Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 970 из 3040)
Страницы Назад 1 … 968 969 970 971 972 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 19,381 по 19,400 из 60,791 ]
bad girl пишет:LiveEvil пишет:он может не желать задеть тебя. может пытаться н делать этого искренне. но ты как разумное существо всегда будешь понимать что его лаборантка 19лет отроду более интеерсная собеседница для него именно тут именно в этой цепочке его мыслей и професии..от этого разговора у него горят глаза..а тебе он лишь как ребенку расскажет азы..поделиться эмоциями..как бы сильно этот мужчина не любил тебя глупо врать себе что нет тем в которых ты лишь примитивный собеседник
так в том и суть, что по-настоящему умные люди прекрасно понимают что разница сфер или интересов это огромные возможности взаимных открытий, а не пренебрежение и отчуждение. и тем более места пренебрежению тут не будет никогда имхл
вот например -- у меня есть несколько друзей -очень талантливые ай-тишники, по мировому признанию талантливые, не по моему ))))))) так обсудить с ними их последние науко-страдания - милое дело, они очень часто говорят "слушай, вот только после твоих вопросов я понял где бага, что я делаю не так"или "пц- я ниогда бы не подумал что это можно видеть так, а ведь можно". какая разница насколько умно/не умно что-то обсуждать? интеллект тут совсем ни при чем, чистая БЭ так же как "пренебрежение" -не следствие ума, а скорее компенсация непринятия критики )))))))))
все верно бэд все верно..но только по бэ..
а я понимаю что такое запереться с напарником на двое суток и *творить* проект понятный только вам со всеми тонкостями химией физикой упиками и открытиями..и можно даже не быть друзьями..лишь приятелями..всеравно контак будет мощнейший..
это совсем другое совсем
LiveEvil пишет:невелик труд быть с тем скем кусы совпадают...это даже часто скучно..
+1! :
самое интересное когда оба могут внести кучу разнообразия )
19,383 Ответ от Hanna 18.02.2012 19:33:15 Отредактировано Hanna (18.02.2012 19:34:06)
Повторюсь, дело не в совпадении вкусов, дело в... наверное в пирамиде Маслоу ) Мне интересно с людьми, которым есть что рассказать кроме жрачка-тиви-проблемы на работе-развлечения для массовой публики. это "рассказать" может быть разным.
LiveEvil пишет:а я понимаю что такое запереться с напарником на двое суток и *творить* проект понятный только вам со всеми тонкостями химией физикой упиками и открытиями..и можно даже не быть друзьями..лишь приятелями..всеравно контак будет мощнейший..
это совсем другое совсем
так можно с приятелем поехать на пару дней в париж и тоже переделать всего , от чего потом воспоминания будут самые что ни на есть противоречивые но возможно мне просто не попадались такие компанейские сферы работы /проектов. скорее всего )
bad girl пишет:LiveEvil пишет:а я понимаю что такое запереться с напарником на двое суток и *творить* проект понятный только вам со всеми тонкостями химией физикой упиками и открытиями..и можно даже не быть друзьями..лишь приятелями..всеравно контак будет мощнейший..
это совсем другое совсем
так можно с приятелем поехать на пару дней в париж и тоже переделать всего , от чего потом воспоминания будут самые что ни на есть противоречивые но возможно мне просто не попадались такие компанейские сферы работы /проектов. скорее всего )
нет дело в том что в париж ты и с любимым поехат ьможешь..а вот расчеплять атом только с научным сотрудником смирновой)) или пупкиным))
LiveEvil пишет:нет дело в том что в париж ты и с любимым поехат ьможешь..а вот расчеплять атом только с научным сотрудником смирновой)) или пупкиным))
как все сложно. а! что-т мне подсказывает что в этой неравной борьбе доказать смирновой или пупкину необходимость лететь в париж будет в разы проще чем доказать мне нужность расчленения атома
и только драйзеры могут так неожиданно привести любую дискуссию к полному взаимопониманию
*церковный хор*
*синий занавес*
аплодисменты
дочитала одиночество всети..
