Пролистай наверх. Потому что жучко.
АлисаМурз пишет:temp3 пишет:а чего сама не выкинешь?
вообще говоря до него противно дотрагиваться, марать руки, одеждуво-во и я такого мнения
а зачем тогда возмущатся?
)))))) чтобы руки не марать...я шумиху обеспечу, а дальше подсказать мудрое решение проблемы...делов-то...если не сработает... выйду сама и дождусь автобуса без бомжа
как-то оскорбительно звучит ОНО..
Маромойство- скорее отношу к муж. полу, это наверное несколько сочетаний в одном слове - жадность, нудливость, вялость, ханжество....вот
Извини, не думала, что тебя это обидит. Интересно, а почему тебя именно моя реплика зацепила?.. :
А откуда такое слово? Первый раз встречаю.
АлисаМурз пишет:как-то оскорбительно звучит ОНО..
Маромойство- скорее отношу к муж. полу, это наверное несколько сочетаний в одном слове - жадность, нудливость, вялость, ханжество....вотИзвини, не думала, что тебя это обидит. Интересно, а почему тебя именно моя реплика зацепила?.. :
А откуда такое слово? Первый раз встречаю.
не.... не обидело "ОНО" как-то бесформенно звучит... слово есть такое - плохое да! даже писать противно)))
temp3 пишет:АлисаМурз пишет:во-во и я такого мнения
а зачем тогда возмущатся?
)))))) чтобы руки не марать...я шумиху обеспечу, а дальше подсказать мудрое решение проблемы...делов-то...если не сработает... выйду сама и дождусь автобуса без бомжа
ну а зачем?
я вот могу предсказать - что вероятность того что найдётся "герой" рискнувший своим внешним видом, чистотой одежды и запахом ради того что бы угодить незнакомой девушке очень небольшая
ну ещё раз - зачем тебе обеспечивать шумиху? не проще ли сразу выйти и сменить транспорт?
Уррр... rolleyes: Откуда ты его узнала?
вот сейчас уже не помню, но ассоциация видимо засела крепко раз в данной анкете его употребила.
Вообщем-то я дала более детальную характеристику этому слову.. она не подходит?
АлисаМурз пишет:temp3 пишет:а зачем тогда возмущатся?
ну а зачем?
я вот могу предсказать - что вероятность того что найдётся "герой" рискнувший своим внешним видом, чистотой одежды и запахом ради того что бы угодить незнакомой девушке очень небольшаяну ещё раз - зачем тебе обеспечивать шумиху? не проще ли сразу выйти и сменить транспорт?
Это конечно мысль, но за чем менять транспорт?? если можно его высадить))
я так понимаю ты мне не помог и вышел на след.остановке , чтобы дождаться другого автобуса.
temp3 пишет:АлисаМурз пишет:)))))) чтобы руки не марать...я шумиху обеспечу, а дальше подсказать мудрое решение проблемы...делов-то...если не сработает... выйду сама и дождусь автобуса без бомжа
ну а зачем?
я вот могу предсказать - что вероятность того что найдётся "герой" рискнувший своим внешним видом, чистотой одежды и запахом ради того что бы угодить незнакомой девушке очень небольшаяну ещё раз - зачем тебе обеспечивать шумиху? не проще ли сразу выйти и сменить транспорт?
я так понимаю ты мне не помог и вышел на след.остановке , чтобы дождаться другого автобуса.
я езжу в основном на метро, и вагон просматриваю на предмет бомжей и просто в такой вагон не захожу
если еду наземным транспортом - значит я никуда не тороплюсь, поэтому могу позволить себе прогулятся или подождать следующего
но вытаскивать бомжа на заказ девушки устраивающей шумиху не буду
или попытаешься пересесть в другой автобус, где нет девушки устраивающей шумиху
Ёп!жик пишет:Уррр... rolleyes: Откуда ты его узнала?
вот сейчас уже не помню, но ассоциация видимо засела крепко раз в данной анкете его употребила.
Вообщем-то я дала более детальную характеристику этому слову.. она не подходит?
Все хорошо, мне просто интересно было, откудо оно есть пошло Можно было прогуглить, но лень
АлисаМурз пишет:temp3 пишет:ну а зачем?
я так понимаю ты мне не помог и вышел на след.остановке , чтобы дождаться другого автобуса.я езжу в основном на метро, и вагон просматриваю на предмет бомжей и просто в такой вагон не захожу
если еду наземным транспортом - значит я никуда не тороплюсь, поэтому могу позволить себе прогулятся или подождать следующего
))))) не... ты не джентльмен...
это же дискомфорт... да и не бось за проезд не заплатил...хочешь сказать что это правильно?
Мне дискомфортней, например, от шумительных девушек и скандальных бабулек
+1
правильно-неправильно это БЛ прет
Мне дискомфортней, например, от шумительных девушек и скандальных бабулек
а мне, наверное, все же бомж дискомфортнее будет.
39 06.03.2006 14:27:10 Отредактировано temp1 (06.03.2006 14:28:15)
temp3 пишет:АлисаМурз пишет:Это конечно мысль, но за чем менять транспорт?? если можно его высадить))
я так понимаю ты мне не помог и вышел на след.остановке , чтобы дождаться другого автобуса.я езжу в основном на метро, и вагон просматриваю на предмет бомжей и просто в такой вагон не захожу
но вытаскивать бомжа на заказ девушки устраивающей шумиху не буду))))) не... ты не джентльмен...
поставь границы разумности просьб леди, за пределами которых джентельмен может отказаться их выполнять и в то же время остаться в твоих глазах джентельменом
это же дискомфорт...
поэтому я и не сажусь в транспорт с бомжами
да и не бось за проезд не заплатил...
откуда такой вывод?