19,801 Отредактировано Hanna (27.02.2012 18:37:17)

Я его видимо как-то иначе воспринимаю default/smile))) по какой-то причине. может я просто неравнодушна к блондинам  default/big_smile

Второй сезон для меня слишком ЧЭшный. Слишком много разговоров  о любви, чувствах, кто что думает... и совсем мало действий.

19,802

ну что Ханна доложи обстановку
какая серия? default/smile

19,803

Досмотрела до конца default/smile)) второй сезон не понравился default/smile) показалось, что было об одном default/smile) он думал о чувствах и боялся признаться, она.. и никакой движухи... а я жутко не люблю слушать рассказы о том, что кто-то любит, но боиться признаться, потому что думает что .. блаблабла... ненавижу фантазии о том почему кто что сделал. а тем более  когда верят тому, что кто-то о ком-то говорит... хочется сразу по башке дать - что, своей головы нет??? откуда ты  знаешь, что он прав?? зачем ты думаешь полдня о том, почему он сказал это, а не то?????  нервы себе портишь только, а всё равно не поймешь почему!

19,804

так это с самого начала было ясно))
просто там же суть не в любви а в том что девочка вообще к общению не была готова а они ее плавно вывели на нужный уровень безболезненно. а любовь это уже как нечто точно оформившееся
ну скажи он ей сразу и что..не готов человек еще был) ни к каким отношениям даже к общению бытовому
недоаутист)
парень потому и сомневался что она необычная с другой бы было все стандартно

19,805

нет, ну уже вторая часть... там уже можно было признаться. а не тянуть всё так долго...

долг каждого этика - вытянуть недоаутиста в люди  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

у меня подруга-Драйка все пыталась вытянуть нашу логичную подругу... не знаю кто она... она считает себя гекслей default/icon_mrgreen , но я думаю что Робка. В общем, вытянуть не получилось.

19,806

ничего не выйдет если человек не хочет сам и зачем принуждать)

19,807

Hanna пишет:

нет, ну уже вторая часть... там уже можно было признаться. а не тянуть всё так долго...

В фильме - тянуть надо, иначе не о чем снимать фильм.
В жизни - тянуть приходится, потомучто признаться вообще трудно.

LiveEvil пишет:

Откуда он знает, хочет он сам или не хочет?

19,808

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

В фильме - тянуть надо, иначе не о чем снимать фильм.
В жизни - тянуть приходится, потомучто признаться вообще трудно.

LiveEvil пишет:

Откуда он знает, хочет он сам или не хочет?

человек может и не знает а я за него выводов наделать могу )) капризка это ведь все субьективно

19,809

кто-то мне уже говорил о Дарье, никак не могу вспомнить кто...странное название для американского сериала

19,810

съела грибов, запила молоком
вот вспоминаю опасно это или враки

19,811

а чего теперь вспоминать. через пару часов будет понятно  default/icon_mrgreen

19,812

default/neutral дарья озадачивает

19,813

в смысле озадачивает? Это такой чуть странный для наших времен сериал default/smile) графика несовременная default/smile

19,814

норм графика) девочка озадачивает. )))

19,815

наконец! это же девушка шелдона это же эмми)))))!

19,816

в какой момент наступило озарение??:))))))))))

19,817

да когда она сказала, что общего у нее с Бритни только то, что они обе дышат кислородом))

19,818

буду смотреть) очаровательные детки

19,819

рада что понравилось default/smile)

надо и мне пересмотреть...

19,820

Дарья  default/smile помню ее показывали по MTV в те жуткие времена, когда у меня оно ловило только с комнатной антенной в черно-белом виде и с мухами default/smile 
Тока самого сериала я не помню, скорее всего оценить я бы его не смог тогда)))