19,721

Я живу с двумя студентками, которые мало общаются даже друг с другом. причем одной постоянно нет, т.к. она уезжает домой к родителями и бойфренду, а вторую я не вижу т.к. она запирается в другой комнате со своим бойфрендом.

19,722

точно ты рассказывала
я никогда не жила как бы с *чужими* это наверное жутко утомительно
ты не раздражаешься?

19,723

LiveEvil пишет:

точно ты рассказывала
я никогда не жила как бы с *чужими* это наверное жутко утомительно
ты не раздражаешься?

да я их в целом не слышу и не вижу.

хотя совсем одной конечно блеск и шик default/smile)) но это дорого...

19,724

скорее  ясмущаю и раздражаю ту девушку, что с бойфрендом закрывается. им же хочется чтоб никто не слышал их игр ночных и утренних.  а я могу ночью встать и утром тем более default/smile

причем они меня не смущают - у меня годы жизни в общаге и разное прочее шумное. а вот я их явно смущаю.

19,725

А совсем одной может и страшновато быть...приходить уходить никем не замеченным спать в одиночестве..как-то моторошно))

19,726

Hanna пишет:

скорее  ясмущаю и раздражаю ту девушку, что с бойфрендом закрывается. им же хочется чтоб никто не слышал их игр ночных и утренних.  а я могу ночью встать и утром тем более default/smile

причем они меня не смущают - у меня годы жизни в общаге и разное прочее шумное. а вот я их явно смущаю.

default/icon_mrgreen ну это еще как посмотреть ты им может острых ощущений прибавляешь
они еще может в долгу перед тобой default/cool:

19,727

уходить страшно. т.к. вечно боюсь, что что-то забыла...

а спать одной не страшно. хотя когда я моюсь в душе мне вечно страшно, что кто-то придет ))))))))))))))

19,728

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen ну это еще как посмотреть ты им может острых ощущений прибавляешь
они еще может в долгу перед тобой default/cool:

может )))))))))))))) я как-то не спрашивала default/smile))

19,729

у нее такой бойфренд шикарный... похож на актера Матвеева. Но молодой совсем...

19,730

всмысле? страшно когда одна или наоборот? войдет в душ?
Я единственный ребенок в семье и спокойно отношусь к одиночеству но все равно думать о совсем одинокой жизни страшновато т.е постоянно передвигаться по квартире уходить приходить в пустой дом..хм

19,731

Hanna пишет:

красивый?)) чужой шикарный бойфренд это опасно

19,732 Отредактировано LiveEvil (25.02.2012 01:32:07)

Эмма Уотсон такая красивая стала. Есть такие удачные фото-сессии особенно чисто английские
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/40779/page/5/

19,733

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

очень. но девушка какая-то опасная. и странная. по-моему Макся. В общем, я там осторожничаю. А юноша очень экстравертен и общителен.

19,734

LiveEvil пишет:

всмысле? страшно когда одна или наоборот? войдет в душ?
Я единственный ребенок в семье и спокойно отношусь к одиночеству но все равно думать о совсем одинокой жизни страшновато т.е постоянно передвигаться по квартире уходить приходить в пустой дом..хм

когда одна ))) фильмов ужасов насмотрелась. что ты в ванне и кто-то приходит default/smile)))))))))))

19,735

Эмма Уотсон - да, хороша. Но совсем с короткими мне не нравилась - а теперь самое то.

19,736

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

очень. но девушка какая-то опасная. и странная. по-моему Макся. В общем, я там осторожничаю. А юноша очень экстравертен и общителен.

красивый парень и опасная девушка)) а по сколько им лет?

о ванной - понимаю всякие страхи бывают
действительно в кино им же нужно было чуть эротики вот они в ванные девиц и засовывали не думали о последствиях для зрительниц а зрители вряд ли вообще на злодеев внимание обращали
выходит специфический гендерный страх воспитали массово

19,737

Hanna пишет:

Эмма Уотсон - да, хороша. Но совсем с короткими мне не нравилась - а теперь самое то.

угу мне тоже совсем короткие не нравились у нее

19,738

им лет по 21-22. где-то.

мне кажется она опасная. хотя спокойная и улыбчивая. но я-то чс чую... меня не обманешь. ударит половником - не заметишь!

19,739

Hanna пишет:

им лет по 21-22. где-то.

мне кажется она опасная. хотя спокойная и улыбчивая. но я-то чс чую... меня не обманешь. ударит половником - не заметишь!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen половниковый потенциал
ну если она макса то от нее не только тихого половника ждать можно. тут и психологические войны и разборки)

19,740

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

им лет по 21-22. где-то.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen половниковый потенциал
ну если она макса то от нее не только тихого половника ждать можно. тут и психологические войны и разборки)

просто рационалка точно, это я вижу. и из беты. это видно по многому иному. для гамки она слишком спокойная и такая уравновешенная. такие ЧСники обычно.