Я его видимо как-то иначе воспринимаю ))) по какой-то причине. может я просто неравнодушна к блондинам
Второй сезон для меня слишком ЧЭшный. Слишком много разговоров о любви, чувствах, кто что думает... и совсем мало действий.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 989 990 991 992 993 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я его видимо как-то иначе воспринимаю ))) по какой-то причине. может я просто неравнодушна к блондинам
Второй сезон для меня слишком ЧЭшный. Слишком много разговоров о любви, чувствах, кто что думает... и совсем мало действий.
ну что Ханна доложи обстановку
какая серия?
Досмотрела до конца )) второй сезон не понравился ) показалось, что было об одном ) он думал о чувствах и боялся признаться, она.. и никакой движухи... а я жутко не люблю слушать рассказы о том, что кто-то любит, но боиться признаться, потому что думает что .. блаблабла... ненавижу фантазии о том почему кто что сделал. а тем более когда верят тому, что кто-то о ком-то говорит... хочется сразу по башке дать - что, своей головы нет??? откуда ты знаешь, что он прав?? зачем ты думаешь полдня о том, почему он сказал это, а не то????? нервы себе портишь только, а всё равно не поймешь почему!
так это с самого начала было ясно))
просто там же суть не в любви а в том что девочка вообще к общению не была готова а они ее плавно вывели на нужный уровень безболезненно. а любовь это уже как нечто точно оформившееся
ну скажи он ей сразу и что..не готов человек еще был) ни к каким отношениям даже к общению бытовому
недоаутист)
парень потому и сомневался что она необычная с другой бы было все стандартно
нет, ну уже вторая часть... там уже можно было признаться. а не тянуть всё так долго...
долг каждого этика - вытянуть недоаутиста в люди
у меня подруга-Драйка все пыталась вытянуть нашу логичную подругу... не знаю кто она... она считает себя гекслей , но я думаю что Робка. В общем, вытянуть не получилось.
ничего не выйдет если человек не хочет сам и зачем принуждать)
нет, ну уже вторая часть... там уже можно было признаться. а не тянуть всё так долго...
В фильме - тянуть надо, иначе не о чем снимать фильм.
В жизни - тянуть приходится, потомучто признаться вообще трудно.
ничего не выйдет если человек не хочет сам и зачем принуждать)
Откуда он знает, хочет он сам или не хочет?
Hanna пишет:нет, ну уже вторая часть... там уже можно было признаться. а не тянуть всё так долго...
В фильме - тянуть надо, иначе не о чем снимать фильм.
В жизни - тянуть приходится, потомучто признаться вообще трудно.LiveEvil пишет:ничего не выйдет если человек не хочет сам и зачем принуждать)
Откуда он знает, хочет он сам или не хочет?
человек может и не знает а я за него выводов наделать могу )) капризка это ведь все субьективно
кто-то мне уже говорил о Дарье, никак не могу вспомнить кто...странное название для американского сериала
съела грибов, запила молоком
вот вспоминаю опасно это или враки
а чего теперь вспоминать. через пару часов будет понятно
дарья озадачивает
в смысле озадачивает? Это такой чуть странный для наших времен сериал ) графика несовременная
норм графика) девочка озадачивает. )))
наконец! это же девушка шелдона это же эмми)))))!
в какой момент наступило озарение??:))))))))))
да когда она сказала, что общего у нее с Бритни только то, что они обе дышат кислородом))
буду смотреть) очаровательные детки
рада что понравилось )
надо и мне пересмотреть...
Дарья помню ее показывали по MTV в те жуткие времена, когда у меня оно ловило только с комнатной антенной в черно-белом виде и с мухами
Тока самого сериала я не помню, скорее всего оценить я бы его не смог тогда)))
Страницы Назад 1 … 989 990 991 992 993 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 5 запросов