Навеяно 
Нужно ли искать "настоящую любовь?
Или хватит дружбы + секс?
Туда кстати еще не добавили кружочек с "Выгода".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дружба и любовь.
Навеяно 
Нужно ли искать "настоящую любовь?
Или хватит дружбы + секс?
Туда кстати еще не добавили кружочек с "Выгода".
По-моему хорошая после14февральная и предвесенняя тема.
да у нас такие темы загнуться на слове *секс* и не будут разгибаться пару страниц. и все равно ничего нового)))))
кто ж тут о этике то любит говорить))
Черт
)) Да что ж такое
))
как по мне дружба и секс не совместимы. это скорее партнерство.
так же не совместимы дружба и любовь(односторонне). это мазохизм эгоизм и выгода
дружба во время любви тоооже невозможна посему как эгоистичное это чувство любовь
Черт
)) Да что ж такое
))
нет ну у нас с тобой до утра есть время порассуждать о высоком. так что я непрочь)
а партнерство как тогда? я например вообще слабо представляю себе себя в Любви с большой буквы Л
) поэтому вот рассматриваю другие варианты.
а партнерство как тогда? я например вообще слабо представляю себе себя в Любви с большой буквы Л
ну партнерство это если никто никому не врет о любви и дружбе когда спит друг с другом.
секс есть секс.
без чувств -это партнерский секс
с чувствами -романтично называют занятие любовью..
а что по дружбе это занятие дружбой
?
нет или дружба или любовь если любовь то секс или вообще просто секс.
соединять несоединимое смысла нет
а что это так детка все безпричинно представляют а ты вот нет. я считаю это уже поза.
Hanna пишет:а партнерство как тогда? я например вообще слабо представляю себе себя в Любви с большой буквы Л
а что это так детка все безпричинно представляют а ты вот нет. я считаю это уже поза.
да нет
просто я не влюбляюсь
а чтобы и я любила, и он любил - это просто фантастика
я всё же реалистка.
Гарем как вариант. Муж-друг и муж-любовник. И большая романтическая безответная Любовь где-то вдалеке 
LiveEvil пишет:а что это так детка все безпричинно представляют а ты вот нет. я считаю это уже поза.
да нет
просто я не влюбляюсь
а чтобы и я любила, и он любил - это просто фантастика
я всё же реалистка.
ну если сама то ты влюбляешся(без его плюшек) то это уже хороший знак. значит шансы велики попасть на того кто это оценит.
гораздо ведь хуже если бы ты невлюблялась тогда шансы ничтожно малы впринципе хотя тоже не все так плохо))
просто тот человек который тебя ищет еще не нашел а значит ты его в окресностях не подмечаешь.
ну последний раз я так сильно влюблялась лет в 8-9
а потом были так, увлеченности, без горячих страстей и плача в подушку.
в меня вот чаще влюблялись. обычно Досты почему-то.
Считаю, что секс вообще не имеет ни к любви, ни к дружбе никакого отношения, так же, как там потребление пищи. Тоесть, трахаться можно со всеми по обоюдному желанию и не стоит на этом заморачиваться.
Дружба-отговорка для неудачников.
Любовь-слабость.
Гарем как вариант. Муж-друг и муж-любовник. И большая романтическая безответная Любовь где-то вдалеке
муж друг притащит в один прекрасный день в дом любовницу, муж любовник надоест без любви. что тебе останеться? хоть собаку заведите..
Считаю, что секс вообще не имеет ни к любви, ни к дружбе никакого отношения, так же, как там потребление пищи. Тоесть, трахаться можно со всеми по обоюдному желанию и не стоит на этом заморачиваться.
Дружба-отговорка для неудачников.
Любовь-слабость.
любовь лишь мер нашего предыдущего одиночества.
а вот дружба) хорошая дружба это вид взаимной любви.
Hanna пишет:Гарем как вариант. Муж-друг и муж-любовник. И большая романтическая безответная Любовь где-то вдалеке
муж друг притащит в один прекрасный день в дом любовницу, муж любовник надоест без любви. что тебе останеться? хоть собаку заведите..
Да, может притащить... вот гад! А я ему так доверяла... как другу.
ну последний раз я так сильно влюблялась лет в 8-9
а потом были так, увлеченности, без горячих страстей и плача в подушку.
в меня вот чаще влюблялись. обычно Досты почему-то.
ну для плача в подушку нужно же войти в овкус так сказать. сразу то оно врядли))
LiveEvil пишет:муж друг притащит в один прекрасный день в дом любовницу, муж любовник надоест без любви. что тебе останеться? хоть собаку заведите..
Да, может притащить... вот гад! А я ему так доверяла... как другу.
все они такие..все. друг друг а вот или секс с тобой или секс и уж что-то да справедливости ради ему нужно позволить согласись
да, позволить надо... но под моим надзором!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дружба и любовь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов