Hanna пишет:ЛИИ почему был выпилен ? ЧС? а ЛИЭ*?
ЛИИ- ЧС не болевая, могу вам на крови поклясться . Плюс-намеки на аристократизм. НО, арискратизм в соционическом смысле можно перепутать с работой ЧЛ, которая, в отличии от БЛ, склонна к нахождению в первую очередь отличного, а не общего. Хоть ЛИИ и называют "Аналитиком", он больше-синтезатор, а истинный аналитик-это Бальзак. Более того, Роб-борец за справедливость, а мне не нравятся черные только по субъективным причинам, меня физиологически тошнит от них и просто потому, что они иные, их нужно в гетто. Только потому что они-не мы. А мы-это белые европецы, высшая и Богом избранная раса. Никаких общечеловеческих ценностей нет. Никакой справедливости в истории нет. Хотя общие законы есть и действуют-законы стаи-выживает только сильнейший и агрессор. В гаммийской США это хорошо поняли.
ЛИЭ-позитивист+ базовый ЧЛ-был бы я базовым ЧЛ, то огого, да ну вас Даже не могу объяснить, почему нет, но не базовый ЧЛ, максимум-творческий
В многомерной БИ в Эго я уверен. Не уверен- в конфигурации ЧЭ и ЧЛ. Я много думал о работе ограничительных, в частности, ЧИ и БЭ на ограничительных. Кстати, БЛ у меня явно не ограничительная, это точно, поэтому не ЛИЭ, я скорее поверю в еще одну невероятную версию Есенина.
И не пришел к окончательному выводу. С одной стороны, ограничительная БЭ, как я её понимаю-это ограничение по Этике Отношений в плане обороны, тоесть, по простому-"ты мне не нужен, нам не стоит общаться, видеться и т.д. наши отношения не имеют перспективы". С другой, то же самое может выдать и ограничительная ЧИ-неперспективно, не стоит тратить время/усилия. У меня наблюдается и то, и иное.
При этом, если просто гипотетически вернуться к версии Гамлета-этика, то ограничительная БЭ вообще часто похожа на болевую, с той лишь разницей, что болевая волнует человека, а ограничительная, в силу своей бессознательности-не очень. И именно потому я пришел к выводу, что БЭ у меня как минимум не болевая, по совокупности признаков. Не знаю, как оценить то, что когда я общался со своей Балькой и она жаловалась мне на проблемы по БЭ(взаимоотношения со своей мамой, бывшим, одногруппниками и т.д.), я всегда ей советовал что то наступательное по ЧС("ты должна их подавить, поставить на место, показать, кто главный и кто-лох, ни секунды промедления, давить и давить до тех пор, пока не продавишь"), или ограничительное по БЭ(полный игнор, не отвечай, делай вид, что не знаешь их) и меня всегда УДИВЛЯЛО её стремление сохранить со всеми ХОРОШИЕ отношения, в то время, как для меня ситуация наличия врагов только мобилизирует. "Подавить голосом"-вообще моя излюбленная манера, если я уверен, что не получу ответа по ЧС, и если удастся подавить-издеваться до упора, пока ползать на коленях не будут.
Скандалы дают мне нужную эмоциональную разрядку, но при этом длительное эмоциональное напряжение может сильно измотать меня, ибо оно всегда негативистски настроено, и это ставит плюс уже в графе напротив Бальзака.
В пользу Баля же говорит и страх перед громкими звуками, страх выражать свои эмоции на публике и в общественных местах, маска бесстрастия, не всегда хорошее умение понять свои чувства(кстати, это может быть и выражением ограничительной БЭ. Эмоции я ВСЕГДА понимаю хорошо, а ЧУВСТВА-нет).
В пользу Баля-внешняя интроверсивность. Но насколько я успел найти,такой же внешней интроверсивностью обладает и интуитивный подтип Гамлета. Шумные места-говорить на них я абсолютно не могу, но в те разы, когда я посещал ночные клубы, мне понравилось-это ЭИИ, которая была со мной, через полчаса попросила уйти, ибо это "не её". Меня же эта дикая экстатичность, разыгравшаяся там, устраивала. Но не веселая музыка-там играли мой любимый Rammstein.
Позитивная или спокойная, успокаивающая размеренная музыка мне не нравится- мне нужен пафос и взрывы, марши и тяжелые басы, это коррелирует с моим внутренним состоянием-напряженность. Наверное, это маленький плюс ЭИЭ.
Ценности-ближе бетанские, но от гаммийских нет такого баттхерта, как в БС. Если выбирать болевые, то скажу, что больше подходит болевая БС, но уверенности в этом нет.
В пользу Баля-моя как-бы логика. Но не забываем, что по ПЙ у меня 1Л+если кто-то всерьёз начинает на меня давить логикой, я не могу четко и точно ответить-это давно за собой заметил. Предварительная догадка-логика не болевая, одна и логик-ролевая, выпяченная. Отсюда-моё стремление все подать в логичном виде+рациональность, если снова вернуться к разбираемой мною версии.
Мне очень больно, когда на меня не обращают внимания. Это для меня КРАЙНЕ и ПЕРВОСТЕПЕННО важно, не дело, не то, что я говорю(позиции могу менять, как перчатки), а то, как на это реагируют.
Вывод-наверное, я Гамлет, с большими страхами и выросший один на окраине города. Такие дела. Уверенности нет