В общем, ты видел свою Душу во сне.
вот-вот... я так и думал, мудрый птиц. Дай-ка еще затянусь....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем, ты видел свою Душу во сне.
вот-вот... я так и думал, мудрый птиц. Дай-ка еще затянусь....
А мне приснился удивительный сон. В этом сне был сюжет, и он развивался, но герой все время менялся. причем он был то мужчиной, то женщиной, разных возрастов, но во сне я нисколько не удивлялась.
И под самый занавес герой стал женщиной, которую я знала еще в юности, и которая сыграла определенную роль в моей жизни - но я ее не могла оттипировать никак. Она мне подмигнула, и я проснулась.
Проснулась, и думаю - что же это все значит?
И тут до меня доходит, что все эти люди - Еси, и последняя, значит, Еська. Это типирование было!
Сегодня еще одну тетку оттипировала по этой же схеме. однако... Вроде бы удобно, но можно ли долверять?
Так же, как и другим методам.
Здесь только неясно: а с чего сон будет именно на эту тему сниться?
Сегодня еще одну тетку оттипировала по этой же схеме. однако... Вроде бы удобно, но можно ли долверять?
Ну разумеется можно! Ровно настолько, насколько ты доверяешь своему бессознательному. Начнёшь доверять - начнёт понемногу всё лучше и лучше получаться. Вот только бессознательным практически невозможно управлять - "пусть мне приснится тот-то. Оттипируй, пожалуйста!". Я вот всегда неодобрительно посматриваю на все эти методики типа осознанных сновидений и прочаго.
Днем некогда подумать, а ночью само снится, вопрос-то есть, ощущается
Сегодня снилось слово "ХУЙ", состоящее из объёмных металлических красных букв. Похожих на те, которыми в "застойные" годы над Кислотным была выложена надпись "КОММУНИЗМ ПОБЕДИТ", хорошо видная со станции Кабельная.
А в более позднем сне мне снилось, что я на болоте стою в забавном зелёном костюме. Зелёные "лосины" (?) и зелёная водолазка. Оттенок зелёного - слегка бирюзовый, и скорее тёмный, чем светлый. В мозгу крутится слово "эквиска", но что оно означает, не помню.
А мне сегодня приснилось, что худой и молодой Вольфович просит у отца какую-нибудь кассету с музыкой, из машины. А я какие-то левые без обложек нашла и говорю "Берите!"
Сразу вспомнилась избирательная кампания 1996 года. Висит рекламный плакат, а в нём 9 пустых клеточек и вопрос "Будущий президент России". И вписанная кем-то в эти клетки отгадка: "Вольфович".
мне сон позавчера приснился,
кошмар типа
в общем будто бы я сижу где-то.
и слышу крики с улицы
ну и смотрю в окно
а там какой-то помоему мужик - рубит руки людям и оч натуралистично это видно
кровь снег крики ужаса
и он рубит им топором руки
и все бегают в панике.
и у меня мысль что небезопасно оставаться вот там где я и надо убегать
ну и по СМИ тоже передают
что типа : скрывайтесь от него.
и вот я убегаю.. в итоге он бежит за мной.
ну и как обычно - у меня часто сны раньше снились что я убегаю от кого то чего то или просто бегу
в общем я бегу бегу
и уже не деревня не город а просто пространство какое-
то .. снег
и главное гололед - скользко.
короче заканчивается что я по скользкой дорожке куда-то еду и всё
и вот именно март солнце яркое
О .... убегания от преследователя это ого.. Мне тоже часто снится. Это страшно, но бодрит. Говорят люди, которым часто снятся страшные сны обычно стрессоустойчивые в жизни
А я обычно вижу себя где-то высоко и не знаю как спустится.... и я обычно просто прыгаю. или перепрыгиваю ))
О .... убегания от преследователя это ого.. Мне тоже часто снится. Это страшно, но бодрит. Говорят люди, которым часто снятся страшные сны обычно стрессоустойчивые в жизни
А я обычно вижу себя где-то высоко и не знаю как спустится.... и я обычно просто прыгаю. или перепрыгиваю ))
да убегание и преследования - одна из самых частых тем считается.)
Ну это нестрашно - скорее очень захватывающе и хочется испытать)
Вот высоты я боюсь - и она мне не снится, и перепрыгивать - вот это было бы страшно для меня.
главное прямо в деталях видела как людям рубят руки.. Очень натурально было.
Hanna пишет:О .... убегания от преследователя это ого.. Мне тоже часто снится. Это страшно, но бодрит. Говорят люди, которым часто снятся страшные сны обычно стрессоустойчивые в жизни
да убегание и преследования - одна из самых частых тем считается.)
Ну это нестрашно - скорее очень захватывающе и хочется испытать)
Вот высоты я боюсь - и она мне не снится, и перепрыгивать - вот это было бы страшно для меня.
а я не знаю боюсь ли высоты... Но мне постоянно снится что я где-то очень высоко и на большой высоте куда-то перепрыгиваю. Или просто пытаюсь спустится и падаю. Но падать это почти как летать, если высота достаточно большая:)
главное прямо в деталях видела как людям рубят руки.. Очень натурально было.
а ноги в такие моменты не становятся ватными и не перестают слушаться?
Светлая пишет:главное прямо в деталях видела как людям рубят руки.. Очень натурально было.
а ноги в такие моменты не становятся ватными и не перестают слушаться?
нет, наоборот энергии в разы прибавляется. И начинается экшн
а я не знаю боюсь ли высоты... Но мне постоянно снится что я где-то очень высоко и на большой высоте куда-то перепрыгиваю. Или просто пытаюсь спустится и падаю. Но падать это почти как летать, если высота достаточно большая:)
то есть в реальности ты с высотой не экспериментировала? ну там не спускалась, не поднималась?
у меня от высоты ноги ватные становятся - вот я как-то забралась на скалу без подстраховки - и у меня ноги были как макаронины - такие же мягкие и пришлось прям присесть, так как сильный выброс адреналина и всё))) - ноги не слушаются, голова мутная.
От себя бежись, Светлая.
Hanna пишет:а я не знаю боюсь ли высоты... Но мне постоянно снится что я где-то очень высоко и на большой высоте куда-то перепрыгиваю. Или просто пытаюсь спустится и падаю. Но падать это почти как летать, если высота достаточно большая:)
то есть в реальности ты с высотой не экспериментировала? ну там не спускалась, не поднималась?
неа. но как-то не было времени. Это же надо найти клуб этих скалолазов, записаться. Но думаю в теории я высоты не боюсь. По крайней мере не очень боюсь )
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 44 запросов