19,581

Hanna пишет:

мне не странно видеть чужой флаг - у меня своего скажем нет default/smile когда я была маленькая у нас был советский красный флаг, потом в школе был бело-красно-белый, потом его отменили и поставили красно-зеленый, но националисты-оппозиция против него и за красно-зеленый default/smile) поэтому, фактически флага у меня нет default/smile мне польский очень даже нравится. и Российский.

А как относишься к черно-желто-белому флагу?

19,582

LiveEvil пишет:

а..тогда ясно..это немного грустно)

да, возможно.

но я и по духу такой интернациональный человек. Я очень легко ассимилируюсь default/smile И быстро подстраиваю под себя коллектив  default/icon_mrgreen  шучу-шучу. хотя и так бывало default/smile

мне скорее российский флаг ближе, т.к. у меня отец россиянин, хотя в РБ родился. И брат в Россию уехал и там живет. И вообще мне Россия ближе, даже хотела гражданство менять, но как-то руки не дошли.

19,583

Ippolit пишет:

А как относишься к черно-желто-белому флагу?

что за флаг?

19,584

я бы никогда не поменяла флаг гражданство..это было бы странно..
если бы и поменяла то не понастоящему. это какбы уже часть меня) как гены) во мне кстати много польских. больше. но я не чувствую себя полькой. просто немного отличаюсь

19,585

А у меня вот 1\4 русских, 3\4 белорусских, при этом белорусской я себя не чувствую если "чувствовать" это про "гордость за нацию" и пр. Тут у меня как с ТИМом...

19,586

Hanna пишет:

что за флаг?

"Имперка", флаг русских националистов. Был принят Александром II в качестве официального флага Российской Империи. При Александре III стал флагом дома Романовых.

19,587

а default/smile поняла. нет, я космополитка. мне идеи национализма не близки.

19,588

Hanna пишет:

а default/smile поняла. нет, я космополитка. мне идеи национализма не близки.

а социализма? default/wink

19,589

социализма - да, вполне возможно.

мне надо пересмотреть свои политические взгляды, много чего произошло с тех пор, как я последний раз думала о политике default/smile

19,590

Hanna пишет:

мне надо пересмотреть свои политические взгляды, много чего произошло с тех пор, как я последний раз думала о политике default/smile

Взвесить "за" и "против"?
Хорошо принимать позицию по принципу "нравится-не нравится" default/smile

19,591

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

у меня ЧЛ ценностная default/smile) у меня есть "эффективно" и "не эффективно" default/smile)

тем более теперь у меня знания по экономике есть default/smile можно оценить чуть с иной точки зрения, чем раньше default/smile

19,592

Hanna пишет:
Ippolit пишет:

у меня ЧЛ ценностная default/smile) у меня есть "эффективно" и "не эффективно" default/smile)

тем более теперь у меня знания по экономике есть default/smile можно оценить чуть с иной точки зрения, чем раньше default/smile

Ты экономист?

19,593

лучше изучить еще один язык. чем выбирать политическое течение и следить за ними впринципе..

19,594

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

Ты экономист?

закончила экономическое. магистратуру. но как-то с работой не сложилось default/smile во время кризиса по специальности сложно найти default/smile

19,595

LiveEvil пишет:

лучше изучить еще один язык. чем выбирать политическое течение и следить за ними впринципе..

мне политика нравится, по крайней мере пока она обязательная часть нашей жизни.

и языки изучать люблю default/smile

19,596

что-то обязательная часть нашей жизни только когда мы этого хотим))

19,597

Hanna пишет:
Ippolit пишет:

Ты экономист?

закончила экономическое. магистратуру. но как-то с работой не сложилось default/smile во время кризиса по специальности сложно найти default/smile

Я вот вообще не собираюсь по специальности, ну по крайней мере долго- разве что заниматься наукой, но это не в России.

19,598

Ippolit пишет:

Я вот вообще не собираюсь по специальности, ну по крайней мере долго- разве что заниматься наукой, но это не в России.

На самом деле у меня были мотивы на выбор профессии схожие как у тебя default/smile я поступала на магистратуру по управлению, проучилась семестр, поняла, что муть страшная и толку никакого, увлеклась очень макроэкономикой и не сдав экзамены за первый семестр перевелась на экономический факультет default/smile понимая, что все придется досдавать default/smile

правда до сих пор жалею немного, что из-за переходов не удалось нормально тему выбрать

19,599

LiveEvil пишет:

что-то обязательная часть нашей жизни только когда мы этого хотим))

не знаю, политика в любом случае часть нашей жизни default/smile политики определяют какие мы платим налоги, как наша пенсия начисляется, как мед.страховка платится, что в эту страховку входит и многое-многое другое. default/smile

19,600

Hanna пишет:

На самом деле у меня были мотивы на выбор профессии схожие как у тебя

А откуда ты знаешь о моих мотивах? default/cooldefault/smile