19,561

kaprizka пишет:
London пишет:

а еще мне надо, чтобы фильм был как-то связан с тем, что для меня сейчас супер-важно, тогда я могу сказать что фильм полезен)))

а еще мне надо, чтобы фильм был как-то связан с тем, на чём я сейчас помешался, тогда я могу сказать что фильм интересен)))

не у меня именно набор информации по какому-нибудь важному вопросу, по которому я осознал свою слабость. В ход идет все: газеты, фильмы, книги, разговоры, форумы и даже видеоигры default/icon_mrgreen

так я подсел в том числе на это http://videolan.io.ua/video31781   default/big_smile

19,562

London пишет:
LiveEvil пишет:

кто чем занят этим вечером?

вспомнил, что в детстве смотрел какой-то фильм про чувака вернувшегося из ада  с клевым костюмчиком.  Названия - актеров не помню.
Нашел сайт с фильмами 90-х чуть покопался, думал не найду - случайно тыкнул по жанрам мистика - выдача всего два фильма - и нужный в двойке. киношка Spawn - по комиксам)))) 
Посмотрел. Мило. И саундтрек хороший default/smile

ага, саундтрек знатный там.
вот, что интересно, в фильмах по комиксам, которые вроде не претендуют на глубокий смысл, тем более философский, оч грамотные саундтреки. это приятно)

19,563

а я вспомнила что хотела син сити пересмотреть, один раз в кино видела классно

19,564

LiveEvil пишет:

ой ходить то к нашим врачам..

во-во! у меня вообще страх перед нашей медициной.  тут все страшно. помню ходили ксериться в местную больничку - так это кошмар. если бы не студентки-практикантки меня бы не спасли от шока  default/big_smile   default/hmm

19,565

sibir` пишет:
London пишет:

вспомнил, что в детстве смотрел какой-то фильм про чувака вернувшегося из ада  с клевым костюмчиком.  Названия - актеров не помню.
Нашел сайт с фильмами 90-х чуть покопался, думал не найду - случайно тыкнул по жанрам мистика - выдача всего два фильма - и нужный в двойке. киношка Spawn - по комиксам)))) 
Посмотрел. Мило. И саундтрек хороший default/smile

ага, саундтрек знатный там.
вот, что интересно, в фильмах по комиксам, которые вроде не претендуют на глубокий смысл, тем более философский, оч грамотные саундтреки. это приятно)

ага, щас переслушиваю на правильной громкости default/smile  весьма хорош default/smile

19,566

London пишет:
LiveEvil пишет:

ой ходить то к нашим врачам..

во-во! у меня вообще страх перед нашей медициной.  тут все страшно. помню ходили ксериться в местную больничку - так это кошмар. если бы не студентки-практикантки меня бы не спасли от шока  default/big_smile   default/hmm

какой ты трогательно беззащитный  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

19,567 Отредактировано LiveEvil (22.02.2012 12:30:51)

карент муд
http://www.youtube.com/watch?v=VwDsoQdz … re=related

19,568

всем вечерок детки)

19,569

Привет! У нас солнышко! и тепленько!

19,570

у нас тончаайший лед и  все падают

19,571

Ханна я хотела тебя расспросить о польских флагах
Поляки как и американцы их повсюду суют?

19,572

Не совсем поняла что такое "повсюду суют" default/smile) нет, думаю не так как американцы default/smile Но вообще поляки патриоты и на разные государственные праздники флаги почти в каждом окне и на машинах.

19,573

просто подумала что наверное странно видеть часто чужой флаг)

19,574

смотрю новій другой мир...помню первая часть мне оч нравилась

19,575

пока радует.
а что сегодня и поболтать неочем?

19,576 Отредактировано Ippolit (22.02.2012 23:13:23)

LiveEvil пишет:

пока радует.
а что сегодня и поболтать неочем?

Никого нет. Ну разве что завтра еще открою пару тем на прощание.

19,577

всегда ктото есть просто не заходят пока нет тем

19,578

LiveEvil пишет:

всегда ктото есть просто не заходят пока нет тем

Создай темы.

19,579

мне не странно видеть чужой флаг - у меня своего скажем нет default/smile когда я была маленькая у нас был советский красный флаг, потом в школе был бело-красно-белый, потом его отменили и поставили красно-зеленый, но националисты-оппозиция против него и за красно-зеленый default/smile) поэтому, фактически флага у меня нет default/smile мне польский очень даже нравится. и Российский.

19,580

а..тогда ясно..это немного грустно)