20,121

Hanna пишет:
Светлая пишет:

default/hmm  вот уж странно
(не Напка таки  default/big_smile )

а что странно? Что невысокую хрупкую девушку воспринимают (по крайней мере малознакомые люди) с меньшей опасностью чем высокого крепкого мужика? Я еще выгляжу на все 19 в свои 27. По-моему это ожидаемо... Поэтому на работе первые месяцы меня считают тихоней и почти Доськой.

да не парься, а используй это! default/big_smile  пущай чувствуют себя сильными и великими и выполняют нужные тебе поручения))))

20,122

London пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=FEdvtfn2z6M  right now))))

хорошо

20,123

прям спевых линий хорошо.в закладки

20,124

"сильные и великие" выполняют не поручения, а жалостливые просьбы о помощи и это важная и принципиальная разница.

20,125

LiveEvil пишет:

подожди кульминации....

20,126

Hanna пишет:

"сильные и великие" выполняют не поручения, а жалостливые просьбы о помощи и это важная и принципиальная разница.

значит не так играешь на их чувстве значимости)

20,127

London пишет:
Hanna пишет:

хм, как бы ни играть, сильные помогают из жалости, а не по какой другой причине.

а на чувстве значимости других людей... хм. мне не интересно играть, я не люблю пресмыкаться.

20,128

London пишет:
LiveEvil пишет:

подожди кульминации....

иза тебя слушаю трек а не смотрю Дарью вот где нельзя все сразу...))

20,129

Hanna пишет:
London пишет:

хм, как бы ни играть, сильные помогают из жалости, а не по какой другой причине.

а на чувстве значимости других людей... хм. мне не интересно играть, я не люблю пресмыкаться.

ммм.. амбиции...  это хорошо...
но амбиции должны быть конструктивными, т.е. иметь собственный логический фундамент достижения целей default/smile  Он у тебя какой? default/smile

20,130

LiveEvil пишет:
London пишет:

подожди кульминации....

иза тебя слушаю трек а не смотрю Дарью вот где нельзя все сразу...))

а я дарью тоже сегодня первую серию посмотрел. буду по ней англиццкий учить default/icon_mrgreen

20,131

)))) у Плюши котя под этот трек классно танцует))

20,132

LiveEvil пишет:

она под любой трек норм. Я проверял.

20,133

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen абажаю тебя

20,134

London пишет:
Hanna пишет:

но амбиции должны быть конструктивными, т.е. иметь собственный логический фундамент достижения целей default/smile  Он у тебя какой? default/smile

у меня 1Ф фундамент достижения целей - я хочу купить себе квартиру.

20,135

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen абажаю тебя

)))))))))))) default/wub

20,136

под любой не будет. она в режиме 2/4 танцует. значит например если ритм будет 3/4 , как в вальсе, ничего не получится. 4/4 - ок.  6/8 - плохо.

20,137

Hanna пишет:

под любой не будет. она в режиме 2/4 танцует. значит например если ритм будет 3/4 , как в вальсе, ничего не получится. 4/4 - ок.  6/8 - плохо.

музыку в студию!
Лондон ты готов?

20,138

Hanna пишет:
London пишет:

у меня 1Ф фундамент достижения целей - я хочу купить себе квартиру.

я психейогу не люблю настолько, что до сих пор в ней не разобрался (там надо много читать)
я имею в виду, что цель = инструмент реализации истинных желаний, и цель состоит из условий  ее реализации - необходимых и достаточных.
Чек неэффективный тупо зависает на желаниях, отсюда растут значимость и связывающие мировоззрение и эффективность амбиции, тогда как высокоэффективный сосредотачивается именно на подготовке условий реализации цели, и получение желаемого становится делом техники.

простите за научность, я под мухой)

20,139

Hanna пишет:

очевидно вальса в моем плейлисте нет... default/icon_mrgreen

20,140

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

музыку в студию!
Лондон ты готов?

к чему?)