20,501

LiveEvil пишет:

эм..да вот нет, насколько я понимаю, выпендриться решило только оно, остальные планеты просто отпарадят

по этому поводу надо что-то придумать... хмм... я даже не знаю что, но должно быть весело...

может под нетрезвые крики сжечь чучело солнца? да так чтоб пожарные приехали? default/big_smile

20,502

London пишет:
LiveEvil пишет:

эм..да вот нет, насколько я понимаю, выпендриться решило только оно, остальные планеты просто отпарадят

по этому поводу надо что-то придумать... хмм... я даже не знаю что, но должно быть весело...

может под нетрезвые крики сжечь чучело солнца? да так чтоб пожарные приехали? default/big_smile

чтобы под нетрезвые крики пожарных реальное солнце наблюдало как сожгут нас?
А давай что-то менее травматичное..это по-моему тема дня - навредить моему телу

20,503

Джек хочет навредить Драю... Это прямо какие-то ролевые игры default/smile

20,504

решила пересмотреть *как избавится от парня за 10 дней*

20,505

а я смотрю домохозяек 7й сезон.

20,506

а я смотрю Taboo 23 2007 года в хорошем качестве, мне нравится... никак до конца правда досмотреть не могу default/smile

20,507

Hanna пишет:

а я смотрю домохозяек 7й сезон.

что-то я не оценила (видела пару серий) как-то не зацепило
Кстати Лондон удрал со своим хорошим настроением, видимо, трезвость все же победила

20,508

А я несколько раз начинала и мне никак не шло, а потом как-то очень втянулась. Там БЭ по самые уши default/smile))

20,509

ой нет..там по самые уши вопреки всякой БЭ...
default/icon_mrgreen

20,510

Лондон может завтра поздравляет кого? Убежал подарки заворачивать?:)))

20,511

...Ах, дааа, я и забыла совсем)
а ты поздравляешь кого-то?

20,512

Да никого не поздравляю default/smile) В Польше это не праздник. Да и для меня это странный праздник... Единственно т.к. у нас в семье одни женщины мы в этот день обычно все у бабушки собирались, такой день семьи был default/smile А так странно это "день женщин" default/smile)

20,513

вот и у меня это не особо. но для порядка мужчинам приходится *не отставать* а женщинам остается подыгрывать, а в итоге выходит праздник
Но я очень люблю делать подарки) потому такой повод это неплохо)

20,514

ммм обожаю как избавится от парня

20,515

а... Этот тот фильм .. вспомнила default/smile) да, забавный default/smile Хотя актрису это не очень люблю...

20,516

а я сегодня впрочем как и каждый год наблюдал: девушки, женщины все накрашенные, нарядные, яркие, большинство с цветами...
а мужчины и парни, убитые в говно сидят по пивнушкам... в автобусах устойчивый запах цветов, духов и перегара...  default/vom

20,517

Hanna пишет:

а... Этот тот фильм .. вспомнила default/smile) да, забавный default/smile Хотя актрису это не очень люблю...

я его на память, наверное, знаю)) Хотя актера терпеть не могу, противный такой

20,518

Олег13 пишет:

а я сегодня впрочем как и каждый год наблюдал: девушки, женщины все накрашенные, нарядные, яркие, большинство с цветами...
а мужчины и парни, убитые в говно сидят по пивнушкам... в автобусах устойчивый запах цветов, духов и перегара...  default/vom

Да, поэтому я уехала из этой страны default/smile))

20,519

Hanna пишет:
Олег13 пишет:

Да, поэтому я уехала из этой страны default/smile))

забери меня к себе default/shy

20,520 Отредактировано Hanna (07.03.2012 22:41:32)

Олег13 пишет:

забери меня к себе default/shy

Я не могу... Я же не удержусь от искушения вырвать твое окровавленное сердце, а ты вполне милый