301

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

А если у меня этого знания нет и никогда не было - мне уже можно начинать подозревать, что я мужик или еще есть варианты?

Значит, так решил Господь.
Но всегда можно убить Господа.

история религии говорит нам о том что это очень неблагодарное энергозатратное дело. нерентабельное и неэфективное к тому же.

302

Hanna пишет:

то есть не каждая должна? варианты есть?

Варианты есть всегда. "Делай что хочешь, да будет то законом"(Алистер Кроули)

303

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

то есть не каждая должна? варианты есть?

Варианты есть всегда. "Делай что хочешь, да будет то законом"(Алистер Кроули)

когда человек пишет какое-то заявление, не используя слова "иногда", "бывают случаи", "для некоторых" и прочие слова, которые указывают на ограниченность ситуаций для данного заявления - я его понимаю как общее для всего.

304

Hanna пишет:

когда человек пишет какое-то заявление, не используя слова "иногда", "бывают случаи", "для некоторых" и прочие слова, которые указывают на ограниченность ситуаций для данного заявления - я его понимаю как общее для всего.

Всё относительно. Просто варианты априорны, но есть такие, вероятность которых приближаются к 100 %, но достичь их никогда не могут.

305

Ippolit пишет:

50/50- остались версии ИЛИ, ИЛЭ и ЭИЭ. Другие, изучив, я нещадно отмел за явным несоответствием. default/wink
Звонок другу-говорит, что Баль.

Дружище, ты себя со стороны видел? Вломился на форум, в каждую тему что-то вдохновенно писал - а потом "я тихий скромный бользак". Кар-Карыч, конечно, многое в жизни видел, но таких бальзаков...

306 Отредактировано Ippolit (21.02.2012 09:03:09)

Кар-Карыч пишет:

Дружище, ты себя со стороны видел? Вломился на форум, в каждую тему что-то вдохновенно писал - а потом "я тихий скромный бользак". Кар-Карыч, конечно, многое в жизни видел, но таких бальзаков...

Это всего лишь форум, я не к вам в комнату вломился.
Почему люди всё не могут понять, что общение ирл и онлайн-это принципиально несравнимые вещи?

P.S. У нас в общежитии 100 комнат, из них я за 4 года побывал в 10, в то время как мой друг ИЛЭ-почти во всех.
В этих ста комнатах живет 400 человек, из них я знаю ну человек 40-50, хотя тот же мой ИЛЭ-значительно больше половины.
Тоесть, мы еще можем судить по тому, как я ворвался на форум?
Нет, мы можем судить только по позициям функций. Один мой знакомый Баль из Москвы находит время поддерживать общение с кучей народа, меня же еле-еле хватает на 2-3 человек. А то, что он-Баль, я не сомневаюсь, опять же благодаря анализу.
Просто изнутри видишь больше противоречий, а так бы я давно сам определился.
Так что судить по этому-не вариант.

307

Я в своем общежитии была в процентном соотношении в еще меньшем количестве комнат. Это никак меня не делает интровертом default/smile Не интересны были мне те люди. А если я хотела решить какой-то вопрос, то у меня была подруга-напка, она отлично все решала по моей просьбе.

308

Баль запросто мог бы прийти и начать говорить во всех темах о своем мировозрении

309

Hanna пишет:

Я в своем общежитии была в процентном соотношении в еще меньшем количестве комнат. Это никак меня не делает интровертом default/smile Не интересны были мне те люди. А если я хотела решить какой-то вопрос, то у меня была подруга-напка, она отлично все решала по моей просьбе.

Ну общение на форуме тоже не делает никого экстравертом, это я к тому.

310

LiveEvil пишет:

Баль запросто мог бы прийти и начать говорить во всех темах о своем мировозрении

Я не знаю, говорит ли это в пользу Баля или в пользу ДК, но мне важнее действительно высказать свою точку зрения-чужую мне зачастую не интересно, ибо я и так о ней догадываюсь. У меня есть привычка заранее парировать все доводы и позиции оппонента, еще до того, как он взял слово.

311

Ippolit пишет:
LiveEvil пишет:

Я не знаю, говорит ли это в пользу Баля или в пользу ДК, но мне важнее действительно высказать свою точку зрения-чужую мне зачастую не интересно, ибо я и так о ней догадываюсь. У меня есть привычка заранее парировать все доводы и позиции оппонента, еще до того, как он взял слово.

Любимая манера общения ирл-каждому дается время для того, чтобы он полностью изложил свои взгляды, в то время, как оппоненты заранее обдумывают контраргументы и потом в монологовом режиме атакуют выступающего. Перекидывание фразами меня сбивает.

312

Ippolit пишет:
LiveEvil пишет:

я лишь говорю что этоно не *против* баля.
мое мнение все то же -дон.

313

LiveEvil пишет:

Не то, чтобы я пытался оспорить, но интересно-почему?

314

Ippolit пишет:
LiveEvil пишет:

Не то, чтобы я пытался оспорить, но интересно-почему?

я же этик.
не будет логики просто чувствую так.

315

LiveEvil пишет:

я же этик.
не будет логики просто чувствую так.

Болевая что ли?)

316

нет ну что ты.
от природы глуповата.

317

LiveEvil пишет:

нет ну что ты.
от природы глуповата.

Не наговариваем на себя, товарищи default/wink Уж партия то всё знает, её не проведешь default/icon_smile_approve

318

Ippolit пишет:

Да ёлки, разве вы не поняли, что я спросил лишь бы спросить?

Квестим.

Конечно я знаю, что не важно умение рисовать, ибо это очевидно из условия и я уже проходил такой тест.

А вот это другое дело. Раз проходил, значит будет бессмысленно: получается подглядывание в свой же ответ.

bad girl пишет:

давай я за тебя нарисую! и прекратим этот нелепый спор!
так пойдет?

(Экстраверсия?), интуиция, логика, (позитивизм?), (демократизм?). И может быть, ещё деклатимность.
Сколько минут ушло на рисование?

LiveEvil пишет:

не ну с друзьями умиляет))) я бы тоже порисовала несуществующих животных но увы капризка всячески отказывается меня типировать)

Ссылку на тему, пожалуйста.

319

Ippolit пишет:
LiveEvil пишет:

нет ну что ты.
от природы глуповата.

Не наговариваем на себя, товарищи default/wink Уж партия то всё знает, её не проведешь default/icon_smile_approve

это не я предположила болевую. старший брат

320

kaprizka пишет:

Квестим.

Скажу так-может быть, не исключаю.
Но это стоило бы как то уточнить, ибо не достоверно.
Есть ли такой вопрос, который точно может дифференцировать типируемого по этому признаку?