19,481

Какое утро-обед на дворе.

19,482

Ippolit пишет:

Какое утро-обед на дворе.

кому как повезло

19,483

И у меня утречко! Завтрак вот готовлю default/smile

19,484 Отредактировано Ippolit (21.02.2012 11:19:35)

У кого сколько времени на часах?
У меня 12.17, Киевское время. Как у вас может быть утро, вы что, из Западной Европы все?

19,485

12,19 Киев стольный

19,486

у меня 11-18 default/smile)) это не меняет факта, что у меня утро.

Ипполит, а вы я вижу в Украине живете default/smile (сейчас по часовому поясу можно людей вычислять default/smile)))

19,487

Да, я из города-героя Севастополя

19,488

эх кто бы мне сейчас завтрак прие..лень даже чайник пойти поставить..и работать тоже лень)

19,489

О, киевская тусовка!:)))

19,490

Ippolit пишет:

роскошный город очарована.

19,491

Нет, я завтраки люблю default/smile каждое утро в магазин за свежими булочками бегаю default/smile ну утром... в 10 default/smile

19,492 Отредактировано Ippolit (21.02.2012 11:22:37)

LiveEvil пишет:
Ippolit пишет:

Я тоже очень люблю Киев, жил там некоторое время, хотя родился и вырос в Симферополе

19,493

Hanna пишет:

Нет, я завтраки люблю default/smile каждое утро в магазин за свежими булочками бегаю default/smile ну утром... в 10 default/smile

для меня звучит все жутко..встать умыться пойти за булочками вернуться...О_о какаято демоверсия ада

19,494

Ippolit пишет:
LiveEvil пишет:

Я тоже очень люблю Киев, жил там некоторое время, хотя родился и вырос в Симферополе

мне кажется киев нельзя не любить)

19,495

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

для меня звучит все жутко..встать умыться пойти за булочками вернуться...О_о какаято демоверсия ада

я сейчас совсем обленилась default/smile) а раньше и на работу к 8 ходила, и успевала утром так рано встать, чтобы еще себе овсянку на молоке с яблочком сделать default/smile))

19,496

LiveEvil пишет:

мне кажется киев нельзя не любить)

Да, но всё-же Питер лучше default/wink

19,497

никогда не была и всегда хотела погостить недельку в этом городе. уверена что там хорошо

19,498

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

я сейчас совсем обленилась default/smile) а раньше и на работу к 8 ходила, и успевала утром так рано встать, чтобы еще себе овсянку на молоке с яблочком сделать default/smile))

нет рыдающего смайла..

19,499

Да, меня уже давно в Питер зовут. А я всё со своими проблемами на месте разобраться не могу...

19,500

что же ты! нужно пользоваться шансом. ведь ты же молодая свободная еще и зовут...город окажут компанией обеспечат