41

Klava пишет:

Все, провели эксперимент! Результаты удовлетворительные.

Klava пишет:

А то заладил - "все понятно, все понятно..."
Вот теперь на самом деле все понятно

Что изменилось-то, что стало на самом деле понятно?

Roberto пишет:

Основания всегда есть. В потенции. Для чего угодно. Но можно их найти, а можно и не делать этого.

Это будет софизм. Ну не чувствую я, что все идиоты. Некоторые, и в ограниченном круге вопросов - да, может быть.

42

sibir` пишет:

объясните, зачем бороться?

Ну как объяснить? Принесли задание - сделать проект, сказали - все почти готово, мальчик все учел, все предусмотрел, приходит мальчик, и выясняется, что все - на уровне идеи, и только. А все учитывать и предусматривать должны будем мы, простые смертные, непричастные к его рац. предложению. Ситуация такая стала возможной только благодаря тому, что в соавторах у него - босс, он его и продвигает. Экономический эффект солидный намечается, но, как я теперь понимаю, не факт, что будет.
С другой стороны, тот - босс, не будет, так припишут... И куда в них лезет, вроде и так неплохо получают?
Не очень красивая история.

Вот нужно было немного Роба пообломать, чтобы перестал из себя изображать очень умного, и немного поработал еще над своей же идеей в свою же пользу. Поработал

43

kaprizka пишет:

Что изменилось-то, что стало на самом деле понятно?

Расшифровал свои каракули, снял ряд откровенно абсурдных предложений, которые ранее не считал абсурдными, а считал придурками нас, считавших их абсурдными.
Он еще и не инженер, у него естественно-научное образование, отсюда и полет мысли, не ограниченный такими бренными вещами, как технические возможности

44

Но, я чувствую, это был первый раунд

45

Klava пишет:

Принесли задание - сделать проект, сказали - все почти готово, мальчик все учел, все предусмотрел, приходит мальчик, и выясняется,

Таинственное слово "сказали". То есть мальчик не сам сказал, а за него сказали. А они-то откуда знают, готово или не готово?

46

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Принесли задание - сделать проект, сказали - все почти готово, мальчик все учел, все предусмотрел, приходит мальчик, и выясняется,

Таинственное слово "сказали". То есть мальчик не сам сказал, а за него сказали. А они-то откуда знают, готово или не готово?

Это все от него пошло. Он ходит по нужным кабинетам, и говорит - я все сделал, все готово, нужно только несколько чертежей небольших, и все. А на самом деле объем совсем другой.
Начальство-то не привыкло себе головы ломать, смотреть там, читать, это ж наш удел, исполнителей

47

Конкретно, я в заднице. Если сейчас быстро сделаю, скажут - ну вот, а говорила, что большой объем! Если медленно - чего возится, там и делать-то нечего!
А то, что они втихушку с ним разобрались, это ничего и не дает, никто про это не узнает. Собственно, он тоже принял меры, чтобы никто про это не узнал. Это он сообразил.
м-дя...

48

Так-то на Бету похоже

49

kaprizka пишет:

Это будет софизм. Ну не чувствую я, что все идиоты. Некоторые, и в ограниченном круге вопросов - да, может быть.

Вы слишком хороши для них всех. default/icon_mrgreen