19,861

зато я могу начать ныть иногда просто из-за сломанного ногтика или желтым пузиком по мокренткому асфальтику...это да могу

19,862

LiveEvil пишет:

зато я могу начать ныть иногда просто из-за сломанного ногтика или желтым пузиком по мокренткому асфальтику...это да могу

из-за сломанного ногтика и я ныть могу default/smile))))

а когда полгода назад первый раз на чистку каналов к стоматологу шла - так все три дня перед процедурой всем ныла какой ужас меня ожидает default/smile

19,863

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

из-за сломанного ногтика и я ныть могу default/smile))))

а когда полгода назад первый раз на чистку каналов к стоматологу шла - так все три дня перед процедурой всем ныла какой ужас меня ожидает default/smile

ну оно у меня как-то очень необъективно выходит просто есть четкое желание комфорта и я начинаю на нем настаивать т.е после спартанской жизни в жутких домиках штормов и недоедания могу запросто раздражаться только тем что в душе вода холодная..вот что-то не нра и все

19,864

а может ли Гамлетам быть свойственно недовольное выражение лица (которое при этом не отражает внутреннего состояния человека, просто такое лицо)? Или с ЧЭ базовой это невозможно и лицо всегда отражает то, что внутри?

19,865

Hanna пишет:

а может ли Гамлетам быть свойственно недовольное выражение лица (которое при этом не отражает внутреннего состояния человека, просто такое лицо)? Или с ЧЭ базовой это невозможно и лицо всегда отражает то, что внутри?

и даже то, чего там нет...с базовой-то ЧЭ default/big_smile
тут шдавная задача - определить, что первично: объективное состояние или субъективное default/big_smile потому что, если гамлет решил, что счс для дела нужно поумирать, он  реально начнет умирать. это не есевский спектакль, это смерть default/big_smile

19,866

Я просто так по-делитантски пытаюсь типировать человека, с которым я не так много общаюсь  сейчас default/smile она считает себя Достом, но я уверена, что она Гамка. И вот смущает, что в обычном состоянии у нее как раз лицо выражает скорбь default/smile Хотя я знаю, что она спокойна и вроде не печальна default/smile

Да и в текстах писем, что она мне пишет, у нее БИ по-моему много.

19,867

я с гамами по-моему еле еле сталкивалась кроме одного случая а он не показателен..скорее у них такое возвышенно одухотворенное при нейтральности лицо..хотя не знаю..не уверена

19,868

LiveEvil пишет:

я с гамами по-моему еле еле сталкивалась кроме одного случая а он не показателен..скорее у них такое возвышенно одухотворенное при нейтральности лицо..хотя не знаю..не уверена

НЕ, ГАМЛЕТЫ ЖИВЕНЬКИЕ ТАКИЕ) ой,сори, капс)))

19,869

ну я поверю в любую характеристику)
я вот по-началу воловеца в теории типила в гама))) а говорят теперь жек.. нипанятна

19,870

LiveEvil пишет:

я вот по-началу воловеца в теории типила в гама))) а говорят теперь жек.. нипанятна

default/yikes да, какой там гам default/big_smile он - дебил default/big_smile

19,871

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen да лаадно) я терпеть не могу кутрапали...фуу
а воловец ок)

19,872

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen да лаадно) я терпеть не могу кутрапали...фуу
а воловец ок)

да, ну ты! кутрапалли, если бы не его фишечка с женщинами, самый нормальный из всех. если бы он мог свободно общаться с женщинами. он бы всех уел

19,873

оох не люблю его оооооох не люблю такой мерзенький тип а этика жуть
самый самый обычный Леонард))

19,874

а вот так
http://www.youtube.com/watch?feature=en … Fbk7knobNg

19,875

LiveEvil пишет:

чем он тебе так неприятен?

19,876

Мне там нравилась только девушка-физик которая в первом сезоне сексилась с Леонардо и которую не любил Шелдон default/smile) Вот она была милашкой.

19,877

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

не объяснить. это человек низкий и подлый и гадкий и скользкий по этике это нельзя рассказать. Я бы от него подальше держалась ...как можно дальше

19,878

Hanna пишет:

Мне там нравилась только девушка-физик которая в первом сезоне сексилась с Леонардо и которую не любил Шелдон default/smile) Вот она была милашкой.

а тебе не нра невеста воловеца? это же просто прелесть  default/big_smile

19,879

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

не объяснить. это человек низкий и подлый и гадкий и скользкий по этике это нельзя рассказать. Я бы от него подальше держалась ...как можно дальше

да ты гонишь default/big_smile где там это у него?

19,880

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

а тебе не нра невеста воловеца? это же просто прелесть  default/big_smile

Боюсь я по умолчанию с подозрением отношусь к женщине, которая решилась связать свою жизнь с таким человеком, как Воловиц.