короче, я бы ее вообще не кормила
: : : :
подписываю!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,010 1,011 1,012 1,013 1,014 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
короче, я бы ее вообще не кормила
: : : :
подписываю!
А я сегодня занимаюсь приятным, но уж очень долгим наведением порядка на компе. Переношу фильмы-журналы на внешний диск, разбираю разные папки где все набросано, делаю общую красивую сортировку.
И думаю музыку перенести на более маленький диск, а то мой большой неудобной постоянно подключать.
а вы чем занимались?
дарья форум ванная с солью варила какао интервью шелдона лайнс вобщем лентяйничаю)
я ванную с солью пробовала... но мне как-то не очень понравилось (( с "маслом" и ароматами больше понравилось.
соль полезна для кожи а эфиры только для дыхания а у меня 3Ф и кучу запахов я не переношу а другую кучу переношу очень недолго и придирчиво)
там запахов как таковых очень мало. мне нравится что вода с маслом получается. так мазать кожу чем-то мне лень и потом она слишком жирная ... и тут вроде просто в ванне полежала, а кожа такая мягкая-мягкая.
а соль... она там в ванне кусочками лежит или растворяется? как?
рассказывала вчера подруге про второй концерт Рахманинова, что очень классный. она его качает с торрента. Сегодня заходит на сайт знакомств с кем-то познакомится, видит интересного ей человека, заходит в его интересы по музыке - там несколько ссылок. и первая выдает "что бы вы думали??" - Второй концерт конечно же!!
Я ей сказала, чтобы не беспокоилась, это Вселенная так шутит. )
там запахов как таковых очень мало. мне нравится что вода с маслом получается. так мазать кожу чем-то мне лень и потом она слишком жирная ... и тут вроде просто в ванне полежала, а кожа такая мягкая-мягкая.
а соль... она там в ванне кусочками лежит или растворяется? как?
ну по разному
-есть бомбы (они с маслами красителями или еще чем шипеть могут размером чуть больше яйца)
- обычная соль с моря
-соль одного типа цвета запаха например зеленая с эфиром кедра
просто бросаешь и оно растворяется и пахнет (я выбираю чистую белую соль без ничего)))
Лежать в такой ванной полезно для кожи нервов кровеносной и т. п.
рассказывала вчера подруге про второй концерт Рахманинова, что очень классный. она его качает с торрента. Сегодня заходит на сайт знакомств с кем-то познакомится, видит интересного ей человека, заходит в его интересы по музыке - там несколько ссылок. и первая выдает "что бы вы думали??" - Второй концерт конечно же!!
Я ей сказала, чтобы не беспокоилась, это Вселенная так шутит. )
это оно. ты уловила идею)))
мы так живем и она привыкнет
правда раньше я не подозревала что это заразно)))
ну по разному
-есть бомбы (они с маслами красителями или еще чем шипеть могут размером чуть больше яйца)
- обычная соль с моря
-соль одного типа цвета запаха например зеленая с эфиром кедрапросто бросаешь и оно растворяется и пахнет (я выбираю чистую белую соль без ничего)))
Лежать в такой ванной полезно для кожи нервов кровеносной и т. п.
Вот-вот, я себе первый вариант покупала!!
Надо будет соль попробовать...
Что-то я к ваннам пристрастилась ) правда без ноута и фильма на нем не могу себя заставить там лежать
мы так живем и она привыкнет
правда раньше я не подозревала что это заразно)))
)) дада ) заразно
обычная соль создает иллюзию моря у меня например черное море) никаких лишних запахов и красителей
в ванной я читаю на кпкшке)
джейн так радует
приятно смотреть
спасибо за интересный вечер я спать)
крепких снов тебе)
спокойной. а я напишу сочинение о том, хочу ли увеличить грудь и почему и тоже пойду спать
спокойной. а я напишу сочинение о том, хочу ли увеличить грудь и почему и тоже пойду спать
LiveEvil пишет:Нет потребности вообще на этом акцентироваться. Безразлично какое обращение.
Т. е обращение - это инструмент, если мне нужно, я использую, а нет, то и без разницыа я и не акцентирую. Я скорее о том, что автоматически если ощущаю близость - начинаю обращаться на "ты". Могу даже этого не заметить или заметить по факту.
И у меня также.
Заметила что если с начальником например общаюсь плотно , часто, то язык уже так и сбивается на "ты" (видимо, дерьмократство)
А если мы еще и спорим часто в процессе и т.п. - то тем более....
Сбиваюсь прямо на общение совсем на "равных".
А в целом как-то так выходит что со всеми на "ты". Но вот когда мне "ты" говорят малознакомые, могу как раз закрыться.
Но вот когда мне "ты" говорят малознакомые, могу как раз закрыться.
Малознакомым я не позволяю ко мне на "ты" обращаться... Еще чего вздумали... (единственное исключение рабочий коллектив, где все на "ты", но это чуть иное).
Слово "Рахманинова" Гугл-словарь предложил изменить на Брахманизм, Манганиновый или маринование. Вот неуч.
Страницы Назад 1 … 1,010 1,011 1,012 1,013 1,014 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.182 секунд(ы), выполнено 3 запросов