19,901

London пишет:
sibir` пишет:

вот, что категорична и тиранична в интонациях

ну вот да. У меня сразу складывается о человеке мнение как о поверхностном и полном самооправдательного снобизма default/smile
Вы так привыкли к тому, что вы видите весь мир полным дерьмом, что, не замечая того, начинаете вокруг себя приводить его в соответствие с вашим видением, даже если все прекрасно и даже бабочки срут радугой.  default/big_smile

sibir` пишет:

а как выглядят бальки?

клевая задница, бальшие глаза, отсутствие макияжа(иногда зря) и противный голос default/icon_mrgreen  И любят медленно ходить, еще и тебя вечно тормозят.  default/icon_smile_evil
топал как-то с драйкой вместе - по пути было, ничего особо личного - удивился, насколько она шустрая и легко принимает придуманные мной маршруты default/big_smile

если был слегка некорректен, прошу прощения. эмоции default/icon_mrgreen

ыыы
*слегка* он был..

))) мы тут из балек чудовищ создаем..а он *слегка* default/icon_mrgreen

19,902 Отредактировано London (29.02.2012 16:11:50)

LiveEvil пишет:

*слегка* он был..

ну чудовище - это объективное понятие, а я просто свое мнение выразил(предвзятое default/big_smile ) может я и неправ в общем, я лично знаком менее чем с 4 бальками.

19,903

London пишет:
LiveEvil пишет:

*слегка* он был..

ну чудовище - это объективное понятие, а я просто свое мнение выразил(предвзятое default/big_smile ) может я и неправ, я лично знаком менее чем с 4 бальками.

кстати да бальки любят ходить в *своем* темпе и он не обязательно медленный он такой как балька себе решит..а вот ееееееееееееееськи...ууууу вот они тянут

19,904

LiveEvil пишет:

ееееееееееееееськи...ууууу вот они тянут

уууууу не говори, а то еще хуже напишу default/icon_mrgreen
но этических претензий к еськам у меня однако ж нет))))))

19,905

London пишет:

я лично знаком менее чем с 4 бальками.

это с одной, с двумя или с тремя?? default/icon_mrgreen

я лично знакома менее чем с 10 бальками... с одной.

и с одним балем.

19,906

Hanna пишет:
London пишет:

я лично знаком менее чем с 4 бальками.

это с одной, с двумя или с тремя?? default/icon_mrgreen

я лично знакома менее чем с 10 бальками... с одной.

и с одним балем.

с 3.6 штуками. не точно - на глаз  default/icon_mrgreen

19,907

London пишет:
LiveEvil пишет:

ееееееееееееееськи...ууууу вот они тянут

уууууу не говори, а то еще хуже напишу default/icon_mrgreen
но этических претензий к еськам у меня однако ж нет))))))

поразительно но у меня тоже default/smile  default/smile  default/smile
хотя их баги как раз можно описывать томами и получать гонорары за романы бестселлеры но все же они как-то понятны и легко принимаются

19,908

LiveEvil пишет:

кстати да бальки любят ходить в *своем* темпе и он не обязательно медленный он такой как балька себе решит..а вот ееееееееееееееськи...ууууу вот они тянут

по сравнению со мной все по-моему тянут )))))) меня тянут default/smile) поэтому  я одна обычно бегаю default/smile

19,909

я знаю около 5-8 балей и 4 бальки
их даже больше но с этими было плотное общение)

19,910

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

по сравнению со мной все по-моему тянут )))))) меня тянут default/smile) поэтому  я одна обычно бегаю default/smile

я счастливая обладательница подруги досты вот она бегает...это капец так жить..видимо за штиром успевать надо default/big_smile

19,911

приближается конец рабочего дня. нужно не забыть
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/204/4204965_3d_1371.jpg
уйти домой)))

19,912

London пишет:
sibir` пишет:

а как выглядят бальки?

клевая задница, бальшие глаза, отсутствие макияжа(иногда зря) и противный голос default/icon_mrgreen  И любят медленно ходить, еще и тебя вечно тормозят.  default/icon_smile_evil
топал как-то с драйкой вместе - по пути было, ничего особо личного - удивился, насколько она шустрая и легко принимает придуманные мной маршруты default/big_smile

у меня не противный голос...хотя, это - субъективно)

19,913

sibir` пишет:
London пишет:

ой ну что ты его слушаешь бальки вообще красавицы.

19,914

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ой ну что ты его слушаешь бальки вообще красавицы.

ну, это вообще без комментариев)))))

19,915

LiveEvil пишет:

да когда она сказала, что общего у нее с Бритни только то, что они обе дышат кислородом))

В одном фантастическом рассказе дети дышали носомиротом.

19,916

sibir` пишет:
London пишет:

тогда +10 к привлекательности! default/big_smile

19,917

London пишет:
sibir` пишет:

а каков максимум?  default/big_smile

19,918

sibir` пишет:
London пишет:

а каков максимум?  default/big_smile

а не знаю)))) его наверное еще никто не достигал)))

19,919

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

да когда она сказала, что общего у нее с Бритни только то, что они обе дышат кислородом))

В одном фантастическом рассказе дети дышали носомиротом.

это псевдонаучная фантастика так не бывает

19,920

дорогие мои, что же молчим?