61 Отредактировано Ippolit (21.02.2012 12:57:27)

Hanna пишет:

Встречала я профессионалов, еду которых есть не могла. Разные профессионалы бывают. Это я вам как базовый ЧЛ говорю default/smile  default/icon_mrgreen

Я вполне ем её еду и мне она нравится, но прожив 4 года сам, я понял, что могу есть хлеб с водой и всякую бурду, или не есть по 3-4 дня, и ничего не меняется, никакого желания что-то в этом плане изменить не возникает.
Вообще ел и могу есть очень мало, особенно для своего возраста и роста(190 см)

62

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

Встречала я профессионалов, еду которых есть не могла. Разные профессионалы бывают. Это я вам как базовый ЧЛ говорю default/smile  default/icon_mrgreen

Я вполне ем её еду и мне она нравится, но прожив 4 года сам, я понял, что могу есть хлеб с водой и всякую бурду, или не есть по 3-4 дня, и ничего не меняется, никакого желания что-то в этом плане изменить не возникает.

Например, один-два куска хлеба с маслом за 2 дня

63

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

это думаю 4Ф скорее, чем сенсорика.

я бурду не буду есть никогда default/smile мало есть могу, если не хочется.

64

Ippolit пишет:
Ippolit пишет:

Например, один-два куска хлеба с маслом за 2 дня

а здоровье у вас как? с таким питанием?

65

я тоже так могу..только поесть вкусно все равно оч люблю)

66

Не представляю, как вы так... Я вот через день минимум себе готовлю суп новый на бульоне и второе и каждый день ужин горячий. И утром хлеб свежий.

67

я очень люблю хлеб...мм и свежий..

нет если бы я жила сама то врядли бы вообще готовила..
супы и первое  не ем совсем вообще..

68

Hanna пишет:

а здоровье у вас как? с таким питанием?

Меня больше волнует психическое здоровье из-за нервов, а физическое-нормально. За последние 3 года болею гораздо меньше(в детстве вообще было худо-ангины по 6 раз в году и всякие другие шняги, из больницы не вылазил).
Бурду я тоже есть не буду, но бурда у меня...своеобразная. Например, я не переношу помидоры, не ем сельдь под шубой и вообще когда питаюсь сам, то под бурдой понимаю потребление исключительно сухомятки и полуфабрикатов, ибо за 4 года не научился готовить ничего и не испытываю в этом никакой потребности и никакого желания тратить своё время на эту нудотину-процесс приготовления пищи.
К порядку/беспорядку во многом равнодушен. Если мне надо кого-то пригласить-быстро наведу порядок, но для себя- мне все равно, если вся комната завалена бумагами, пылью и грязной посудой, которую я не мою никогда почти.

Так всё можно списать на 4Ф или что-то еще и всех затипить во все ТИМы.

69

LiveEvil пишет:

нет если бы я жила сама то врядли бы вообще готовила..
.

да, часто такое слышу. но мне это очень странно, так думать.

70

Hanna пишет:

Ну вот я живу сам-могу подтвердить эту позицию

71

Ippolit пишет:

мне все равно, если вся комната завалена бумагами, пылью и грязной посудой, которую я не мою никогда почти.

думаю Гамлета можем вычеркнуть default/smile)) Я не Гамлет, но у меня нет ни пыли, ни грязной посуды (я вообще обычно посуду мою перед тем как съесть то, что я на ней приготовила). Бумаги есть, да. Если я работаю дома, то книг и бумаг много. Но так в целом порядок. был бы шкаф большой - был бы идеальный порядок... не знаю сколько тут физики, а сколько - рациональности. А может и еще что.

72

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

Ну вот я живу сам-могу подтвердить эту позицию

а подтверждать не надо, я это вижу постоянно default/smile) даже мама моя такая default/smile хотя она у меня этик гаммы, так что всё логично default/smile это у меня папа-дельтиец вечно готовит default/smile и я.

