20,101

Hanna пишет:

не знаю, мне кажется высоким быть всяко удобнее. по разным причинам. Хотя это от характера конечно зависит. если б я была няшечкой, то мне очень бы мой рост пригодился. А так я совсем не няшечка, но при этом рост сильно ограничивает поле деятельности. Все твои попытки что-то сделать воспринимаются как "ой, такая махонькая, а тоже чего-то хочет default/smile) что тебе подать с верхней полочки, пирожок?". фррр

default/hmm  вот уж странно
(не Напка таки  default/big_smile )

20,102

London пишет:
Hanna пишет:

не знаю, мне кажется высоким быть всяко удобнее. по разным причинам.

неправда редкостная. этот мир создан для коротышек.  взять хотя бы эти адские приспособления для принудительно-тесного знакомства - маршрутки default/icon_mrgreen

мужчина любого роста ок

20,103

ну еще есть стремные столики, стулья, низкие проходы.  О а эти мерзкие окошечки в учреждениях или ларьках, что приходится или орать на всю ивановскую или превращаться в вопросительный знаг))))

20,104

Hanna пишет:

Все твои попытки что-то сделать воспринимаются как "ой, такая махонькая, а тоже чего-то хочет

дай в пах, запрыгни наверх, уходя, не забудь кошелек мерзавца.

20,105

LiveEvil пишет:
London пишет:

неправда редкостная. этот мир создан для коротышек.  взять хотя бы эти адские приспособления для принудительно-тесного знакомства - маршрутки default/icon_mrgreen

мужчина любого роста ок

ага, ну зато упасть, стоя в маршрутке, просто нереально, т.к. лопатками держишься за потолок  default/icon_mrgreen

20,106

London пишет:
LiveEvil пишет:

мужчина любого роста ок

ага, ну зато упасть, стоя в маршрутке, просто нереально, т.к. лопатками держишься за потолок  default/icon_mrgreen

высокие мужчины -годяться для моделей  default/big_smile

20,107

LiveEvil пишет:
London пишет:

думаешь модели не встречаются с парнями ниже их?)))))))))))))  если б так, они бы были невиннее многих монашек default/big_smile

20,108

Как твоя тяпница Лив?)

20,109

London пишет:
LiveEvil пишет:

думаешь модели не встречаются с парнями ниже их?)))))))))))))  если б так, они бы были невиннее многих монашек default/big_smile

встречаются просто им *подходят* высокие и они сразу конкурентновыгоднее  default/smile

20,110

London пишет:

Как твоя тяпница Лив?)

ты спросил и стала хорошей default/smile

20,111

LiveEvil пишет:
London пишет:

встречаются просто им *подходят* высокие и они сразу конкурентновыгоднее  default/smile

типа как одежда более стильная?

20,112

LiveEvil пишет:
London пишет:

Как твоя тяпница Лив?)

default/smile  рад, что так хорошо на тебя действую))))

20,113

London пишет:
LiveEvil пишет:

типа как одежда более стильная?

нет..это как..хм...как то что мужчины *западают* на красивых. это совсем не значит что они на них женятся или там общаются...просто по дефолту *красивая* уже повод default/big_smile

20,114

London пишет:
LiveEvil пишет:

если бы еще тебя как анальгин можно было бы купить пару упаковок наперед..

20,115

http://s14.postimage.org/gpab31w4t/DSCF8958.jpg
ррррррр default/icon_mrgreen

20,116

я вижу шлепки на босу ногу!!! default/big_smile

20,117

LiveEvil пишет:
London пишет:

если бы еще тебя как анальгин можно было бы купить пару упаковок наперед..

ну может какой нибудь дженерик есть?))))

20,118

LiveEvil пишет:

я вижу шлепки на босу ногу!!! default/big_smile

дадада default/icon_mrgreen

20,119

Светлая пишет:

default/hmm  вот уж странно
(не Напка таки  default/big_smile )

а что странно? Что невысокую хрупкую девушку воспринимают (по крайней мере малознакомые люди) с меньшей опасностью чем высокого крепкого мужика? Я еще выгляжу на все 19 в свои 27. По-моему это ожидаемо... Поэтому на работе первые месяцы меня считают тихоней и почти Доськой.

20,120

http://www.youtube.com/watch?v=FEdvtfn2z6M  right now))))