281

kaprizka пишет:

Здесь не академия художеств и не экзамен. Умение рисовать не проверяется. Проверяется, что ты нарисуешь, как нарисуешь и какому ТИМу наиболее соответствуют рисунки.
Кстати, твой вопрос говорит, что ты не Джек. Остапа Бендера неумение рисовать не останавливало.

не остановило потому что за это ему заплатили бабло  default/smile

282

Светлая пишет:

не остановило потому что за это ему заплатили бабло

Да, этой разницы я не учёл. Однако человек пришёл типироваться. Неужели лень нарисовать 5 рисунков? Или бумагу жалко?

Я бы предположил, что отказ рисовать из-за неумения вызван, например, ограничительной ЧИ. Но я не уверен: может, это ограничительная ЧЛ или вообще что-то другое. А отношение к снам явно рациональное: вряд ли иррац додумался бы записывать каждый сон.

283

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

не остановило потому что за это ему заплатили бабло

Да, этой разницы я не учёл. Однако человек пришёл типироваться. Неужели лень нарисовать 5 рисунков? Или бумагу жалко?

Я бы предположил, что отказ рисовать из-за неумения вызван, например, ограничительной ЧИ. Но я не уверен: может, это ограничительная ЧЛ или вообще что-то другое. А отношение к снам явно рациональное: вряд ли иррац додумался бы записывать каждый сон.

думаю это по ЧЛ проблемы - человек не понимает что "для дела" важно не качества рисунка, а сама картинка, что нарисовано.

284

чот я вообще не помню случая чтобы чел отказался нарисовать)
По-моему, Ипполиту просто лень на это заморачиваться либо кажется чем-то неэффективным. как варианты)

285

рисовать это почти писать ипполит давай дерзай)

286

Да ёлки, разве вы не поняли, что я спросил лишь бы спросить? Конечно я знаю, что не важно умение рисовать, ибо это очевидно из условия и я уже проходил такой тест.

287 Отредактировано Ippolit (20.02.2012 20:55:44)

bad girl пишет:

давай сразу переходи на 50/50 или "звонок другу"

50/50- остались версии ИЛИ, ИЛЭ и ЭИЭ. Другие, изучив, я нещадно отмел за явным несоответствием. default/wink
Звонок другу-говорит, что Баль.

Завтра нарисую-сегодня пришлось пьяных откачивать-тошное для меня дело.
Я просто долго раскачиваюсь, как всегда-хотел еще вчера, потом отложил на сегодня, сейчас-на завтра default/cool:

288

Ippolit пишет:

Да ёлки, разве вы не поняли, что я спросил лишь бы спросить? Конечно я знаю, что не важно умение рисовать, ибо это очевидно из условия и я уже проходил такой тест.

давай я за тебя нарисую! и прекратим этот нелепый спор!
так пойдет?  default/big_smile

1.1 НЖ
http://savepic.su/1435406.jpg

1.2 НЖ больное
http://savepic.su/1422094.jpg

1.3 НЖ злое
http://savepic.su/1414926.jpg

1.4 НЖ на работе
http://savepic.su/1398542.jpg

1.5 НЖ с друзьями
http://savepic.su/1389326.jpg

289

не, совсем не похоже на меня)

290

это чиполино 2 восстание перезагрузка война клонов)))

291

не ну с друзьями умиляет))) я бы тоже порисовала несуществующих животных но увы капризка всячески отказывается меня типировать)

292

LiveEvil пишет:

не ну с друзьями умиляет))) я бы тоже порисовала несуществующих животных но увы капризка всячески отказывается меня типировать)

Вы, как женщина, должны знать, где хранится ключ от сердца мужчины.

293

А если женщина лесбиянка, она тоже должна знать? А если ей 10 лет, она уже должна знать или еще нет? А с какого момента она уже должна??

294

Ippolit пишет:
LiveEvil пишет:

Вы, как женщина, должны знать, где хранится ключ от сердца мужчины.

в сердце женщины. но если у меня не то сердце или я не та женщина или даже может у меня и сердца то нет? так всю жизнь проживешь..ненарисовав ни одного несуществующего животного..

295

Hanna пишет:

А если женщина лесбиянка, она тоже должна знать? А если ей 10 лет, она уже должна знать или еще нет? А с какого момента она уже должна??

рискну предположить что она должна родиться с этим знанием и быть лишена его если станет лесбиянкой.

296

Hanna пишет:

С рождения до смерти, независимо от того, лесбиянка она или нет.

297

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

А если у меня этого знания нет и никогда не было - мне уже можно начинать подозревать, что я мужик или еще есть варианты?

298

Hanna пишет:
Ippolit пишет:

А если у меня этого знания нет и никогда не было - мне уже можно начинать подозревать, что я мужик или еще есть варианты?

нет.
это все.

299 Отредактировано Ippolit (20.02.2012 22:58:40)

Hanna пишет:

Значит, так решил Господь.
Но всегда можно убить Господа.

300

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

Значит, так решил Господь.
Но всегда можно убить Господа.

то есть не каждая должна? варианты есть?