19,461

Я смотрю моя темка "свои и чужие" набирает обороты. вижу, что всё же центральные квадры и альфадельта вместе быть не могут...

19,462

а что за темка "свои и чужие"?

19,463

Светлая пишет:

а что за темка "свои и чужие"?

на идеале.

19,464

были блины. и я даже выгрызла из них себе орден.
а почему тут не продублировать а Аня?)

19,465

LiveEvil пишет:

были блины. и я даже выгрызла из них себе орден.
а почему тут не продублировать а Аня?)

продублировать в смысле хотите обсудить "своих и чужих" ??:) так тут все гамма default/smile))))) это не интересно. Вот если б Роб какой справедливый зашел в гости ...

19,466

так может увидит да и зайдет на огонек..эх масая давно небыло я уж и соскучилась..

19,467

что кстати на идеале интересно? Помню это первый мой форум. И там меня вообще не стали типировать))) Я понаблюдала и ушла  default/icon_mrgreen

19,468

LiveEvil пишет:

что кстати на идеале интересно? Помню это первый мой форум. И там меня вообще не стали типировать))) Я понаблюдала и ушла  default/icon_mrgreen

хм default/smile) относительно интересно default/smile) я там попала на веселого Гекслю, мы как-то баламутили форум неделю default/smile потом он ушел, а я как-то осталась

19,469

реклама порой меня просто угнетает
думаю что за епископы..аа там опять фуд..
http://creative.ak.fbcdn.net/v41818/flyers/58/25/13067768331687682580_1_817ef43c.jpg

19,470

какие епископы?

19,471

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

хм default/smile) относительно интересно default/smile) я там попала на веселого Гекслю, мы как-то баламутили форум неделю default/smile потом он ушел, а я как-то осталась

а у меня вообще сложилось мнение о идеале как о другой галлактике..сижу а оно все както мимо мимо..даже по-моему и парой слов  нискем не перекинулась

19,472

Hanna пишет:

какие епископы?

да лого какойто..на шапку кого там..викария епископа похожъ

19,473

LiveEvil пишет:

а у меня вообще сложилось мнение о идеале как о другой галлактике..сижу а оно все както мимо мимо..даже по-моему и парой слов  нискем не перекинулась

У меня бывает получается очень удачно вписываться в разные форумные и прочие групповые тусовки так, что я там потом являюсь заметной фигурой. Сказала скромная я default/smile)

Но это если у меня хорошее настроение и в реале поболтать не с кем.

Однажды пробралась шпионом в одну закрытую группу в интернете (надо было кое-что выяснить, некоторые методики их), так за неделю стала их самым значимым участником, мою аву с гордостью повесили на "доску почета" и доверили всё самое ценное... сама не знаю как это так получилось...

19,474

минутка эгоцентризма закончена, а теперь кулинарное. Как там выпечка?? получилось? а мне сегодня грибочков жареных захотелось...

19,475

блины...
вышли блины...теперь думаю лучше бы я в вирте это время провела чем у плиты..

ууу будем знать о твоих гипер способностях..может куда заслать понадобиться...

19,476

если б я знала что блины захочешь - я бы как раз рецепт вкусных яичных блинов с ванилью дала... блины я часто делаю, а вот выпечку в последнее время редко.

19,477

да чтобы я прям хотела...хотела я домашний наполеон с заварным кремом или пирожков с ммаком..блины это не что хотела а что осилила))

19,478

Все Ханна доброй ночи тебе)

19,479

спокойной ночи!:)

19,480

с бодрым утром
http://www.youtube.com/watch?v=ar5ocZ6L … re=related