19,761

Hanna пишет:

Лавли комплекс не смотрела, зато смотрела клуб свиданий школы Оран default/smile)) тоже повеселилась default/smile

вот оран я ниасилила
ЛАВЛИ не то  что рекомендую это просто произведение искуства позитива. смотреть!

19,762

LiveEvil пишет:

ну чего от рена то в восторге ясно. мне сам сериал средненько
так же как и рыцарь-вампир хотя нет рыцарь вообще троечка с минусом

А, ну да. Хочется энергии и движения. манга тоже затянута. очень. просто как черепахи ((((((((((((((((((

19,763

LiveEvil пишет:

вот оран я ниасилила
ЛАВЛИ не то  что рекомендую это просто произведение искуства позитива. смотреть!

почему Оран плохо пошел? Меня так местный Гам веселил default/smile))

19,764

вообще не могла смотреть прям сил небыло ...девочка ну такая тугая просто мне душевных сил не хватало ее терпеть

я выбираю аниме
= главная не совсем уж дура( но это редкость)
=герой обязан страдать непременно))
ну и нрафика конечно

но не смотреть лавли...не знаю ты многое теряешь) такаая вещь я просто не могла сдержать смех
но оч много ЧЭ

19,765

ладно, посмотрю как мне ЧЭ пойдет default/smile))))

а я выбираю чтоб трагедия была default/smile и противостояние default/smile) какое default/smile а "клевер и мед" там просто ассоциации нужные...

19,766

вот трагедии нет не мое)) мне нужно повседневность этика итп повседневность правда и космическая может быть))

19,767

"Этические будни"  default/big_smile

у меня онлайн просмотр плохо работает... посмотрю Лавли Комплекс сразу после девушки из фильма ужасов default/smile

вообще я этих будней этических насмотрелась default/smile)) у меня такой был класс, что без ЧС и этики никуда default/smile

19,768

это не надоедает))))

нужно наверное и себе пересмотреть..

19,769

LiveEvil пишет:

это не надоедает))))

нужно наверное и себе пересмотреть..

да, но вживую всяко интереснее default/smile)))

у нас в лидерах класса были Жучка и Напка. вот где было поле для наблюдений default/smile)))))))

19,770

скучные они и жуччки и напки..их бэ как топор или скакалка..

19,771

LiveEvil пишет:

скучные они и жуччки и напки..их бэ как топор или скакалка..

да нет, я не про их БЭ говорю. а про БЭ людей, которые пытались под их руководством выжить и хоть чего-то отхватить.

19,772

я понимаю этих надменных красоток. конечно убить кучу времени на маски укладки загар и депеляцию чтобы потом в компании мучжины просто пялились в пабе на экран с футболом.

19,773 Отредактировано Hanna (26.02.2012 10:54:41)

Всё же Рю восхитителен! "Что ты думаешь относительно неё?" - "Не мой тип. "-"У тебя есть свой тип? А как вот она (Савако)"-"Нормально". 
default/icon_mrgreen

У меня совсем как Чизу была лучшая подруга в школе default/smile

19,774

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen я уже и забыла)))дааа

19,775

а как тебе аяно ее жамкает и
*наш принц страдаает* default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

19,776

LiveEvil пишет:

а как тебе аяно ее жамкает и
*наш принц страдаает* default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

даа ))))

БЭшные ситуации меня явно развлекают default/smile))))

19,777

я вообще ввосторге
а ты уже видела
встречаться с ккемто
и что она сказала
невозможно
default/icon_mrgreen

19,778

К аяно я еще не поняла как отношусь. Мне конечно нравятся ее эти "тебе нужно довериться своим чувствам" и "Она у нас упрямая" default/smile)) Но все равно я еще не поняла. Она для меня такая чуть отстраненная почему-то.

19,779

оо а она мне главный герой)
аяно почти как я  default/big_smile только я не такой философ)))

19,780

LiveEvil пишет:

я вообще ввосторге
а ты уже видела
встречаться с ккемто
и что она сказала
невозможно
default/icon_mrgreen

Я пока заканчиваю первую треть первого сезона )))))))))))))

Пока больше всего радует Рю default/smile Потом Чизу и Аянэ. Потом милая наивная открытая Савако. А вот юноша что-то мне разонравился. Он слишком пока однообразно мил. Никакой интриги.