19,741

ЧС-ники уравновешенные? я думала как раз чс-ники немного напряженные и напряжные

19,742

LiveEvil пишет:

ЧС-ники уравновешенные? я думала как раз чс-ники немного напряженные и напряжные

хм, нет, я всегда ЧС ощущала как внутреннее спокойствие. не такой спокойствие флегматичное и разлитое по всему телу как у БСников. А такое "пружинистое", собранное, твердое спокойствие.

19,743

Все Ханна я спать
Дрбрых снов тебе гейша
спасибо за вечер)

19,744

спокойной и тебе default/smile))

19,745 Отредактировано Hanna (25.02.2012 13:44:57)

Вот что меня всегда смущает в японских аниме, так это такая вечная услужливость, вечные извинения и пр. от героев default/smile) странно мне это видеть и приходится объяснять себе, что это у них культура, а не человек такой "тряпка". default/smile

А ГГ кто? Гексля?

19,746

Hanna пишет:

Вот что меня всегда смущает в японских аниме, так это такая вечная услужливость, вечные извинения и пр. от героев default/smile) странно мне это видеть и приходится объяснять себе, что это у них культура, а не человек такой "тряпка". default/smile

А ГГ кто? Гексля?

Вот смотрю я на него и все больше думаю что не гек..

ну я воспринимаю извинения всегда  лишь как степень раскаянности а не зависимости или слабости духа. смотри на это как на *меру* а не причину. Мы часто думаем *ой ой ой как же не ловко как же неудачно* а в слух тушуемся простым *ой извините* у них принято не скрыть степень сожаления а продемонстрировать самого человека по моему мнению это наоборот в выгодном свете подает
*я признаю свою ошибку открыто, я действительно очень сожалею*
наш же менталитет предполагает заметание под ковер и тушевание..мне ближе все же по красоте этики восточный подход

19,747

http://img.salamnews.org/7d39e9ab482de8c15578646e3cb9c122/1283926857_4.jpg
в живую такое видели?

19,748

LiveEvil пишет:

Вот смотрю я на него и все больше думаю что не гек..

ну я воспринимаю извинения всегда  лишь как степень раскаянности а не зависимости или слабости духа. смотри на это как на *меру* а не причину. Мы часто думаем *ой ой ой как же не ловко как же неудачно* а в слух тушуемся простым *ой извините* у них принято не скрыть степень сожаления а продемонстрировать самого человека по моему мнению это наоборот в выгодном свете подает
*я признаю свою ошибку открыто, я действительно очень сожалею*
наш же менталитет предполагает заметание под ковер и тушевание..мне ближе все же по красоте этики восточный подход

У нас считается, что воспитанный человек это не тот, который всегда воспитан и не делает "промахов", а тот, что не замечает промахов у других default/smile)

а я не знаю что мне ближе. сложно сказать. я ко всему могу подстроиться.

тут еще к извинениям постоянное восхищение разными "авторитетами" что мне тоже странно... то есть вот вроде одноклассник, а она думает "он мой пример, я буду на него равняться, он такой замечательный". и такое восхищение "учителями", которые не всегда учителя, а например более "опытные" в чем-то. мне это странно так всегда...

19,749

А кто? он - Дон, она - Робка?

19,750

ааа
ну это да восток весь такой - иерархия статусы возраст это очень важно
Но в ее случае думаю это обычное восхищение на Чизу-тин она же не ровняется  default/icon_mrgreen

19,751

Hanna пишет:

она видимо робка да а он...ума не приложу по всему то гек но что-то не пойму смущает)
я аяно обожаю)))

19,752

LiveEvil пишет:

ааа
Но в ее случае думаю это обычное восхищение на Чизу-тин она же не ровняется  default/icon_mrgreen

нет, это я вспомнила сериал "не сдавайся!" default/smile) где героиня восхищается тем опытным актером default/smile) и он для нее почти бог default/smile

19,753

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

она видимо робка да а он...ума не приложу по всему то гек но что-то не пойму смущает)
я аяно обожаю)))

мне больше нравятся подруги default/smile) те две что сидят перед ней default/smile особенно та, которая вечно сентиментально реагирует

19,754

и Рю забавный default/smile))))))))))))))

Вообще герои смешные. БЭшный очень, да default/smile

19,755 Отредактировано LiveEvil (25.02.2012 15:46:32)

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ааа

нет, это я вспомнила сериал "не сдавайся!" default/smile) где героиня восхищается тем опытным актером default/smile) и он для нее почти бог default/smile

ааа ты о скип
вот все в таком восторге а я вообще не ловлю
Хотя идея о злоуловителе т улыбочках рена прекрасна я как рен улыбаюсь чем млей тем я более в бешенстве и он так старается себя в руках держать. вообще василиск видимо
но сам скип мне как-то средне
там же еще куча манги..

19,756

Hanna пишет:

и Рю забавный default/smile))))))))))))))

Вообще герои смешные. БЭшный очень, да default/smile

Рю хорошшш
мало того что БЭ-шный он еще и оч позитивный
кстати а ты лавли комплекс смотрела?

19,757

LiveEvil пишет:

ааа ты о скип
вот все в таком восторге а я вообще не ловлю
Хотя идея о злоуловителе т улыбочках рена прекрасна я как рен улыбаюсь чем млей тем я более в бешенстве и он так старается себя в руках держать. вообще василиск видимо
.

девочки любят красивых, высоких, интровертных и недоступных мужчин.  default/big_smile

угу, мангу знаю.. почитываю как вспомню  default/smile

19,758

LiveEvil пишет:

Рю хорошшш
мало того что БЭ-шный он еще и оч позитивный
кстати а ты лавли комплекс смотрела?

пока позитива в нем не увидела default/smile)) но вообще очень хорош. "наш человек"  default/big_smile

19,759

Лавли комплекс не смотрела, зато смотрела клуб свиданий школы Оран default/smile)) тоже повеселилась default/smile

19,760

ну чего от рена то в восторге ясно. мне сам сериал средненько
так же как и рыцарь-вампир хотя нет рыцарь вообще троечка с минусом