141

а что в этом такого привлекательного?

142

LiveEvil пишет:

а что в этом такого привлекательного?

Меня всегда привлекала и возбуждала глубокая вера людей, готовых на скитания и самоотречение.
Привлекательно здесь то, что люди достигают таких высоких нравственных и духовных высот, что постигают бога, становятся как бы не от мира сего, иными, светлыми.
Привлекает их сила воли, их будоражащее воображение.
Привлекает их нестандартность.

143 Отредактировано Ippolit (18.02.2012 16:27:14)

Вот скажите мне, пожалуйста, по поводу версии Бальзака, к которой я таки склоняюсь наравне с ДК, а именно о болевой ЧЭ. Описания зачастую сбивают. В них Бали характеризуются как такие черствые сухари, явно сдержанные и т.д. Ну мне с мсоей же колокольни я не кажусь таким уж сухарем, хотя действительно мне нередко безразлично.
Например, я совсем не умею рассказывать анекдоты и смешные истории, потому что:
1. Делаю это не смешно
2. Не знаю, что будет смешным, а что покажется глупым.

И вообще часто смеюсь как бы не знаю, с чего. Могу заржать с какой-то ерунды и ржать без умолку, причем сам же понимаю, что реагирую не совсем адекватно. Часто не понимаю шуток.
Тоесть, смеюсь я не редко, истерю тоже, негативные эмоции не скрываю, но при этом боюсь громких звуков, шутить вообще никак, даже с близкими, часто не понимаю до кона, какие эмоции испытываю и как мне относится к тому или иному явлению, из за этого нередко меняю свою точку зрения на кардинально противоположную.
Но при этом споры люблю.
Делиться переживаниями могу только в письменном виде. Поэтому пишу письма даже тем,с кем нахожусь в одной комнате, а словами, эмоциями выразить переживания не могу, и выходит так, что когда мне плохо и кто то хочет мне помочь, мне нечего ему сказать, я просто не могу себя пересилить и рассказывать-могу написать на бумаге или на компьютере.

По совокупности это походит на болевую ЧЭ, при склонности к орам, спорам и т.д.?

144

Ippolit пишет:

По совокупности это походит на болевую ЧЭ, при склонности к орам, спорам и т.д.?

На минусовую болевую ЧЭ - вполне  default/smile

145

Ippolit пишет:

"Экономическая ситуация и перспективы ЕС в посткризисный период".

ну и какие перспективы интересно? евре там сколько года полтора -два осталось? )))

146 Отредактировано Hanna (18.02.2012 18:56:21)

bad girl пишет:
Ippolit пишет:

"Экономическая ситуация и перспективы ЕС в посткризисный период".

ну и какие перспективы интересно? евре там сколько года полтора -два осталось? )))

не дождётесь! default/smile) По Меркель нас не покинет - мы еще поборимся  default/icon_mrgreen

147

Hanna пишет:
bad girl пишет:

не дождётесь! default/smile) По Меркель нас не покинет - мы еще поборимся  default/icon_mrgreen

да вот очень сомневаюсь  default/smile тут с грецией разбираются уже полгода, как только неразберутся- посыпится союз как карточный домик )

148

bad girl пишет:
Hanna пишет:

да вот очень сомневаюсь  default/smile тут с грецией разбираются уже полгода, как только неразберутся- посыпится союз как карточный домик )

сейчас конкретно меня больше Италия беспокоит.

149

Hanna пишет:
bad girl пишет:

сейчас конкретно меня больше Италия беспокоит.

а вопрос не вам  default/wink

150

bad girl пишет:

а вопрос не вам  default/wink

так я же как обыватель говорю. А Ипполит как профессионал прокомментирует.

151

Тролль какой-то, судя по высказываниям.
А внешность на фотках дóнская.

