1

Меня всегда интересовала работа ЧС в экстримальных ситуациях у разных ТИМов.
Давайте смоделируем условную ситуацию. Например, предполагаемый представитель ТИМа мужского пола в подворотне темной ночью натыкается, ну допустим, на 2 гопарей, которые начинают его прессовать(повод не важен).
Дополнительные условия: наш субъект не является профи боевых искусств/не носит за пазухой ТТ-шник/ не служил в спецназе и т.д.(ну вы поняли, общий случай).

Как бы вы среагировали на месте данного субъекта, чтобы бы вы сделали в такой ситуации?
Какие тенденции устанавливает тот  или иной ТИМ с соответствующим расположением функций в данной ситуации?

Например, думаю, реакция ролевых ЧС-ников(ДК и Гексли) была бы куда более яркой и резкой, нежели базовых ЧС-ников, которые не склонны кидаться в драку с разгона.

2 Отредактировано Hanna (23.02.2012 14:04:07)

Я обычно сохраняю спокойствие, но у меня включается "болталка". Говорю много, уверенно и разное (что говорить подсказывает интуиция, я обычно даже не думаю). Может если б я была мужиком хотя бы 180 ростом я бы иначе действовала. Девушке 158 с 48 кг сложно как-то иначе "разбираться". Но в целом ко мне и не лезут. Даже если сидим компанией бывает к соседям лезут с претензиями, а ко мне - нет. Видно я не вызываю у людей желания дать в морду. Или наоборот, боятся меня.  default/icon_mrgreen

3

корректность, вопросы, разведка. Дальше два варианта - либо все спокойно расходятся, либо скоростная атака на поражение, в т.ч с использованием подручных средств и бегом-бегом оттуда.))))

4 Отредактировано LiveEvil (23.02.2012 14:12:08)

во первых мне бы было не до того..я бы удивлялась тому что я представитель мужского пола  default/big_smile

5

LiveEvil пишет:

во первых мне бы было не до того..я бы удивлялась тому что я представитель мужского пола  default/big_smile

моя любимая штирка вона любому челюсть снесет за правое дело. Хотя тоже вроде девачка))))))))))))))

6

я бы тоже хотела челюсть снести. но я не дотянусь рукой, если юноша выше среднего мужского роста.

7 Отредактировано Ippolit (23.02.2012 14:20:31)

Блин, ну если так-представим, что к вам пристали гопницы default/wink
Я же только для того, чтобы нивелировать гендерный фактор

Правда, думаю, Лондон несколько по иному будет себя вести, если к нему пристанут ГОПНИЦЫ default/smile

8

Hanna пишет:

я бы тоже хотела челюсть снести. но я не дотянусь рукой, если юноша выше среднего мужского роста.

а у вас такие штуки разрешены?))))
http://www.weapons-universe.com/Law_Enforcement/Batons/Black_Expandable_Baton.jpg

9

Ippolit пишет:

Блин, ну если так-представим, что к вам пристали гопницы default/wink
Я же только для того, чтобы нивелировать гендерный фактор

нет ну ты не обижайся конечно просто до того как представить всю эту ситуацию мне приходиться отвлекаться и сосредотачиваться на представлении ситуации что я парень..надеюсь ты понимаешь.
а вот если пристали дамы..то это все асбсолютно меняет))

10

Ты знаешь, я в порыве ярости такая сильная бываю, что если мне такую железную штуку в руки дать, это может быть для общества небезопасно default/smile)

Я вообще очень конкретный и серьезный человек default/smile)) У  нас дома именно меня все собаки слушались, знали кто в семье хозяин default/smile))))))))

11

Ippolit пишет:

Правда, думаю, Лондон несколько по иному будет себя вести, если к нему пристанут ГОПНИЦЫ

тьфу мерзость какая default/big_smile

12

Хотя с девочками разбираться сложнее. Они намного более жестокие.

13

Hanna пишет:

это может быть для общества небезопасно

ну дык, сами напали, сами и спасайтесь как можете)))) шутки чтоль))))

кстати сила там не нужна совсем. Это как шашкой махать.

14

London пишет:
Ippolit пишет:

Правда, думаю, Лондон несколько по иному будет себя вести, если к нему пристанут ГОПНИЦЫ

Лондон им сразу на телефоне откроет ютьюб и покажет им мир прекрасной и волшебной негопнической музыки.

15

Hanna пишет:
London пишет:

Лондон им сразу на телефоне откроет ютьюб и покажет им мир прекрасной и волшебной негопнической музыки.

ха. у меня nokia 6300, меня скорее за него побьют default/big_smile
я честно очень долго думал ЗАЧЕМ мне смартфон. Так и не придумал default/big_smile

не меня от этого уайттрэша просто блевать тянет. не переношу надух эту укурено-матерно-ягуарно-адидасово-семечковую романтику)))
Биологический мусор.

16

Как это зачем смартфон ??:)) а как же ЧС в ценностях?:))) У меня когда была возможность всегда был самый классный телефон.

И вообще смартфон удобный.. у меня вот рабочий самсунг галакси (который может заберут ((( и я так к нему привыкла, он такой яркий, удобный, смс писать удобно, можно почту проверить и вообще лапочка.

17

Hanna пишет:

Как это зачем смартфон ??:)) а как же ЧС в ценностях?:))) У меня когда была возможность всегда был самый классный телефон.

И вообще смартфон удобный.. у меня вот рабочий самсунг галакси (который может заберут ((( и я так к нему привыкла, он такой яркий, удобный, смс писать удобно, можно почту проверить и вообще лапочка.

ну вот так)))  мне как-то пофиг. телефон умеет звонить, мне достаточно.

18

London пишет:

ну вот так)))  мне как-то пофиг. телефон умеет звонить, мне достаточно.

я тоже с телефона обычно только звоню default/smile ничего больше. но мне все равно телефон очень важно иметь "престижный".

19

London пишет:
Hanna пишет:

ха. у меня nokia 6300, меня скорее за него побьют default/big_smile
я честно очень долго думал ЗАЧЕМ мне смартфон. Так и не придумал default/big_smile

не меня от этого уайттрэша просто блевать тянет. не переношу надух эту укурено-матерно-ягуарно-адидасово-семечковую романтику)))
Биологический мусор.

на смартах хорошая аська  default/icon_smile_approve

20

Как поступлю в условной ситуации, не представляю.  Знаю, что план не совпадёт с фактом.
В реальных похожих ситуациях вёл себя по-разному. Чаще всего пытался убежать. Ну а если бежать не получается, то терпел поражение. Случаев без поражения раз, два и обчёлся. Да и то я не уверен, что они без поражения остались.
1. В кинотеатре "Заря" кушаю мороженку, а трое парней пристают, угрожают и требуют деньги. Кинул мороженку в костюм кому-то из них - пусть запачкается. На этом конфликт был исчерпан.
2. Драка с Игорем. Он на меня напал, я дал сдачи... дрались-дрались, потом Игорь испугался. А я вернулся на урок и расплакался. Обидно, что не смог избежать драки.
3. Денис чего-то ко мне пристал, напал - как именно, я не помню. Я схватил напильник и стал гоняться за Денисом. Не догнал.

Правда, все эти случаи не по теме, потомучто произошли не в тёмной подворотне. Да и численность врагов отличалась от двух.

А вот от морального наезда отца до сих пор не могу освободиться.