21

Hanna пишет:

да, позволить надо... но под моим надзором!

а за этото тебя его пассия то и невзлюбит..а у них любовь а ты друг..и она ревнует. она же не верит в дружбу между полами то..попробуй докажи.а тут еще такой контроль..явно чтото нечисто. а муж-любовник прознает и себе включит ревность..а ревность то..да нелюбимого мужчины..ноша нелегкая..выставишь их всех за двери в трусах с чемоданами..
говорю тебе заведите собаку.

22

Тогда придется время от времени к СЭЭ возвращаться и с творческой БЭ быстренько все разруливать...  или собаку.

23

спрашивается зачем? если ты в итоге всеравно будешь оставаться только с романтичной длекой Л?..не проще ли сразу собаку?

24

Ippolit пишет:

Считаю, что секс вообще не имеет ни к любви, ни к дружбе никакого отношения, так же, как там потребление пищи. Тоесть, трахаться можно со всеми по обоюдному желанию и не стоит на этом заморачиваться.
Дружба-отговорка для неудачников.
Любовь-слабость.

секс без любви дружбы итпчувств хорош только до тех пор пока не влюбишся.

25

не проще, так движу какая хоть будет и секс время от времени... и разные там страсти, любовницы мужа-друга, ревность мужа-любовника. если еще правильные ТИМы подобрать мужей, так вообще лепота будет.

26

Hanna пишет:

не проще, так движу какая хоть будет и секс время от времени... и разные там страсти, любовницы мужа-друга, ревность мужа-любовника. если еще правильные ТИМы подобрать мужей, так вообще лепота будет.

так это же все без замужеств можно и територия твоя и развлечений хватает. а так же еще зубные щетки кастрюли и дележь последнего пакета кефира на 4х и собаку

27

Uh ty kakaya tema ))))
IMHO lyubov' - osbova, bez nee motivacii chto- to delat' v plane otnoshenii ne budet nikogda
Sex- fizicheskoe proyavlenie lyubvi
Druzhba - povsednevnecheskoe.
Vse ostal'noe - malomery!!!! default/big_smile nah!! default/big_smile

28

добавим сюда еще сплетниц бабок соседок и рыдания у подруги на плече..если не замужем.
а то замужем бабкам то и посудачить неочем..

29

LiveEvil пишет:

так это же все без замужеств можно и територия твоя и развлечений хватает. а так же еще зубные щетки кастрюли и дележь последнего пакета кефира на 4х и собаку

в замужестве свои плюсы.... хотя всегда можно предположить, что "муж" это такое условное название человека, с которым ты вместе живешь и вместе ведете хозяйство.

30

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

в замужестве свои плюсы.... хотя всегда можно предположить, что "муж" это такое условное название человека, с которым ты вместе живешь и вместе ведете хозяйство.

хорошо регистрируй их. потом еще приятно будет себя в измене увидеть. бросить их всех. найти любовь. сбежать с ним на острова. рзвод..два. дележь имущества ..вместенахазяйвленного и на любовницу мужадруга тоже..а да дележ собаки..

31 Отредактировано maximovrom (21.02.2012 10:51:46)

LiveEvil пишет:

как по мне дружба и секс не совместимы. это скорее партнерство.
так же не совместимы дружба и любовь(односторонне). это мазохизм эгоизм и выгода
дружба во время любви тоооже невозможна посему как эгоистичное это чувство любовь

А исчо любоффь это балезнь!!!!! Заразная!!! Симптомы проявляютцца в виде кровоподтеков и укусов на шее,груди,царапин на спине и плечах.

LiveEvil пишет:

добавим сюда еще сплетниц бабок соседок и рыдания у подруги на плече..если не замужем.

Ггг, будучи замужем рыдают еще больше!!!!

32

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

как по мне дружба и секс не совместимы. это скорее партнерство.
так же не совместимы дружба и любовь(односторонне). это мазохизм эгоизм и выгода
дружба во время любви тоооже невозможна посему как эгоистичное это чувство любовь

А исчо любоффь это балезнь!!!!! Заразная!!! Симптомы проявляютцца в виде кровоподтеков и укусов на шее,груди,царапин на спине,ягодичных мышцах.

я знала что ты зайдешь и что  именно сюда ром.
ты забыл добавить что так бывает только с черствыми сухими безсердечными и безчувственными.

33 Отредактировано maximovrom (21.02.2012 10:54:12)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

А исчо любоффь это балезнь!!!!! Заразная!!! Симптомы проявляютцца в виде кровоподтеков и укусов на шее,груди,царапин на спине,ягодичных мышцах.

ты забыл добавить что так бывает только с черствыми сухими безсердечными и безчувственными.

Неужто я тебе в эротическом сне приснился?Я скажу,что так со всеми бывает)))

34

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

видишь ты уже со мной согласен) и что так, и что со всеми.

именно в эротическом..ты и мой мозг это постоянный секс.

35

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

О черт,ты стала смелее. Я так не играю.А вот ты мне правда недавно снилась.Потому и решил зайти. Ты там в аварию на машине попала.

36

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

О черт,ты стала смелее. Я так не играю.А вот ты мне правда недавно снилась.Потому и решил зайти. Ты там в аварию на машине попала.

я считаю это уже хороший сон.

много раз тебе говорила - я не умею водить
машину.

37

рассказывайте каждый по очереди свои эротические сны.

38

Hanna пишет:

Ну в общем едем мы с Лив в машине......

39

Hanna пишет:

Ну в общем, я со своей мамой в виде наездника...

40

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

Ну в общем, я со своей мамой в виде наездника...

Ипполит, давайте мы подождем пока люди выскажутся. Боюсь, для прочтения ваших снов надо неплохо так выпить, чтобы на утро ничего не помнить.