Hanna пишет:На самом деле у меня были мотивы на выбор профессии схожие как у тебя
А откуда ты знаешь о моих мотивах? :
а я же спрашивала, почему экономика.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 979 980 981 982 983 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hanna пишет:На самом деле у меня были мотивы на выбор профессии схожие как у тебя
А откуда ты знаешь о моих мотивах? :
А, да, точно.
Вообще я хочу второе образование- журналистика или психология. Хотя мне бы конечно на исторический или философский, но они вообще не востребованы абсолютно, к сожалению. Хотя может и на них, если не будет стоять вопрос с деньгами.
Hanna пишет:а я же спрашивала, почему экономика.
А, да, точно.
Вообще я хочу второе образование- журналистика или психология. Хотя мне бы конечно на исторический или философский, но они вообще не востребованы абсолютно, к сожалению. Хотя может и на них, если не будет стоять вопрос с деньгами.
у меня первое - бакалавриат - по информационным технологиям. программист я экономическая магистратура это второе.
могла еще третье получить, но было лень, вернее времени не хватило. все равно я по этому третьему, неполученному, работаю теперь
я читаю дедушку фрьойда а монитор один а у вас какие оправдания?
Я сегодня была крайне неэтична. Люди возмутились.
расскажи нам мы тебя пожурим
Если честно, я не знаю что конкретно я сделала неэтичного )))) там очень много вариантов, на что человек мог обидится и какие правила я нарушила. Но человек рассердился и написал,что я видимо издеваюсь.
ох.
началось кстати все весьма мирно. я отвечая на вопрос который упоминал одно имя (форумчанина) ответила на него написав вместо ника форумчанина "он". на что форумчанин среагировал, что "это не этично в присутствии человека писать о нем "он". на что я потом позже гораздо когда написали, что "жуковы не указывают другим людям на хамство их поведения" написала... ооооо ... я поняла на что человек обиделся. хотя да, мою фразу можно было и так понять. особенно если ее "посторонние" читали. хм.
теперь на меня затаят смертельную обиду и может даже пожалуются модератору на "клевету". оужас.
честно..я ничего не поняла)))
ты с жуковым говорила?
не хочу сюда беседу копировать. но было например так.
Маша пишет "Гоша был прав написав ...".
я отвечаю "ты о чем?? он имел в виду другое!".
Гоша пишет мне "во-первых, писать "он" когда человек присутствует это очень плохо.
я чуть позже, на комментарий "Жуковы не были мною замечены в указывании другим на неэтичность поступков" отвечаю
"как это не были, вот Гоша мне писал... (цитата)".
потом долгая дискуссия на тему. Мне долго что-то пишут про этические нормы. Я пишу про "плывучесть" норм в интернете и вообще о том, что мне не понятно что значит "присутствует" если это форум и я не знаю, кто в теме есть и кого нет (и местоимения используются для быстроты, например).
В конце концов мне надоедает и я пишу, что "вообще странно что болевой БЭ указывает мне, суггестивному БЭ на нормы по этой БЭ. раньше вот Гоша такие вещи со мной в личке обсуждал".
Вот последнее конечно человека возмутило. И я понимаю почему. Во-первых я вынесла намек на общение в личке с человеком, с которым мы вроде не общаемся, во-вторых, может показаться, что человек искал у меня пробелы и писал об этом мне в личку. Хотя я имела в виду другое - человек пару раз обсуждал со мной в личке мой ТИМ и постоянно указывал на то, что я пишу разные не вполне этичные вещи и потом, по его мнению, из-за этого переживаю. считает меня фоновым одномерным БЭ. бальзаком видимо. или габеном.
ладно. я была частично не права. но человек в той ветке вообще вел себя неподобающе. я имела право.
помоему проблема сильно раздута
рома на вас нет с его заявлениями кто что в личках обсуждает)
например могу сказать что это и карма может быть - теперь у тебя есть опыт *как* может выглядеть со стороны чьето обсуждение в личке и каково оно в реальности)
а насчет *он* я например всегда спокойно относилась. разницы особо и нет
помоему проблема сильно раздута
рома на вас нет с его заявлениями кто что в личках обсуждает)например могу сказать что это и карма может быть - теперь у тебя есть опыт *как* может выглядеть со стороны чьето обсуждение в личке и каково оно в реальности)
а насчет *он* я например всегда спокойно относилась. разницы особо и нет
ага, вот и отлично ) мне тоже показалось, что раздута. но я не была уверена.
в целом, мне все равно кто что в личке обсуждает и пишет ли об этом на форуме. но вижу кого-то это беспокоит. хотя я ту фразу конечно специально написала. мне еще учиться и учиться конфликтовать.
ну вот тут я не согласна..нормального человека всегда беспокоит если то что *за* спиной и *в глаза* сильно отличается. это нормально. от того и такие искажения и подозрения что в *личках* все другие.
насчет самой проблемы. я лишь сказала что повод причина проблемы раздут..но сути это не меняет челове с чегото накрутился иобижен значит это важно для него трактуется им как важное..а значит причина веская))
т.е в этике как..вес причины не имеет такого сильного значения как вес обиды о нее. т.е когото и дурой назови она и глазом не моргнет а на когото и глупенькая моя действвует как конец света..
я к тому что то что даже большинству может казаться обьективно необидным. субьективно может стать тяжким преступлением в этике)
я к тому что то что даже большинству может казаться обьективно необидным. субьективно может стать тяжким преступлением в этике)
Это понятно.
ну да)) очевидно. но у некоторых людей вот есть такое
*я не вижу повода тебе обижаться* и все дуб-дерево он видишь ли не видит повода значит и обиду игнорирует...фактически отрицание своей вины. что отвратно) ибо причины обиды устанавливает обиженый а не обидчик.
ну да)) очевидно. но у некоторых людей вот есть такое
*я не вижу повода тебе обижаться* и все дуб-дерево он видишь ли не видит повода значит и обиду игнорирует...фактически отрицание своей вины. что отвратно) ибо причины обиды устанавливает обиженый а не обидчик.
ага, нет, я такого не говорю стараюсь понять, что людей конкретных обижает (чтобы этого не повторять либо наоборот, чтоб если обижать, то точно ). я плохой человек.
Страницы Назад 1 … 979 980 981 982 983 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.187 секунд(ы), выполнено 4 запросов