1

Нет, серьёзно... default/shy

2

Отравился, к счастью, вроде, несильно, но, тем не менее...

3

я если отравлюсь примерно сутки ем только рис на воде.

4

молодец... default/wub default/wub
Да, это помогает... default/icon_smile_approve
Но что-то я вообще не уверен, что это-отравление...если соленый вкус во рту появился-это оно? default/shy

5

uziman пишет:

молодец... default/wub default/wub
Да, это помогает... default/icon_smile_approve
Но что-то я вообще не уверен, что это-отравление...если соленый вкус во рту появился-это оно? default/shy

нет, для меня отравление это когда уже конкретно отравился default/smile

соленый вкус не знаю от чего может быть. думаю причин может быть много default/smile)

6

Может, просто повышенная кислотность?

7

так соленый-это ж, вроде, когда, наоборот, щелочь превалирует default/shy ...у меня когда кислотность повышена, изжога обычно...хотя, Вы наверное, правы...это рефлюкс такого типа... default/cooldefault/wub

Спасибо, Ханна и Ипполит!!!

8

Привкус может быть разным.
PH-метрия у нас стоит 150 гр-это 560 руб-и все вопросы будут сняты

9

Узи, главное не кушать опять то, от чего отравился!  default/icon_mrgreen
а вообще конечно лучше воду попить имхо в больших колличествах и нучинать кушать уже завтра )

10

вообще организм обычно сам подсказывает, что делать. Если какие-то ощущения в стиле тяжесть в желудке и там какие-то процессы, подташнивает, рвёт, то конечно воздержись от еды. тем более если есть сосбтвенно не можешь)))
Когда поутихнет, можно бульончик попить. чтобы силы восстановить.

11

Светлая пишет:

вообще организм обычно сам подсказывает, что делать. Если какие-то ощущения в стиле тяжесть в желудке и там какие-то процессы, подташнивает, рвёт, то конечно воздержись от еды. тем более если есть сосбтвенно не можешь)))
Когда поутихнет, можно бульончик попить. чтобы силы восстановить.

default/wub
Покушал вчера все-таки...да, это не было отравлением, скорее всего, но и кушать не стоило, как-то я, засыпая, действительно прослушал свой организм default/shy , но ничего. Главное, что теперь я руковожу им а не он мной, буду теперь знать...

12

Ippolit пишет:

Привкус может быть разным.
PH-метрия у нас стоит 150 гр-это 560 руб-и все вопросы будут сняты

default/icon_smile_approve Да, хорошо бы, но я не в России, у нас к этому относятся без должного внимания.

13

bad girl пишет:

Узи, главное не кушать опять то, от чего отравился!  default/icon_mrgreen
а вообще конечно лучше воду попить имхо в больших колличествах и нучинать кушать уже завтра )

Это да! default/big_smile  default/icon_smile_approve

14 Отредактировано Ippolit (20.02.2012 06:05:00)

Горький или кислый привкус сейчас чувствуется?

P.S. Всем доброе утро.

15

Ippolit пишет:

P.S. Всем доброе утро.

Нет, сейчас уже нет, спасибо. default/wub  Доброе утро! default/smile  default/wub
*гастрит-то у меня по-любому есть, надеюсь, что не язва*, хотя болезней я уже давно никаких не боюсь...однако следить за своим организмом по мере возможностей считаю сейчас своим долгом

16

uziman пишет:
Ippolit пишет:

P.S. Всем доброе утро.

Нет, сейчас уже нет, спасибо. default/wub  Доброе утро! default/smile  default/wub
*гастрит-то у меня по-любому есть, надеюсь, что не язва*, хотя болезней я уже давно никаких не боюсь...однако следить за своим организмом по мере возможностей считаю сейчас своим долгом

Пока я его лечил(желудок), он почему-то всё время болел. Вот уже 3 года как забил-и перестал болеть default/hmm