21

А на меня наезжали в деревне гопо-тёлки. Оказалось, что несколько раз я вообще наездов не заметила. я думала, это они случайно толкались - с кем не бывает.
Когда замечала (сложно было не заметить), удивлялась (не совсем всамделишно. Ну, т.е., я удивлялась по-настоящему, ибо с гопотой редко имею дело, но не тому, а показывала, что удивляюсь якобы не самому факту, что мне предъявляются претензии, а сути претензий), недоумевала, делала вид, что я вообще не в теме и не понимаю, о чём речь идёт и чего от меня хотят. Работает.
как-то раз какие-то пьяные мужичонки хотели у меня забрать телефон. Я сказала, что телефона у меня нет. а новый подарят только на ДР, а ДР будет 7 января. И это чистая правда. И ждать ещё долго. А так-то я бы не телефон хотела, а поехать в Колумбию.
Узнала, что один из них родился в июне, а другой в феврале. Обсудили астрологию. Разошлись. а моя подруга получила по уху.
Ещё я иногда по молодости дралась с девочками. В последний раз - в лагере. Мне было 11. Одна дура на меня наехала, оскорбила - я расцарапала ей руки до крови. Так эта идиотка начала реветь. А потом у неё культяпки покрылись волдырями, поднялась температура и её отправили в лагерный изолятор. А в случившемся почему-то обвинили меня.

22

Hanna пишет:

но мне все равно телефон очень важно иметь "престижный".

ну да только что за этим.  У меня с престижами нехорошие отношения, недолюбливаю.

LiveEvil пишет:

на смартах хорошая аська default/icon_smile_approve

не люблю аську в принципе

23

London пишет:
LiveEvil пишет:

на смартах хорошая аська default/icon_smile_approve

хорошо а то я уж думала ты совсем без недостатков

24

Ippolit пишет:

Меня всегда интересовала работа ЧС в экстримальных ситуациях у разных ТИМов.

Испугаюсь. Постараюсь замять конфликт и тихо-мирно разойтись. http://www.smayli.ru/data/smiles/smushenie-186.gif

25

LiveEvil пишет:
London пишет:

хорошо а то я уж думала ты совсем без недостатков

недостатков у меня много, но я их нахожу первым и прячу в мастерской до исправления default/icon_mrgreen

26

Кстати, вообще во всех конфликтах я как-то оставалась в стороне. И меня часто привлекали как "третейского судью" чтобы высказаться, кто прав, кто виноват. Очень часто.

27

Всё зависит от моего настроения: если мне захочется посмеяться, включу диктофон с записью: всем оставаться на местах, лечь, оружие на землю..) если настроение будет хуже: возьму того, что послабее и буду отбиваться или защищаться от того, что посильнее..)), а если настроение будет плохим, то... очень сложно предсказать мои действия, тогда я за себя не отвечаю..))  default/icon_mrgreen

28

Ippolit пишет:

Блин, ну если так-представим, что к вам пристали гопницы default/wink
Я же только для того, чтобы нивелировать гендерный фактор

Правда, думаю, Лондон несколько по иному будет себя вести, если к нему пристанут ГОПНИЦЫ default/smile

Меня один раз хотели побить. Вернее, даже два раза! В первый раз я довольно долго думала, что делать, в итоге пришла девочка, и сказала, что побитие отменяется, т.к. я подруга такой-то. За что бить хотели, так и не сказали.
А во второй раз мы удрали с подругой - взяли вещи в охапку, и на улицу, это зимой было. Никто не ожидал, что мы в туфлях по сугробам убежим (раньше было принято в приличные заведения вторую обувь брать). В этот  раз хоть понятно, за что бить хотели - за мужика