181

для балей считается свойственной такая модель поведения(хотя я иного мнения о их *приявязанностях и выражениях этой привязанности)..))но ведь девушка то же балька...бегающая за тобой балька??

182 Отредактировано Ippolit (19.02.2012 18:23:35)

LiveEvil пишет:

для балей считается свойственной такая модель поведения(хотя я иного мнения о их *приявязанностях и выражениях этой привязанности)..))но ведь девушка то же балька...бегающая за тобой балька??

Она либо Балька, либо Есенка 100 %, но 80 % что Балька. Да, вот такая странность-бегающая Балька, ни за кем не бегавшая, а тут начавшая бегать-сам был удивлён и очарован, будучи еще влюбленным в Досточку.

183

доны часто на досточек ловятся)))

184

Ippolit пишет:

И вообще считаю, что в отношениях должен быть доминатор, кто то должен подавить другого, иначе это невозможно, команда без лидера-это что то типо клуба любителей пива, разве что. Равноправия принципиально не принимаю-лучше уж пускай пытаются подавить меня-сбежать всегда можно-если любят, приползут на коленях-нет, ну что же, значит нет.

сколько я ни читала про отношения Джек-Драйзер, всегда подчеркивается, что они достаточно равноправные. и вообще гамма квадра демократическая.

вы добавили мне плюсов в список к Гамлету.

185

kaprizka пишет:

Тролль какой-то, судя по высказываниям.
А внешность на фотках дóнская.

молодой просто.
а внешне и впрямь на дона похожа. может и дон.
Дон или баль.

186

Ippolit пишет:

Мне, например, очень важно, чтобы мне как можно чаще говорили, что меня любят, не заботились, а именно четко и правдиво ГОВОРИЛИ.

А если говорят, что любят, а на самом деле не любят?

Ippolit пишет:

Равноправия принципиально не принимаю

Макс. Или Жук. Или Гамлет. А если Дон, то сильно запавший на ролевую.

Ippolit пишет:

Сталин-ЛСИ тоже творил, но его облом с началом ВОВ-это я не знаю, каким прозорливым надо быть, чтобы так облажаться...хотя Сталин-мой кумир в целом.

А он разве облажался? Вы кого читали - Резуна или Волкогонова?

Ippolit пишет:

Хотя да, скажу прямо-функции функциями, но ценности Альфы и Дельты меня бесят, всё это БС и БЭ-сюсюкание.

Я не понимаю, что значит сюсюканье.

Ippolit пишет:

Не думайте, что это рисовка-мне неприятно довольно тоже, если меня по делу называют "бабой"

Когда-то и мне это было неприятно. Но потом я проанализировал данное неприятие и понял, что оскорбляет не термин "баба", а вложенное оскорбителем отношение.

Боюсь, что даже если попросить тебя нарисовать несуществующее животное, это не даст никаких результатов. Тем не менее возьми 5 листов бумаги и нарисуй карандашом:
- НЖ;
- НЖ больное;
- НЖ злое;
- НЖ за работой;
- НЖ в кругу друзей.
Только не подглядывай в ответ - сам рисуй.

Потом отсканируй или сфотографируй и выложь сюда.

187

как для бальзака - несколько странно то что парень очень уж откровенен и ему дюже надо высказаться)
Ну предположим Баль тоже так мог бы, но смахивает больше на альфийский комплекс.  default/smile

188

Ippolit пишет:

И вообще считаю, что в отношениях должен быть доминатор, кто то должен подавить другого, иначе это невозможно, команда без лидера-это что то типо клуба любителей пива, разве что. Равноправия принципиально не принимаю-лучше уж пускай пытаются подавить меня-сбежать всегда можно-если любят, приползут на коленях-нет, ну что же, значит нет.

имхо ложное представление )
если желание что-то делать не обоюдное -это просто значит что одному из 2х это не надо.
такой союз никогда не взлетит, терять время просто бессиыслено  default/cool:

189

bad girl пишет:

терять время просто бессмыслено  default/cool:

да уж, это точно.

190

kaprizka пишет:

А если говорят, что любят, а на самом деле не любят?

Главное, чтобы говорили. А там уже не ясно, люблю ли я. Я этот сложный вопрос для себя 3 месяца мучительно решал default/hmm
В любом случае, Досточку я вроде как любил, но разлюбил за один день и Балька здесь совсем не при чем. Просто встал утром и понял, что снова холоден, как камень. Печально было, но сердцу не прикажешь. Теперь не премину эту Досточку троллить по-черному, хоть мы с ней и друзья. Ты мне-"друг-враг", это её определение.

kaprizka пишет:

Я не понимаю, что значит сюсюканье.

