20,521

о дааа
продолжайте дорогие мои)

20,522

Кстати, поздравьте меня, пожалуйста, сегодня ровно 3 недели как я задалась мыслью все же сесть за обучение печать вслепую.

И отныне я вижу, что печатаю, и даже изредка исправляю ошибки) Для меня это веский повод для радости. Теперь таков повод 8-го марта)))

20,523

LiveEvil пишет:

Кстати, поздравьте меня, пожалуйста, сегодня ровно 3 недели как я задалась мыслью все же сесть за обучение печать вслепую.

И отныне я вижу, что печатаю, и даже изредка исправляю ошибки) Для меня это веский повод для радости. Теперь таков повод 8-го марта)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/tatyana2q8-medvedeva.28c/0_5fb16_93faa24_XL

20,524

LiveEvil пишет:

оо!! Поздравляю!! Добро пожаловать в Клуб! default/smile)

20,525

это именно то, что мне было нужно - вспомнить, что Солнце решило тусить в другой части от плоскости галактики..

20,526

Hanna пишет:
Олег13 пишет:

забери меня к себе default/shy

Я не могу... Я же не удержусь от искушения вырвать твое окровавленное сердце, а ты вполне милый

мое сердце тлеет в пламени страсти... и будет тлеть... пока не останется пепел... и возродится оно как птица Феникс и озарит небо над тобой... грр default/wub
забери меня к себе  default/shy

20,527

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

оо!! Поздравляю!! Добро пожаловать в Клуб! default/smile)

Ты тут так классно все устроила! Можно мне кресло у камина?

20,528

LiveEvil пишет:

Конечно! Тебе раб смуглый или скандинавско-блондинистный?? Коньяк, глинтвейн, чистый спирт ?

20,529

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Конечно! Тебе раб смуглый или скандинавско-блондинистный?? Коньяк, глинтвейн, чистый спирт ?

у меня дома экономка с азиатскими корнями, думаю, никто не сможет меня обвинить в расизме, если я выберу скандинава в клубе.
Рому, пожалуйста, в последнее время он удачно заменил мне чистый спирт

20,530

Олег13 пишет:

мое сердце тлеет в пламени страсти... и будет тлеть... пока не останется пепел... и возродится оно как птица Феникс и озарит небо над тобой... грр default/wub

ты ведь не будешь слишком долго тлеть перед возрождением?? А то я девушка верная, но очень нетерпеливая.

20,531

LiveEvil пишет:

у меня дома экономка с азиатскими корнями, думаю, никто не сможет меня обвинить в расизме, если я выберу скандинава в клубе.
Рому, пожалуйста, в последнее время он удачно заменил мне чистый спирт

Микаэль, поднеси (нашему почетному члену ))) гггг )))))  прекрасной даме ром :)

20,532

Hanna пишет:
Олег13 пишет:

ты ведь не будешь слишком долго тлеть перед возрождением?? А то я девушка верная, но очень нетерпеливая.

ну так к тебе то ведь не сутки ехать, самый пик нужно на встречу оставить... пойду вещи собирать.

20,533

Собирай!! и приезжай к завтрашнему дню!! default/smile)

20,534

тлеть на лужайке перед домом Ханны

20,535

да, жаль что я не столь импульсивен default/sad
пойду поем, что мне еще остается default/sad

20,536

ладно, сладких снов, приятно было пообщаться default/smile

20,537

Доброй ночи и тебе

20,538

доброй ночи!

20,539

Характеристика высокая по рейтингу для СЭЭ "Он отрицает свое согласие с тем, что бесполезное в целом для муравейника будет бесполезно и для любого его муравья."

Я вообще сомневаюсь что СЭЭ поняли о чем там речь идет ))) Т.к. я не поняла default/smile

20,540

Hanna пишет:

Характеристика высокая по рейтингу для СЭЭ "Он отрицает свое согласие с тем, что бесполезное в целом для муравейника будет бесполезно и для любого его муравья."

Я вообще сомневаюсь что СЭЭ поняли о чем там речь идет ))) Т.к. я не поняла default/smile

да что ж непонятного) то что бесполезно в целом для общества, бесполезно и для личности в отдельности..