152

Эх, я уже год как не слежу за этими новостями, мне сложно говорить с позиции "эксперта".
Скажу, что, начиная с экономических соглашений по ЕС 1995 года и кончая условиями приема новых членов в 2004 и 2008 годах, всегда оговаривалось жесткое условие для новичков-уровень госдолга-не более сначала 3, а потом-5 % ВВП. Именно этот уровень в совокупности может удержать финансовую систему евро на плаву. Но из 27 членов ЕС сейчас подобный уровень госдолга только у 10 стран, в то время как у всех остальных-значительно выше, в том числе в разы выше как у экономически слабых, а значит-относительно инвестиционно непривлекательных, Греции, Португалии, Румынии, Болгарии, так и у таких монстров, как Великобритания. И это уже само по себе, судя из того, что цифры в 3-5 % брались не с потолка и не просто так, есть мина и Европа уже возможно перешла точку бифуркации, выйти из которой можно только при условии огромного перенапряжения Германии и Франции, тоесть, прямо скажем, если Германия и Франция согласятся кормить пол-Европы и на своих плечах тянуть всю эту резину. Думаю, это грозит обвалом, социальным и политическим, да и экономической рецессией самим Германии и Франции.
За зону Евро держатся в основном маломощные страны, ибо это позволяет еще удержать инфляцию в некоторой узде и облегчает доступ к иностранным займам. Но уже в Ирландии и Испании раздаются призывы выйти из зоны евро. Через год-два такие призывы будут и в Германии, и во Франции, а без этих двух никакой зоны Евро не будет. Немцы не захотят переплачивать за проблемы португальцев.
Поэтому я считаю, что ЕС в целом еще может устоять, но европейцы совершили ошибку, стараясь слишком поспешно форсировать процесс интеграции, не выровняв предварительно экономический уровень всех членов и заложив в систему огромную диспропорцию. Если в ЕС не затянут пояса и не выбросят некоторых за борт(да да), то ЕС конец через 3-5 лет.

153

И выбор из 2 вариантов-либо довершить экономическую интеграцию политической-создание полноценного государства федеративной Европы с Единым правительством, когда всякие Греции не смогут по своему усмотрению набирать долгов, за которые расплачиваются иные, с единой социально-экономической политикой, либо исключение из ЕС десятка стран.

154

kaprizka пишет:

Тролль какой-то, судя по высказываниям.
А внешность на фотках дóнская.

Кто говорит-Донская, кто- Бальзачья. Иных вариантов, правда, не было.
Тролль? Я не знаю такого слова default/wink

155

За соционику не скажу, а так истероидный тип. Недолюбленный в детстве, да?

156

И в типологии Княжны кто-то из Ши, причем настолько ярко, что это лично для меня забивает возможность точно определить ТИМ.

157 Отредактировано Ippolit (19.02.2012 07:28:56)

Купава пишет:

Замученый белосенсорной заботой ЭСЭ, от которой, благо, избавился default/hmm
Наоборот, пинков не хватало. Нужно было пинать, хотел, чтобы пинали, а они гладили.
Если брать акцентуации, то у меня смесь истероидной, сенситивной и шизоидной.

Вообще, считаю, детей нужно воспитывать спартанскими методами, а не как меня.

Типология Княжны? Что это, можно ссылку?

158

Ippolit пишет:

ЕС конец через 3-5 лет.

оптимист!!  default/cool:

159

Ippolit пишет:
Купава пишет:

Замученый белосенсорной заботой ЭСЭ, от которой, благо, избавился default/hmm
Наоборот, пинков не хватало. Нужно было пинать, хотел, чтобы пинали, а они гладили.
Если брать акцентуации, то у меня смесь истероидной, сенситивной и шизоидной.

Вообще, считаю, детей нужно воспитывать спартанскими методами, а не как меня.

Типология Княжны? Что это, можно ссылку?

Ну вот я и говорю, недолюбленный. Не так любили, как тебе было нужно (или как ты думаешь, что тебе нужно).
http://good-skills.ru/kromeludei.html - вот тут ссылки на материалы, они публикуются в ЖЖ автора.

160 Отредактировано Ippolit (19.02.2012 07:50:01)

Я уже скачал описания с Фолдера, Вампир больше всего подходит