Я же говорил, что даже Бальке своей письма писал, находясь в одной комнате, ибо только на письме могу выразить то, что хочу без комков в горле, дрожи и прочих радостей.
а на алкоголь что, аллергия?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Поможете с определением ТИМа?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я же говорил, что даже Бальке своей письма писал, находясь в одной комнате, ибо только на письме могу выразить то, что хочу без комков в горле, дрожи и прочих радостей.
А я при Бальке не бухаю, реакция-неадекват
London пишет:а на алкоголь что, аллергия?
А я при Бальке не бухаю, реакция-неадекват
а кто говорит про "бухать". Бухать батенька - это моветон
а неадекват чей? балькин?)))
а как вы понимаете как кто к вам относится?)
Ну, в процессе общения, если высказывают заинтересованность, поддерживают разговор, сами звонят/пишут/предлагают встретиться, прямо говорят(бывает, борзые встречаются). По взгляду-заинтересованность в глазах, или раздражение, игривая интонация или отпугивающая. Да много признаков.
Ну или могу спросить кого то, кто точно знает, как Лиза/Настя/Маша ко мне относятся-подружки обычно болтливые
Ippolit пишет:А я при Бальке не бухаю, реакция-неадекват
а кто говорит про "бухать". Бухать батенька - это моветон
а неадекват чей? балькин?)))
Мой конечно) Начинаю страстно приставать, в постель тянуть
London пишет:а кто говорит про "бухать". Бухать батенька - это моветон
а неадекват чей? балькин?)))Мой конечно) Начинаю страстно приставать, в постель тянуть
а в чем неадекват?
а в чем неадекват?
В том, что тянуть не просто, а с намеками на бдсм
: : : радуете сеодня непомерно
Лондон а ты так вообще
Ippolit
а если истерики закатываешь то всегда *с целью* *для манипуляции* илили просто вот чайник вскипел?
London пишет:а в чем неадекват?
а по гороскопу ты кто?
а если истерики закатываешь то всегда *с целью* *для манипуляции* илили просто вот чайник вскипел?
Вот здесь сложно сказать. И так, и так. Я как бы часто закипаю спонтанно, но потом уже во время самой истерики быстро остываю, и продолжаю истерить уже искусственно для манипуляции. Так чаще всего. Бывало и специально начинал. Но условие всегда одно-знание реакции собеседника, его знакомость мне.
И то, это бывает только с САМЫМИ близкими людьми. САМЫЕ-это 1-2 человека, а так-никаких истерик, если совсем не доведут.
Почему написал про истерики-в июле-августе, когда мы с Балькой жили дома у моих родаков, истерики были ежедневным явлением.
За 4 года в ВУЗе было 3-4 случая за 4 года. Не знаю, много ли это или нет. Но если были, то кончалось жутким баттхертом с выламыванием дверей, битьем окон и прочими пиздецами.
London пишет:а в чем неадекват?
ааа намеки... это да неадекват ситуативный. Бальки намеки не любят.
Лондон а ты так вообще
:
bad girl пишет:а по гороскопу ты кто?
Дева.
я тоже дева, но имхо бдсм у дев или в форме игр (типа мое дело предложить-твое дело отказаться), либо может быть запросто и бетанство ) тогда ты -гамлет :
я тоже дева, но имхо бдсм у дев или в форме игр (типа мое дело предложить-твое дело отказаться), либо может быть запросто и бетанство ) тогда ты -гамлет
Я когда говорил про веру в астрологию, то не имел в виду солнечные знаки. Если о них говорить, то я проводил статистические исследования и не выявил абсолютно никаких корреляций на выборке в 1600 лиц.
То же самое получили Гоклен и многие иные ученые.
Светлая пишет:а как вы понимаете как кто к вам относится?)
Ну, в процессе общения, если высказывают заинтересованность, поддерживают разговор, сами звонят/пишут/предлагают встретиться, прямо говорят(бывает, борзые встречаются). По взгляду-заинтересованность в глазах, или раздражение, игривая интонация или отпугивающая. Да много признаков.
Ну или могу спросить кого то, кто точно знает, как Лиза/Настя/Маша ко мне относятся-подружки обычно болтливые
ну даже если чел к тебе с симпатией относится это не исключает того что на твою истерику он может отреагировать весьма специфически.
поэтому и спрашиваю
есть какие-то критерии по которым ты понимаешь - вот, этот человек относится как надо..
bad girl пишет:я тоже дева, но имхо бдсм у дев или в форме игр (типа мое дело предложить-твое дело отказаться), либо может быть запросто и бетанство ) тогда ты -гамлет
Я когда говорил про веру в астрологию, то не имел в виду солнечные знаки. Если о них говорить, то я проводил статистические исследования и не выявил абсолютно никаких корреляций на выборке в 1600 лиц.
кому как )
я вижу много корреляций в окружении
ну даже если чел к тебе с симпатией относится это не исключает того что на твою истерику он может отреагировать весьма специфически.
поэтому и спрашиваю
есть какие-то критерии по которым ты понимаешь - вот, этот человек относится как надо..
Не знаю, я в этом случае принимаю решение интуитивно-поведется ли он или нет. Но первоначально мне нужен хоть какой-то резерв в виде его симпатии ко мне, чтобы , если вдруг я ошибусь, можно было бы помириться, а помириться с тем, кому ты не безразличен, после первого раза можно всегда, если ты, конечно, не плюнул ему в лицо, и то не факт
bad girl пишет:я тоже дева, но имхо бдсм у дев или в форме игр (типа мое дело предложить-твое дело отказаться), либо может быть запросто и бетанство ) тогда ты -гамлет
а что вы имеете в виду под бдсм? хотя вопрос личный конечно.
кому как )
я вижу много корреляций в окружении
Для меня статистические данные достовернее. К тому же, то, что вы видите-это объясняется эффектом Барнума. Ничего особого, это никак не доказывает верность астрологии.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Поможете с определением ТИМа?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов