20,561

LiveEvil пишет:

Хорошо) расскажи какие бы 4 персонажа были в твоем романе опиши их, создай героев)

оо... вы устанете об этом слушать default/smile)))))) я же с 6 лет романы сочиняю default/smile))

20,562

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Хорошо) расскажи какие бы 4 персонажа были в твоем романе опиши их, создай героев)

оо... вы устанете об этом слушать default/smile)))))) я же с 6 лет романы сочиняю default/smile))

Ты нас обяжешь, если поделишься ими с миром

20,563

Прям уже хочется потипировать тебя  default/big_smile

20,564

Я сегодня слишком плохо выгляжу чтобы начитывать ответы default/smile

20,565

default/cool: выгляди завтра хорошо ок?

20,566

конечно. завтра и запишу утречком default/smile

20,567

ыц ыц ыц
оооотлично)
говорят по видео очень просто типировать
плюс тут у нас дааавно такого не было
ура ура это просто праздник какой-то)

20,568

А душка Шелдон поправился, ты заметила?

20,569

Заметила как Пенни сильно поправилась (((  А вот Шелдона не заметила...

20,570

ханна, фотки оч понравились.

а про девочку барби кто выкладывал? по-моему, печаль)) что до, что после. до она как-то посправнее была, по-моему. правда одна фотка с мешками под глазами...прям алкоголичная. а после...лицом похорошела, но всё остальное - то...как она не ломается?

20,571

LiveEvil пишет:
London пишет:

по этому поводу надо что-то придумать... хмм... я даже не знаю что, но должно быть весело...

может под нетрезвые крики сжечь чучело солнца? да так чтоб пожарные приехали? default/big_smile

чтобы под нетрезвые крики пожарных реальное солнце наблюдало как сожгут нас?
А давай что-то менее травматичное..это по-моему тема дня - навредить моему телу

да чего там травматичное. Мы к чучелу никого меньше 3-мерной ЧЛ не пустим! и усё будет сделано правильно default/icon_smile_approve

Hanna пишет:

Джек хочет навредить Драю... Это прямо какие-то ролевые игры default/smile

ага, у меня по этой теме вообще много вопросов, но задавать их как-то стесняюсь default/icon_mrgreen

20,572

LiveEvil пишет:

Кстати Лондон удрал со своим хорошим настроением, видимо, трезвость все же победила

победил режим. я ложусь спать в 12. и чихал я на все  default/icon_mrgreen
У меня нету драйзера, который бы меня пинал и заставлял соблюдать порядок, поэтому приходится самому придерживаться рамок, иначе я совсем от лени охреневаю и развинчиваюсь.

Hanna пишет:

Лондон может завтра поздравляет кого? Убежал подарки заворачивать?:)))

все уже завернуто было.

LiveEvil пишет:

Но я очень люблю делать подарки)

я не очень. но это часть моей ЧЛ реабилитации.

20,573

Лучше пожертвует сегодняшними деньгами, чем завтрашними возможностями.

о да...

Предрасположенность к ругани.

хахах)))) ну я слышал что все EJ много ругаются, причем больше чем злятся)))))))))

Управление своими желаниями и потребностью в удовольствиях легкое, высокая способность к их подавлению, что указывает на слабость эмоциональной сферы.

угу

Нонконформизм в области действия - как стремление нарушать запреты и ограничения, поиск возбуждающих ситуаций риска.

ррррр

Ему не свойственен ступор в виде кратковременного напряженного оцепенения от испуга.

ага, только потом когда все закончилось, могу сказать что нибудь вроде "ну нихрена же себе" default/big_smile

Плохо рисует.

не то слово!

Предпочитает лечиться сразу большими дозами таблеток или сильнодействующими лекарствами.

боюсь таблеток, а врачей буквально задалбываю вопросами, пока сам не разберусь в проблеме.

да, похоже я джек)))

20,574

Ханна! Где же наше [s]поздравительное выступление президента[/s] праздничное видео?

20,575

sibir` пишет:

ханна, фотки оч понравились.

а про девочку барби кто выкладывал? по-моему, печаль)) что до, что после. до она как-то посправнее была, по-моему. правда одна фотка с мешками под глазами...прям алкоголичная. а после...лицом похорошела, но всё остальное - то...как она не ломается?

я практически уверена, что это две разные девочки...

20,576

LiveEvil пишет:

я практически уверена, что это две разные девочки...

default/big_smile ой, там  такой бред, что мне даже в голову не пришло

20,577

вот вот..
мне кажется та что маленькая барби, просто скопирована

20,578 Отредактировано LiveEvil (08.03.2012 12:18:28)

Меня больше Ханна волнует..давайте дружно позовем

сне гу рооо чка сне гууу роч каааа

20,579

отстань) сегодня праздник, мож, у нее сильно личные планы default/wink

20,580

какие у нее могут быть сильноличные планы если все сильные личности тут и ждут ее кина?
Сиб..ну скажешь еще такое...