а у меня отпуск!!
ооооо это кууууул
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,023 1,024 1,025 1,026 1,027 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а у меня отпуск!!
ооооо это кууууул
а у меня офигенное настроение сегодня. и я абсолютно трезв
Тебе нас и развлекаць
Тебе нас и развлекаць
это я не очень умею для такого нужна как минимум трехмерная ЧЭ
упаси меня Боже от чэшных развлечений
чернологично пожалуйста
я знаю только ЧИшные развлечения... ЧЛные не знаю...
ну.. мне сплошная пошлятина на ум идет с примесью мелкого хулиганства.... говорить об этом не очень... но думать довольно развлекательно
вот такое нашлось
С 21.12 по 23.12 - дни солнечного солнцестояния, день самый короткий, ночь самая длинная.
Согласно календарю Майя (Майа), 20 декабря 2012г. заканчивается Эра Пятого Солнца, и на следующий день начнется Новая Эра, 13-й б'ак'тун (альтернативной датой считается 23 декабря 2012г)...
в этот же день, 21 декабря 2012г., будет очередной пик 11-летнего цикла Солнечной активности...
в этот же день, 21 декабря 2012г., Солнечная Система окажется точно на плоскости эклиптики нашей галактики, Млечного Пути... при этом центры Земли, Солнца и Млечного Пути окажутся на одной прямой... Это называется - прохождением Солнца через ось Галактики.
23 декабря можно будет наблюдать астрономический феномен необычайной красоты - парад планет. Марс, Юпитер и Сатурн выстроятся в одну линию, и будет видна огромная "звезда".
Парад планет будет Уникальным. Его уникальность заключается в том, что не только планеты Солнечной системы, но и планеты нескольких других галактик выстроятся в ряд, а Солнце окажется на одной линии с центром Млечного пути.
Что же на самом деле произойдёт 23.12.2012 г., многие люди говорят о конце света, так ли это?
Подойдите к столу, возьмите шарик, потом этот шарик опустите под стол на чуть-чуть, потом поднимите над столом на чуть-чуть.
Вот всё, что будет 23.12.12.
Столешница - это плоскость нашей галактики, в этой плоскости летят наши звёзды, в том числе и Солнце.
Кто не знает, что такое Млечный Путь, взгляните на ночное небо, Вы увидите широкую полосу из звезд на звездном небе - ЭТО и есть наша Галактика.
Если сложить координаты всех этих звёзд, то получится некая ПЛОСКОСТЬ. Если бы все звёзды нашей Галактики были в этой плоскости, то мы видели бы тонкую ЛИНИЮ на звёздном небе, но Млечный Путь не линия, а именно ШИРОКИЙ путь...
Все Звёзды нашей Галактики НЕ СТОЯТ на месте, они перелетают, движутся относительно ПЛОСКОСТИ Галактики, то есть мало того, что все они по спирали летят к центру Галактики, они еще имеют движение относительно воображаемой плоскости нашей Галактики. Именно поэтому на Звездном небе мы видим не ЛИНИЮ, а широкий путь из Звезд, они ВСЕ перемещаются по ширине этого пути, то приближаясь к его центру, то отдаляясь, когда перелетят его.
Это относится и к Солнцу. Оно, то приближается к воображаемой ПЛОСКОСТИ Галактики, то удаляется от неё, когда пересечёт ЭТУ плоскость.
23.12.12 - Солнце будет в точке перехода.
Древние ЭТО знали, поэтому считали ЭТО переходом, НО не в том понимании, что сейчас приписывают люди. Солнце перелетит на другую сторону плоскости Галактики , и больше ничего...
Внимание, ни о каком "Конце Света" НИКОГДА Майя (Майа) даже не упоминали. Они сказали, что ЗАКОНЧИТСЯ Эра Пятого Солнца, и больше ничего (ни слова о конце света).
То есть, Майя (Майа) своим календарем просто сказали, что Солнце после 23.12.12 будет на другой стороне воображаемой линии плоскости нашей галактики. Шарик опустится под стол, или, если угодно, поднимется над столом...
Остается открытым вопрос - откуда они знали такие вещи в те далекие времена.
Ну вот ((( не будет конца света ((
Ну вот ((( не будет конца света ((
что, придется таки придумать план Б ?
это я к тому, что все теперь в наших руках, дорогие. Ну, что, какие будут предложения?
устроим конец света
заметттте
будет очередной пик 11-летнего цикла Солнечной активности...
календарь повторяется каждые 11 лет...
ну за что за что...
устроим конец света
что предложишь?
Олег13 пишет:устроим конец света
что предложишь?
всё, я обиделся
Я так понимаю, абсолютно никого не заинтересовал тот факт, что мы будем жить с солнцем по ту сторону плоскости галактики...а до нас было наоборот...
Как в пиратах карибского..
LiveEvil пишет:что предложишь?
всё, я обиделся
это я обиделась, и букетом такое не сглаживается
Главное что мы с солнцем будем вместе по ту сторону галактики!
эм..да вот нет, насколько я понимаю, выпендриться решило только оно, остальные планеты просто отпарадят
Олег13 пишет:всё, я обиделся
это я обиделась, и букетом такое не сглаживается
я ведь ничего такого не хотел... не стоит обижаться... не нравится розовый, ну я ведь не знал
Страницы Назад 1 … 1,023 1,024 1,025 1,026 1,027 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.222 секунд(ы), выполнено 5 запросов