ну что я вам скажу. если вам кто будет доказывать что этот автор знает и пишет как женщина -не верьте..
чисто мужская книга правда не для всех мужчин.
неплохо, но перечитывать бы не стала.
кстати 11 глав на 11минуте итп..все прелести 11 в этой книге автор видимо неравнодушен к чилу..правда и других там конечно хватало просто я обращала в нимание только на это.
Hanna пишет:Яло пишет:Это муж
Сравнили тоже ) Мужу надо готовить, комплименты постоянно говорить, еще делать вид что ты глупее чем ты есть на самом деле (потому что я умная и это мужчин раздражает, что я больше их на многие темы знаю, в том числе на "мужские"), потом надо им стирать-готовить и кучу всего еще.
Ханна, сколько тебе лет, если не секрет )?
Светлая пишет:Hanna пишет:Сравнили тоже ) Мужу надо готовить, комплименты постоянно говорить, еще делать вид что ты глупее чем ты есть на самом деле (потому что я умная и это мужчин раздражает, что я больше их на многие темы знаю, в том числе на "мужские"), потом надо им стирать-готовить и кучу всего еще.
Ханна, сколько тебе лет, если не секрет )?
28
в моем комментарии было много иронии, если что ))
Hanna пишет:Светлая пишет:Ханна, сколько тебе лет, если не секрет )?
28
даже учитывая, что много иронии.. ну ладно.
19,394 Ответ от Hanna 19.02.2012 21:34:53 Отредактировано Hanna (19.02.2012 21:35:08)
Светлая пишет:Hanna пишет:28
даже учитывая, что много иронии.. ну ладно.
Вы хотели сказать что я ещё молодая и ещё пойму? На это я обычно отвечаю что нет, у меня изначально характер плохой и упрямство ослиное и я никогда ничего не пойму и буду в старости жить с двумя котами
Лив, возвращаясь к нашей теме "информационных совпадений". Я тут вчера искала информацию по интертипным отношениям у ЛСИ и в гугле забила "ЛСИ отношения". И выяснила, что есть такой термин ЛС отношения в БДСМ, получила кучу ссылок на страницы форумов и спецсайтов. Полдня вчера читала - любопытненько же.
вот теперь то ты меня на все 100 поймешь. у меня вот такое постоянно)
а с чего ты о максах чтала?
Hanna пишет:Светлая пишет:даже учитывая, что много иронии.. ну ладно.
Вы хотели сказать что я ещё молодая и ещё пойму? На это я обычно отвечаю что нет, у меня изначально характер плохой и упрямство ослиное и я никогда ничего не пойму и буду в старости жить с двумя котами
хз. просто удивила подача темы.
понять что?
у всех своё мнение...
сегодня не форум а прям цветник какойто) все откровенничают жужжат)
Светлая пишет:хз. просто удивила подача темы.
понять что?
у всех своё мнение...
у меня на эту тему нервная реакция. в семье почти одни женщины (со стороны матери) и почти все незамужние (и никогда не были) либо в разводе. поэтому замужество и мужья в моей семье очень болезненная и нервная для меня тема (как для младшей, которой постоянно на всех запланированных либо случайных семейных сборищах говорят, что "ты давай, годы идут, последняя наша надежда! )
Hanna пишет:Светлая пишет:хз. просто удивила подача темы.
понять что?
у всех своё мнение...
у меня на эту тему нервная реакция. в семье почти одни женщины (со стороны матери) и почти все незамужние (и никогда не были) либо в разводе. поэтому замужество и мужья в моей семье очень болезненная и нервная для меня тема (как для младшей, которой постоянно на всех запланированных либо случайных семейных сборищах говорят, что "ты давай, годы идут, последняя наша надежда! )
в такой среде то не долго и до операции по смене пола))) как ты их выдерживаешь)))то
Сообщений [ с 19,381 по 19,400 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 968 969 970 971 972 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться