19,421

не вот так лучше)))
http://www.youtube.com/watch?v=hYXb0ZqKucA&ob=av2n

19,422

London пишет:

не вот так лучше)))
http://www.youtube.com/watch?v=hYXb0ZqKucA&ob=av2n

ДА!
ммм клевые они!

19,423

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile и я так считаю))

у тебя такие кудри на фото от природы? клевые ^___^

неет default/smile не от природы default/smile от природы у меня тоже волосы вьются, но не так сильно default/smile  но я очень люблю кудри и часто их делаю.

идет) красотаа
мне кудри к реальному образу не идут

19,424

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Зашла посмотреть у кого она на руках сидит.

В очередной раз расстроилась, что так много прекрасных мужчин среди геев (((

может потому он и прекрасен)
просто хорош как бог)

конечно хорош (((

Я еще вечно на Тома Форда смотрю и... Нравится он мне.

19,425

а мне нравится что геи..на геев можно смотреть как на цветы красиво и приятно и полный игнор пола..мне нра)

Том Форд? никогда не выделяла особо)

19,426

всегда было интересно как на самом деле геи воспринимают женщин
как вид то мы уже сомнительны)))

19,427

LiveEvil пишет:

и снова карент муд
http://www.youtube.com/watch?v=tZ2Kf6uB … re=related

оооода) ррррр!

19,428

LiveEvil пишет:

а у меня не держатся)

19,429

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

и снова карент муд
http://www.youtube.com/watch?v=tZ2Kf6uB … re=related

оооода) ррррр!

лучшего пока не встречала. когда я не в себе то это на все 100 мой ритм и стиль

19,430

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а у меня не держатся)

завтра иду обрезать волосы
дилема челка или не стоит...

19,431

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а у меня не держатся)

у меня смотря как делаю держатся. за годы выработала нужную методику default/smile)) хотя если волосы очень "тяжелые" то наверное ничего не поможет... но красивые густые волосы и завивать не надо.

19,432

LiveEvil пишет:

[
завтра иду обрезать волосы
дилема челка или не стоит...

а идет челка или нет?:)

я вот челки очень люблю, но мой парикмахер очень против и я его в целом поддерживаю...

19,433

да овальное лицо - глобально мне любой вид челки идет но возни то с ней

19,434

думаю смотря какая челка и какие волосы. мне наоборот с челкой было проще, в определенном смысле. но у меня там свои сложности...

19,435

Hanna пишет:
sibir` пишет:

а у меня не держатся)

у меня смотря как делаю держатся. за годы выработала нужную методику default/smile)) хотя если волосы очень "тяжелые" то наверное ничего не поможет... но красивые густые волосы и завивать не надо.

вот, тяжелые - это мой случай)
у меня волос густой, но тонкий...поэтому как-то посередине всё.
у меня неплохо держится "карвинг" после распускания недельных французских кос...но, блин, голову ж мыть надо. default/big_smile

19,436

так зачем завивать... густые тонкие волосы - это же мечта default/smile) большинство стрижек модельных геометричных и не только  будет отлично смотреться default/smile

19,437

Hanna пишет:

так зачем завивать... густые тонкие волосы - это же мечта default/smile) большинство стрижек модельных геометричных и не только  будет отлично смотреться default/smile

так, я и не завиваю)) многие пытаются навязать, что мне это надо  default/big_smile
хотя копна кудрей при густых волосах шикарна...но через полчаса-час оно так дряннО смотритсмя, что ну их нах)

19,438

sibir` пишет:

так, я и не завиваю)) многие пытаются навязать, что мне это надо  default/big_smile
хотя копна кудрей при густых волосах шикарна...но через полчаса-час оно так дряннО смотритсмя, что ну их нах)

да прямо, слушать там разных... я только парикмахеров своих замечательных слушала. и то только потому, что самолично их долго и планомерно выбираю default/smile)

19,439

Hanna пишет:
sibir` пишет:

да прямо, слушать там разных... я только парикмахеров своих замечательных слушала. и то только потому, что самолично их долго и планомерно выбираю default/smile)

вот, и я не слушаю. я говорю, что мне надо, а в том, как это лучше сделать, полагаюсь на парикмахера)

19,440

печааль..я всегда недовольна стрижкой..и мастера тут ни при чем.
но они уже такие длинные и уставшие нужно резать..