sibir` пишет:это пока они не поняли, что ими манипулируют, если такое имеет место быть.
а я не манипулирую балями
поэтому и говорю: "если такое имеет место быть"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отношения 2 виктимов
sibir` пишет:это пока они не поняли, что ими манипулируют, если такое имеет место быть.
а я не манипулирую балями
поэтому и говорю: "если такое имеет место быть"
LiveEvil пишет:вот вот она причина от чего скрывать это умиление нужно))) а у меня прмо улыбка ползет как у сытого котаа и тааак сложно ее удержать...а это же человека выбешивает еще больше
Нормальный Дон сбежит, нормальный Гам решит, что пришла пора флиртовать с Машей у вас на глазах, нормальный Жук поломает кому-то челюсть, нормальный Габ решит, что он недостаточно пылинки сдувал.
все нормальные просто выходят из себя а я просто не могу удержатьсяяя ну реально это ТТТТАААК мило
а вот когда уже они логично выбешиваются я быстро трезвею и вот тогда прихожу в жуткое раздражение и опять плохо все)
ну агрессор я или нет мне хочется чтобы мужчина брал на себя подобающую его статусу ответственность
иначе я сразу чувствую себя мамочкой..фуу
т.е например макс молча берет ответственность и тащит
роб даже стараеся это подчеркнуть красивыми жестами как и штиры
у них это естествено выходит
Чего? Ну макс ладно, штир тоже. А роб-то где же естественно, да ещё с красивыми жестами? Да плевал роб на статус, если тот не подкреплён возможностями.
LiveEvil пишет:ну агрессор я или нет мне хочется чтобы мужчина брал на себя подобающую его статусу ответственность
иначе я сразу чувствую себя мамочкой..фууLiveEvil пишет:т.е например макс молча берет ответственность и тащит
роб даже стараеся это подчеркнуть красивыми жестами как и штиры
у них это естествено выходитЧего? Ну макс ладно, штир тоже. А роб-то где же естественно, да ещё с красивыми жестами? Да плевал роб на статус, если тот не подкреплён возможностями.
Тогда я не Роб.
Только она имела в виду ответственность за то, что пообещал. А не просто так за здрасте. За здрасте только Макс и Штир наверное и будут пахать.
Штир будет пахать за здрасте????:)))))))
Кто нибудь сталкивался, видел, слышал? Как оно вообще?
:
Может ли один из виктимов реально взять на себя роль агрессора? Если да-это возможно только для двухмерных ЧС-ников(Гамлета и Джека), или для всех?Есть ли квадральные отличия по виктимности между Бетой и Гаммой квадрами?
Наблюдаю уже вторую парочку Гамлетесса - Джек. Агрессорами становятся по очереди
Секса нет, по-моему
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отношения 2 виктимов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 71 запросов