Ну вот как у Досточки-все тякие мягкие и пушистые, всех надо уважать, все равны, все "няши"(у меня сразу в голове 2 слова-п...б...), надо поухаживать и т.д. Я, например, не парюсь по поводу того, что ко мне пришли гости, а я забыл даже чай предложить, хотя если надо-могу поговорить о свойствах чая, совершенно при этом не разбираясь не то, что в свойствах, а не различая чай и кофе по запаху default/roll:

kaprizka пишет:

Только не подглядывай в ответ - сам рисуй.

Потом отсканируй или сфотографируй и выложь сюда.

Хорошо

191

Светлая пишет:

как для бальзака - несколько странно то что парень очень уж откровенен и ему дюже надо высказаться)
Ну предположим Баль тоже так мог бы, но смахивает больше на альфийский комплекс.

Я просто даю всю возможную информацию, чтобы не возникало лишних вопросов. Говорю же-это принципиальная откровенность, которую я сам себе позволил.
И это возможно только в письменном виде. Очно я бы ничего не рассказал-не просто так говорю, а на опыте знаю-был и у психоаналитиков, и с друзьями говорил, и с родаками пытался-ничего не получалось, ком в горле. А удаленно могу говорить о чем угодно как угодно-стараюсь компенсировать этот лаг, который может помешать правильно меня оценивать, откровенностью. Поэтому говорю-ирл я совсем не откровенен ни с кем.

192

а по твоему ккова причина того что в лицо ты говорить не можешь?

193

Ippolit пишет:
Светлая пишет:

Ну предположим Баль тоже так мог бы, но смахивает больше на альфийский комплекс.

Я просто даю всю возможную информацию, чтобы не возникало лишних вопросов. Говорю же-это принципиальная откровенность, которую я сам себе позволил.
И это возможно только в письменном виде. Очно я бы ничего не рассказал-не просто так говорю, а на опыте знаю-был и у психоаналитиков, и с друзьями говорил, и с родаками пытался-ничего не получалось, ком в горле. А удаленно могу говорить о чем угодно как угодно-стараюсь компенсировать этот лаг, который может помешать правильно меня оценивать, откровенностью. Поэтому говорю-ирл я совсем не откровенен ни с кем.

в данном случае, это ничего не меняет)

194 Отредактировано Ippolit (19.02.2012 20:16:51)

LiveEvil пишет:

Я не могу предсказать реакцию собеседника, то, что он обо мне подумает, что он скажет, как поведет себя. Боюсь этого, неодобрения, высказанного явно в лицо.
По инету я не вижу реакции и знаю, что людям как бы всё равно, по большому счету-это позволяет чувствовать себя раскованно. Но стоит только кому то предложить мне пообщаться по скайпу, например, то я соглашусь, но тоже ничего не скажу-были такие случаи.
Письменная форма общения здесь принципиальна. Я же говорил, что даже Бальке своей письма писал, находясь в одной комнате, ибо только на письме могу выразить то, что хочу без комков в горле, дрожи и прочих радостей.

195

а как же *истерики*
их ты тоже только на бумаге закатываешь?

196

LiveEvil пишет:

а как же *истерики*
их ты тоже только на бумаге закатываешь?

Лив жжет!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
*представила и прослезилась*написал -бумажку в трубочку закатал - с в стол! идиииилия! ))))))))

197

Ну истерики-это когда доведут, а довести меня легко-стоит только показать неудовольствие и проявить слабость.
Если человек ко мне по-хорошему относится, я не закачу истерики, просто в ответ на его навязчивость постараюсь скрыться/прикинуться больным/проигнорить.
Когда уж слишком навязчивы, тогда истерика-способ защиты от непрошеных гостей.
Тоесть, если человек тупит и меня это сильно бесит, а бесит меня многое и сильно, тогда возможны частые истерики и всякий неадекват. Но с теми, кто корректен-я тоже всегда корректен и истерику на людях не закачу, если сильно не тупить.

198 Отредактировано Светлая (19.02.2012 20:41:09)

Ippolit пишет:
LiveEvil пишет:

Я не могу предсказать реакцию собеседника, то, что он обо мне подумает, что он скажет, как поведет себя. Боюсь этого, неодобрения, высказанного явно в лицо.
.

слабая этика.
я наоборот блин - иногда излишне многое вижу.

199

И еще-для истерики мне сначала нужно разведать, как ко мне кто относится и какова будет реакция-тогда открывается простор для манипуляции. А до тех пор лучше сдержаться, а то можно по е... получить

200

Ippolit пишет:

И еще-для истерики мне сначала нужно разведать, как ко мне кто относится и какова будет реакция-тогда открывается простор для манипуляции. А до тех пор лучше сдержаться, а то можно по е... получить

а как вы понимаете как кто к вам относится?)