20,281

значит точно уже скоро

20,282

Я тут осознала, что в Дарье нормальные дети и учителям крайне повезло они явно не догадываются насколько хуже бывает

20,283

Согласна.

моя бабушка работала преподавателем лет так 40 назад, тогда дети были послевоенные, все такие боязливые, хилые, послушные. Так она иногда как что-нибудь скажет, что вот "надо вот так воспитывать" и мы с мамой на нее так смотрим default/smile) типа "ага, тебя, интеллигентку, которая хочет чтобы зять по ИО обращался, и к современным детям в обычную школу " default/smile))

я бы на это посмотрела...

20,284

у меня школа была как аквариум, но представление о реальности я все же имею нужно еще те нервы психику и силу, чтобы выжить в средней школе

20,285

А у меня было три разных по "внутренней структуре" класса. Класс "озорных гениев" где-то до 6-го класса. Потом основной костяк "гениев" уехал в Россию-Канаду и стал класс "бетанский" с весьма глупой Жучкой руководительницей. В общем, слабым в нашем классе было очень тяжко. Новеньким - невозможно. Нам, бывалым, было комфортно и весело (учителя нас боялись, на уроках мы творили что хотели, благодать!). Потом после расформирования моего класса я попала в класс "золотой молодежи", но меня это не устроило и я перевелась в класс "очень умных" с классной очень истеричной вот думаю Максимкой. Или еще кем, не знаю ) В общем, мне повезло default/smile)) Разное испытала default/smile

20,286

я прошла одну школу со 2 по 11 класс с основным скелетом преподавателей и директрисой полунемкой. У нас был высокий уровень культуры знаний сознательности и бла бла бла
о суровости и реалиях школ знаю лишь из сказаний и легенд передающихся устно

20,287

оо... с директрисой полунемкой это круть. Наверное было... как положено default/smile)

20,288

да когда я пришла в школу это была просто близкая школа. когда я ее оканчивала у нас был дикий рейтинг желающих и строгий отбор. в 5классе у меня не было трудов а уже информатика и програмирование факультативно (самой дико вспоминать)
она даже шторки на окнах правильные ввела) оч все было по деловому но без выпендрежа...мощная фрау
и кстати ее никогда не было видно и слышно как призрак просто есть во всем вокруг а напряга и шума и ее самой нет)
генетика мощная сила))))))))))

20,289

Думаю... Мне нравится когда всё как положено. Но я люблю чтобы при этом время от времени было немного "иначе". (Вооот зачем Максам нужны Гамы!!!":)))

20,290

я люблю когда рационально и стабильно)

20,291

Мне когда совсем рационально и стабильно становится скучно... И хочется как-то побудоражить! Ну это что не касается работы - там нужно чтобы только стабильно, без сюрпризов !:)

20,292

брррр жуткие вещи говоришь

20,293

Извини если жуткие default/smile Но вот если я работаю на работе например полгода, уже всё поняла, все освоила, уже отлично делаю свою работу - мне надо что-то менять. Не знаю, расти куда-то, новую методику освоить. Потому что больше какого-то отрезка времени я одно и то же делать не люблю.

20,294

Я на одной и той же работе больше двух лет не могу.

20,295

Светлая пишет:

ох. ну как? все живы после вчерашнего?   default/icon_mrgreen

20,296

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ох. ну как? все живы после вчерашнего?   default/icon_mrgreen

всё хорошо  default/icon_mrgreen   default/big_smile

20,297

а что, после вчерашнего мог кто-то умереть??

20,298

а ты как сама?))

20,299

Светлая пишет:

а ты как сама?))

отлично, в Питере уже!))
отпраздновали все замечательно имхо, джеко-драевско!!!  default/icon_mrgreen

20,300

а что было такого вчера, что я должна сожалеть, что пропустила?