73 Отредактировано Ippolit (21.02.2012 13:15:46)

Hanna пишет:
Ippolit пишет:

мне все равно, если вся комната завалена бумагами, пылью и грязной посудой, которую я не мою никогда почти.

думаю Гамлета можем вычеркнуть default/smile)) Я не Гамлет, но у меня нет ни пыли, ни грязной посуды (я вообще обычно посуду мою перед тем как съесть то, что я на ней приготовила). Бумаги есть, да. Если я работаю дома, то книг и бумаг много. Но так в целом порядок. был бы шкаф большой - был бы идеальный порядок... не знаю сколько тут физики, а сколько - рациональности. А может и еще что.

Вы просто-женщина.
Мой папа-Гамлет точно. и у него такой же бардак и немытая неделями посуда
Мне просто достаточно сравнить себя со своей мамой, чтобы понять, что я не сенсор никак. Вечно не видящий и летающий в фантазиях-это её слова

Папа живет иллюзиями, я-в него

74

негендерно

75

Ippolit пишет:

Вы просто-женщина.
Мне просто достаточно сравнить себя со своей мамой, чтобы понять, что я не сенсор никак. Вечно не видящий и летающий в фантазиях-это её слова

боюсь, я жила в общежитии и жила в квартирах с разными девочками default/smile)) поверьте, девочки-девушки-женщины оооооочень разные. Я тут как-то зашла в комнату к соседке по квартире, когда хозяин за чем-то пришел, и в ужасе была от того, ЧТО творилась в ее комнате. Хорошо еще я их приучила на кухне порядок наводить и неделями кастрюльки не собирать. В своей комнате пусть что хотят творят... Хотя ...брррррррр не знаю как можно жить в таком свинарнике. Так это я еще далека от педантизма.

76 Отредактировано Ippolit (21.02.2012 13:21:47)

Hanna пишет:
Ippolit пишет:

Вы просто-женщина.

боюсь, я жила в общежитии и жила в квартирах с разными девочками default/smile)) поверьте, девочки-девушки-женщины оооооочень разные. Я тут как-то зашла в комнату к соседке по квартире, когда хозяин за чем-то пришел, и в ужасе была от того, ЧТО творилась в ее комнате. Хорошо еще я их приучила на кухне порядок наводить и неделями кастрюльки не собирать. В своей комнате пусть что хотят творят... Хотя ...брррррррр не знаю как можно жить в таком свинарнике. Так это я еще далека от педантизма.

Свинарник не мешает внутренней жизни.
Лишь бы было где поспать. Хотя...если негде будет-думаю, не сильно расстроюсь и лягу на полу.

77

Ippolit пишет:

Кто нибудь сталкивался, видел, слышал? Как оно вообще? default/roll:
Может ли один из виктимов реально взять на себя роль агрессора? Если да-это возможно только для двухмерных ЧС-ников(Гамлета и Джека), или для всех?

не может, а придется default/big_smile  у кого терпения меньше, тот и агрессор)))) default/icon_mrgreen  тока утомительно это и расслабиться невозможно.

78

никак не пойму как агрессия может быть в тягость. наоборот - борьба с агрессией это утомляет

79

LiveEvil пишет:

никак не пойму как агрессия может быть в тягость. наоборот - борьба с агрессией это утомляет

ну вот взять еську...  там же до дела не дойдет пока сам как танк не попрешь default/big_smile  еська все время отвлекается на треп и абстракции, без ЧС она просто "расползается".
Но это для меня трудно заставлять ее оставаться в нужном мне тонусе)))
А как только она чует, что я нажим ослабляю - начинает мелко хулиганить и нарываться по новой. утомительно.
Поэтому я предпочитаю надолго исчезать. Но еське даже на это пофиг.

80

И агрессия утомляет, и борьба с агрессией. И непонятно: а я-то чего встрял в здешний диалог? Я ведь его даже не читал с первой страницы.