19,701

Да, на неделю. Пунктуальный и обязательный виктим  default/lol:

19,702

Это кстати не негритянский шар, а негритянский тетраэдр.

19,703

нет не могу
шерстяной полумесяц это искуство)))

19,704

Hanna пишет:

Это кстати не негритянский шар, а негритянский тетраэдр.

с челочкой  default/lol:

19,705

а я доела чипсы и допила пиво. теперь была бы в Кракове - можно было бы ехать в клуб.

19,706

а как выглядят клубы в Кракове? ты часто бываешь в клубах? Я уже сто лет не танцевала нужно летом пойти непременно)) вот темп с бэд опять приедут выберемся не на стриптиз так на танцы))

19,707

О_о а виктим то тут...Я с темы то просто не выходила думала у нас тут с тобой полуночный интим на форуме все такое а мы то не одни..все пришли на гейшу видимо посмотреть

19,708

обычные клубы, ничего неожиданного default/smile совсем простые для студентов, более "дорогие" с зеркалами, диванами и "блестяще" одетыми девочками. творческие где много курят, площадка для музыкантов.

бываю... обычно раз в месяц бываю. у меня подруга... очень тщательно готовится к дискотеке, поэтому нельзя так приехать и спонтанно пойти куда (раз только было, что уломала ее на импровизацию и экспресс сборы за 2 часа). поэтому я могу приехать, а у нее настроения нет или она болеет или еще что...

а я на стриптизе никогда не была ((( печаль.

19,709

смотрю второго Холмса в прекрасном гнусавом переводе. Я такого *качества* со времен пиратского *Алладина* не слышала. Клево!

19,710

Hanna пишет:

обычные клубы, ничего неожиданного default/smile совсем простые для студентов, более "дорогие" с зеркалами, диванами и "блестяще" одетыми девочками. творческие где много курят, площадка для музыкантов.

бываю... обычно раз в месяц бываю. у меня подруга... очень тщательно готовится к дискотеке, поэтому нельзя так приехать и спонтанно пойти куда (раз только было, что уломала ее на импровизацию и экспресс сборы за 2 часа). поэтому я могу приехать, а у нее настроения нет или она болеет или еще что...

Не печалься мы и тебя возьмем)

19,711

Мемуары гейши на удивление понравились хотя многого не ожидала. Приятное кино стильное.
Теперь я с новой силой хочу кимоно или юката как же это утонченно смотрится...

19,712

о, кстати. да, второй Холмс. надо найти и посмотреть.

19,713

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Не печалься мы и тебя возьмем)

Сообщите когда пойдете!!

хотя у меня ранее в Киеве было к кому поехать, а теперь не к кому (((((((((

19,714

пока не знаю ни на счет того стоит ли искать Холмса и стоит ли сожалеть о Киеве. Нам же как и вам обещают это жуткое евро..
кстати у нас кругом рассказывают что все отказываются ехать и предпочитают Польшу (я их понимаю) но в то же время теперь вам не позавидуешь

19,715

LiveEvil пишет:

пока не знаю ни на счет того стоит ли искать Холмса и стоит ли сожалеть о Киеве. Нам же как и вам обещают это жуткое евро..
кстати у нас кругом рассказывают что все отказываются ехать и предпочитают Польшу (я их понимаю) но в то же время теперь вам не позавидуешь

Да, я тут общалась позавчера с мужчиной с Харькова(!!), так он сказал, что к ним никто ехать не хочет, все собираются в Польше жить, потому что дорого...

19,716

Верно, такие слухи ходят и у нас, вопрос дорого ли или просто Польша Европа а мы уж точно не дотягиваем
я бы тоже выбрала Польшу

19,717

Короче, будем мы летом общаться с туристами  default/cool: вот же выбор мужиков будет  default/icon_mrgreen

19,718

....выбор мужчин болельщиков это не выбор это трагическая статистика

19,719

LiveEvil пишет:

....выбор мужчин болельщиков это не выбор это трагическая статистика

ну да, возможно. но в Кракове к счастью не будет матчей.

19,720

воистину вселенная любит этот город)
Холмса вполне можешь искать
можно смотреть)

а ты с подругой живешь или одна?