да дело в том что я не помню где это и в какой реальности чтото делалось ради рабов
Вот так всегда. Всё для себе - и ничего для народа...
:
![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 1В тема. Герои и лидеры
да дело в том что я не помню где это и в какой реальности чтото делалось ради рабов
Вот так всегда. Всё для себе - и ничего для народа...
:
![]()
Так устроено, что в жизни непременно кто-то берет на себя ответственность, лидерство. Как правило очень редко люди бывают за это благодарны. Почти все начальники плохие и глупые, все лидеры недостаточно хороши и чересчур богаты. Но если разобраться, то это они за всех отвечают и больше других рискуют, они первыми принимают удары и ответственность за неудачи, и больше других платят по счетам обязанностей и повинностей.
Но общество всегда продолжает считать, что такие как они уже им должны и такие как они вовсе не заслуживают есть больше спать чаще и получать лучшее, это такое предназначение такой выбор и нечего его как-то отличатьПохоже, только я из своего окружения считаю, что жена президента должна ходить в шелках, а полководец есть икру, и не только тогда когда их деятельность одобряется, а до тех пор, пока не будет желающего занять их место, и если это не ты, то нет смысла для возмущений
лидерство с волей не связано
Все беды происходят от того, что чернь забывает, где её место и начинает демонстрировать свои претензии на обладание властью.
нет не все.
достаточной силы НеЧерни
нонсенс. нечернь рулит не силой, а хитростью и изобретательностью.
"Рабы" потребители
рабы это ресурс. просто очень доверчивый и падкий до халявы.
Так устроено, что в жизни непременно кто-то берет на себя ответственность, лидерство.
Но необязательно это один и тот же человек. Лидерство-то он возьмёт, а от ответственности убежит.
Вот был такой лидер - Борис Ельцин. Ему грозил импичмент. И тогда он просто взял да расстрелял Верховный Совет.
Почти все начальники плохие и глупые, все лидеры недостаточно хороши и чересчур богаты. Но если разобраться, то это они за всех отвечают и больше других рискуют, они первыми принимают удары и ответственность за неудачи, и больше других платят по счетам обязанностей и повинностей.
Разумеется, не все начальники плохие и глупые. А что такое "чересчур богаты"? Это значит, стали богатыми при плохой работе как начальников. А что такое плохая работа начальника? Это значит, я беден или живу в страхе. Можно, конечно, сказать, что именно такая работа хорошая, но это называется враг.
Но общество всегда продолжает считать, что такие как они уже им должны и такие как они вовсе не заслуживают есть больше спать чаще и получать лучшее, это такое предназначение такой выбор и нечего его как-то отличать
Как правило, люди, берущие на себя лидерство, спят меньше большинства и хорошо высыпаются. Или хотя бы создают себе имидж, будто они спят меньше большинства.
Похоже, только я из своего окружения считаю, что жена президента должна ходить в шелках, а полководец есть икру, и не только тогда когда их деятельность одобряется, а до тех пор, пока не будет желающего занять их место, и если это не ты, то нет смысла для возмущений
А жена бракодела?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 1В тема. Герои и лидеры
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 68 запросов