19,841

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну страшностью подхода бальки и славятся..впрочем как и гордятся

видимо только напы на это внимания не обращают

уууу...попала

ты кстати Сиб - редкое исключение, даже мягкая в общении
но я признаться люблю балек и мне их манера поведения ок, тонизирует

19,842

уч. рисования: тебе удалось создать иллюзию глубины (о перспективе в рисунке)
дарья: я подумываю заняться политикой default/big_smile

19,843

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

уууу...попала

оооо) это ты со мной разговариваешь, а я об образе. который видят прохожие...

19,844

sibir` пишет:

погоди, выглядеть недовольным и ныть всем о своих проблемах - не одно и то же)

Да, но я беру всё вместе default/smile мне не нравится и недовольный вид (по крайней мере когда он такой постоянно), и нытье о своих проблемах. А также негативизм в виде -ты человеку рассказываешь что-то воодушевленно, а он тебе - это всё фигня. Наверное, есть случаи когда надо именно так сказать, человека предупредить, но в большинстве случаев меня это от человека отталкивает, общаться с таким больше не хочется.

19,845

аааада! мыр, лив default/big_smile

19,846

Hanna пишет:
sibir` пишет:

мамадорогая, это ж подойти страшно default/big_smile

из этого списка мне не нравится только слова "приторможенность" и "недовольно" - не люблю люди которые жалуются и вечно всем недовольны (( а остальное ничего так default/smile) сама такая default/smile)))))))))

к балям сложно применить термин *жалуются* это не их характеристика..они могут говорить о себе или проблемах но это не тот случай чтобы назвать это *жаловаться*

19,847

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я тоже о образе
о тебе это было отступление при чем лирическое))))

19,848

Hanna пишет:
sibir` пишет:

Да, но я беру всё вместе default/smile мне не нравится и недовольный вид (по крайней мере когда он такой постоянно), и нытье о своих проблемах. А также негативизм в виде -ты человеку рассказываешь что-то воодушевленно, а он тебе - это всё фигня. Наверное, есть случаи когда надо именно так сказать, человека предупредить, но в большинстве случаев меня это от человека отталкивает, общаться с таким больше не хочется.

я практически 90% времени именно недовольна и мой вид этому состоянию вполне соответствует
Сиб точно подметила моя музыка - блюз недовольства))

19,849

Hanna пишет:
sibir` пишет:

мать, ты говоришь об общении, а я о той стадии, которая ему предшествует)
у меня, к примеру, может быть, и недовольный вид (не знаю, не видела себя со стороны),  но у меня нет привычки жалиться.

19,850

LiveEvil пишет:

я практически 90% времени именно недовольна и мой вид этому состоянию вполне соответствует

Ладно. тогда я молчу default/smile

19,851

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

я тоже о образе

это потому что ты перескочила момент "по одёжке"

19,852

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Ладно. тогда я молчу default/smile

нет все нормально люди все так это воспринимают) я не горжусь тем что не умею это перебороть)

19,853

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я тоже о образе

нет
ты действительно сильно отличаешся от *моих* балей и балек надменности и цинизма в тебе на ведро меньше))) но их я тоже принимаю вполне ок)

19,854

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

нет
ты действительно сильно отличаешся от *моих* балей и балек надменности и цинизма в тебе на ведро меньше))) но их я тоже принимаю вполне ок)

может, у них заниженная самооценка?  default/lol:

19,855

sibir` пишет:

у меня, к примеру, может быть, и недовольный вид (не знаю, не видела себя со стороны),  но у меня нет привычки жалиться.

то есть внешний недовольный вид никак потом не проявляется, в общении?

У меня есть знакомая, думаю драйка, негативистка. Так вот она фактически на жизнь именно не жалуется. Но никогда в себя не верит, и получается слышишь постоянно про то, какой это мир паршивый, потому что работу найти сложно и мужики только на внешность падки и пр. Хотя при этом сама мало чего делает чтобы работу найти или чтобы выглядеть нормально - а она может выглядеть нормально. Приглашаешь ее куда-то, например в клуб вместе пойти - она сначала занята, потом ей лень, потом она всё же приходит, но выглядит будто вы на похороны собрались идти, потом пока ждем подругу, которая вечно долго собирается, драйка начинает жаловаться, что вот опять долго и что она уже не хочет и вообще завтра вставать надо и ей уже лень, а на улице уже холодно и пр. и лично мне ее на этом этапе хочется придушить. Причем буквально.

19,856

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

нет

а вот знаешь они четко так делятся на 2 типа - заниженная и завышенная..иногда они мигрируют)))))))))))))

19,857

Hanna пишет:
sibir` пишет:

У меня есть знакомая, думаю драйка, негативистка. Так вот она фактически на жизнь именно не жалуется. Но никогда в себя не верит, и получается слышишь постоянно про то, какой это мир паршивый, потому что работу найти сложно и мужики только на внешность падки и пр. Хотя при этом сама мало чего делает чтобы работу найти или чтобы выглядеть нормально - а она может выглядеть нормально. Приглашаешь ее куда-то, например в клуб вместе пойти - она сначала занята, потом ей лень, потом она всё же приходит, но выглядит будто вы на похороны собрались идти, потом пока ждем подругу, которая вечно долго собирается, драйка начинает жаловаться, что вот опять долго и что она уже не хочет и вообще завтра вставать надо и ей уже лень, а на улице уже холодно и пр. и лично мне ее на этом этапе хочется придушить. Причем буквально.

не, я про то, что недовольный вид не обязательно влечет за собой потоки жалоб в последствии.
то есть тут как с тем динозавром: 50 на 50: или встречу или не встречу default/big_smile

19,858 Отредактировано sibir` (29.02.2012 13:44:09)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а вот знаешь они четко так делятся на 2 типа - заниженная и завышенная..иногда они мигрируют)))))))))))))

ооо, я выходит, прокачана default/big_smile могу принимать и себя и других

19,859

sibir` пишет:

не, я про то, что недовольный вид не обязательно влечет за собой потоки жалоб в последствии.
то есть тут как с тем динозавром: 50 на 50: или встречу или не встречу default/big_smile

аа.. ну просто недовольный вид мне не мешает.

19,860

Hanna пишет:
sibir` пишет:

да это я твоя подруга
правда я не буду ныть вообще если кудато собралась то собралась буду ждать кого надо ехать сколько надо мирить и сглаживать нытье других..правда с одним но* я точно буду сексить мозг партнеру т.е тому кто меня потащил если причины сочту важными..но этого никто кроме нас не заметит

а так если что не так я просто буду на иголках...или отстраненная раздраженная
но практически всегда если уже меня вытянуть то стараюст радовать позитивным видом