в окружении удобных тебе помощников? Такая власть, которая изолирована от народа и опирается на бюрократию, армию и спецслужбы? Замкнутая кастовая власть.

Чтобы такую власть сформировать, надо до нее еще дорасти. Да, в РБ теперь власть опирается именно на бюрократию, армию и спецслужбы. Но вначале Лукашенко добился признания у народа, увлек сначала людей на своем колхозе, потом в своем регионе, потом в стране. При этом, он очень интересен на публике, отлично запоминает имена и фамилии и вообще умеет обрабатывать людей лично. Явно не избегает общения.

33 Отредактировано Ippolit (18.02.2012 14:28:09)

Hanna пишет:

Чтобы такую власть сформировать, надо до нее еще дорасти. Да, в РБ теперь власть опирается именно на бюрократию, армию и спецслужбы. Но вначале Лукашенко добился признания у народа, увлек сначала людей на своем колхозе, потом в своем регионе, потом в стране. При этом, он очень интересен на публике, отлично запоминает имена и фамилии и вообще умеет обрабатывать людей лично. Явно не избегает общения.

У меня есть другие примеры-генерал Пиночет
Диктатор Пол Пот
Максимилиан Робеспьер, у которого был Кутон, решавший все проблемы за кулисами, и Сен Жюст, зажигавший толпу.
Многочисленные хунты вообще не опираются на народ и никого к себе не привлекают.

У России много врагов. А кое кому на Россию наплевать.

34

Ippolit пишет:

Более чем нормально default/smile)

35

Hanna пишет:
Ippolit пишет:

Более чем нормально default/smile)

Ну, я к тому, что не всё так плохо в Датском королевстве

36 Отредактировано Klava (18.02.2012 17:09:12)

На первом месте - здоровье, потом гармония, потом познавательная активность, общение

37 Отредактировано Яло (18.02.2012 17:24:25)

Klava пишет:

На первом месте - здоровье, потом гармония, потом познавательная активность, общение

ЧС
?
ЧИ/БЛ
БЭ

default/smile  default/smile

38

думаю гармония это такое многозначное слово, смотря к чему относится. познавательная активность это думаю БЭ.

39

Да, гармония трудно достижима

40

Власть, деньги, знания, общение, гармония?
Если из этих ценностей выбирать, то
1. гармония (хотя это непонятно что).
2. знания.
3. общение.
4. деньги.
5. власть.
При этом я совершенно не уверен, правильно ли поставил деньги - может, их надо выше, а общение ниже.
Всё какое-то амбивалентное по свойствам.