881

Кар-Карыч пишет:

В общем, ты видел свою Душу во сне.

вот-вот... я так и думал, мудрый птиц. Дай-ка еще затянусь....

882

А мне приснился удивительный сон. В этом сне был сюжет, и он развивался, но герой все время менялся. причем он был то мужчиной, то женщиной, разных возрастов, но во сне я нисколько не удивлялась.
И под самый занавес герой стал женщиной, которую я знала еще в юности, и которая сыграла определенную роль в моей жизни - но я ее не могла оттипировать никак. Она мне подмигнула, и я проснулась.
Проснулась, и думаю - что же это все значит?
И тут до меня доходит, что все эти люди - Еси, и последняя, значит, Еська. Это типирование было!

883

Сегодня еще одну тетку оттипировала по этой же схеме. однако... Вроде бы удобно, но можно ли долверять?

884

Так же, как и другим методам.
Здесь только неясно: а с чего сон будет именно на эту тему сниться?

885 Отредактировано Кар-Карыч (29.02.2012 08:21:24)

Klava пишет:

Сегодня еще одну тетку оттипировала по этой же схеме. однако... Вроде бы удобно, но можно ли долверять?

Ну разумеется можно! Ровно настолько, насколько ты доверяешь своему бессознательному. Начнёшь доверять - начнёт понемногу всё лучше и лучше получаться. Вот только бессознательным практически невозможно управлять - "пусть мне приснится тот-то. Оттипируй, пожалуйста!". Я вот всегда неодобрительно посматриваю на все эти методики типа осознанных сновидений и прочаго.

886

Днем некогда подумать, а ночью само снится, вопрос-то есть, ощущается

887

Сегодня снилось слово "ХУЙ", состоящее из объёмных металлических красных букв. Похожих на те, которыми в "застойные" годы над Кислотным была выложена надпись "КОММУНИЗМ ПОБЕДИТ", хорошо видная со станции Кабельная.

А в более позднем сне мне снилось, что я на болоте стою в забавном зелёном костюме. Зелёные "лосины" (?) и зелёная водолазка. Оттенок зелёного - слегка бирюзовый, и скорее тёмный, чем светлый. В мозгу крутится слово "эквиска", но что оно означает, не помню.

888

А мне сегодня приснилось, что худой и молодой Вольфович просит у отца какую-нибудь кассету с музыкой, из машины. А я какие-то левые без обложек нашла и говорю "Берите!"

889

Сразу вспомнилась избирательная кампания 1996 года. Висит рекламный плакат, а в нём 9 пустых клеточек и вопрос "Будущий президент России". И вписанная кем-то в эти клетки отгадка: "Вольфович".

890

мне сон позавчера приснился,
кошмар типа
в общем будто бы я сижу где-то.
и слышу крики с улицы
ну и смотрю в окно
а там какой-то помоему мужик - рубит руки людям и оч натуралистично это видно
кровь снег крики ужаса
и он рубит  им топором руки
и все бегают в панике.
и у меня мысль что небезопасно оставаться вот там где я  и надо убегать
ну и по СМИ тоже передают
что типа : скрывайтесь от него.
и вот я убегаю.. в итоге он бежит за мной.
ну и как обычно - у меня часто сны раньше снились что я убегаю от кого то чего то или просто бегу
в общем я бегу бегу
и уже не деревня не город а просто пространство какое-
то .. снег
и главное гололед - скользко.
короче заканчивается что я по скользкой дорожке куда-то еду и всё
и вот именно март солнце яркое

891

О .... убегания от преследователя это ого.. Мне тоже часто снится. Это страшно, но бодрит. Говорят люди, которым часто снятся страшные сны обычно стрессоустойчивые в жизни  default/icon_mrgreen

А я обычно вижу себя где-то высоко и не знаю как спустится.... и я обычно просто прыгаю. или перепрыгиваю ))

892

Hanna пишет:

О .... убегания от преследователя это ого.. Мне тоже часто снится. Это страшно, но бодрит. Говорят люди, которым часто снятся страшные сны обычно стрессоустойчивые в жизни  default/icon_mrgreen

А я обычно вижу себя где-то высоко и не знаю как спустится.... и я обычно просто прыгаю. или перепрыгиваю ))

да убегание и преследования - одна из самых частых тем считается.)
Ну это нестрашно - скорее очень захватывающе и хочется испытать)
Вот высоты я боюсь - и она мне не снится, и перепрыгивать - вот это было бы страшно для меня.

893

главное прямо в деталях видела как людям рубят руки.. Очень натурально было. default/smile

894

Светлая пишет:
Hanna пишет:

да убегание и преследования - одна из самых частых тем считается.)
Ну это нестрашно - скорее очень захватывающе и хочется испытать)
Вот высоты я боюсь - и она мне не снится, и перепрыгивать - вот это было бы страшно для меня.

а я не знаю боюсь ли высоты... Но мне постоянно снится что я где-то очень высоко и на большой высоте куда-то перепрыгиваю. Или просто пытаюсь спустится и падаю. Но падать это почти как летать, если высота достаточно большая:)

895

Светлая пишет:

главное прямо в деталях видела как людям рубят руки.. Очень натурально было. default/smile

а ноги в такие моменты не становятся ватными и не перестают слушаться?

896

Hanna пишет:
Светлая пишет:

а ноги в такие моменты не становятся ватными и не перестают слушаться?

нет, наоборот энергии в разы прибавляется. И начинается экшн  default/icon_mrgreen

897

Hanna пишет:

а я не знаю боюсь ли высоты... Но мне постоянно снится что я где-то очень высоко и на большой высоте куда-то перепрыгиваю. Или просто пытаюсь спустится и падаю. Но падать это почти как летать, если высота достаточно большая:)

то есть в реальности ты с высотой не экспериментировала? ну там не спускалась, не поднималась?

898

у меня от высоты ноги ватные становятся - вот я как-то забралась на скалу без подстраховки - и у меня ноги были как макаронины - такие же мягкие  default/icon_mrgreen и пришлось прям присесть, так как сильный выброс адреналина и всё))) - ноги не слушаются, голова мутная.

899

От себя бежись, Светлая.

900

Светлая пишет:
Hanna пишет:

то есть в реальности ты с высотой не экспериментировала? ну там не спускалась, не поднималась?

неа. но как-то не было времени. Это же надо найти клуб этих скалолазов, записаться. Но думаю в теории я высоты не боюсь. По крайней мере не очень боюсь default/smile)