19,781

первые трое будут радовать оба сезона а казекхая еще раскроется) но от\ни все остануться милыми
о есть же еще  пиин)))))))
обожаю момент где пин на нее смотрел пану секунд а потом казекхая рискнул)))))

19,782

Как же Чиз похожа на мою подругу!! default/smile) прямо вся моя средняя школа как на ладони default/smile

19,783

чизу классная))) автор оч хорошо передает всех героев)такие четкие понятные образы)

19,784

это что такое вы смотрите?  default/smile не нашла названия)

19,785

kimi ni todoke

19,786

LiveEvil пишет:

чизу классная))) автор оч хорошо передает всех героев)такие четкие понятные образы)

А вот меня там не нашлось ((( неполный комплект!!  default/big_smile

19,787

да уж врядли ты там пявишся))) хотя может ты пин... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

19,788

http://www.intomobile.com/wp-content/uploads/2011/03/nam.jpg
доброе утро [s]вьетнам[/s] глобальная сеть

19,789

привет Ханна где пропадала?

19,790

тут я.
Не хочу работать.  На этой работе  default/sad  Но надо хоть для вида месяц доработать...

19,791

а ты пока ищи другую) в спокойном режиме

19,792

Ищу default/smile))

Но пока досматриваю Кимини default/smile))

19,793

и Ккемто шикарен )))))))))))) Рю и Ккемто мои герои default/smile

Казехайя менее интересный.

19,794

ккемто?...хм..есь что ли..?

19,795

Есь? не знаю. Мне вот скорее Казехайя Есем кажется. А Ккемто я только наблюдаю.

19,796

что за кемто..я просто подозреваю что это блондин котрый к ней приставал и он есь и я его жутко недолюбливаю)))))

нее казекхая не есь точно)

19,797

LiveEvil пишет:

что за кемто..я просто подозреваю что это блондин котрый к ней приставал и он есь и я его жутко недолюбливаю)))))

нее казекхая не есь точно)

гг default/smile) ладно, я есей мужчин не встречала, я не знаю как они выглядят default/smile))

19,798

ну он такой новенький блондин с голубыми глазами  и вечно вокруг нее околачивается да? ох нелюблююю его ооох нелюблюююю
default/icon_mrgreen

19,799

А он в мульте меня забавляет.

Хотя в жизни может бы надоедал default/smile

19,800

ну..он..такооой инфантииильный.прям немогу))))) даже удивлена что тебе он понра))