какие у нее могут быть сильноличные планы если все сильные личности тут и ждут ее кина?
Сиб..ну скажешь еще такое...
и это мне этик говорит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,028 1,029 1,030 1,031 1,032 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какие у нее могут быть сильноличные планы если все сильные личности тут и ждут ее кина?
Сиб..ну скажешь еще такое...
и это мне этик говорит
Я сейчас догружу и кину ссылку Но качество видео такое... не очень, т.к. камера у меня в ноуте 4х летней давности. Но может и ничего
Сообщайте кому интересно - кину ссылку в личку.
боюсь таблеток,
Обоснованная боязнь!
Врачи - они ж такие: пропишут таблетку, а о том, что таблетка вредна, может, и сами не знают.
Сообщайте кому интересно - кину ссылку в личку.
)и где же ж!?
Я посмотрела видео - Ханна такая приятная (собственно, в этом сомнений не возникало).
А насчет ТИМа - возникла версия - но я всё же других мнений подожду.
Я посмотрела видео - Ханна такая приятная (собственно, в этом сомнений не возникало).
А насчет ТИМа - возникла версия - но я всё же других мнений подожду.
Спасибо Я старалась не слишком злиться из-за того, что час подряд не могла настроить рассинхронизованность звука и картинки
ну вот, выходной день и все никого нет ((
Уряяя я вышла наконец из этого переполненного этиикой реалааа как же я соскучилась по тебе вирт)))
Ханна! я готова) Давай кка тебя типировать
Смотрю и улыбааааюсь)) ты такааая милая в жизни))
А на вид так на меня похожа)))))))
Клево! Ты молодец
и так..дальше.
что дальше ??:))) надо было больше вопросов дать
не я еще просто недосмотрела няшкаа какая
))ты так на меня похожа,)) даже странно, и мне показалось что у тебя 3-я эмоция)
у тебя здорово вышло, я даже подумала, что это интересно отвечать на вопросы в режиме записи)
понятия не имею, какой у тебя тим)) что-то вертится, но не могу словить, зато четко видно, что ты не габка и как по мне все так же не джечка)
А что, были предположения, что Габка??:))
я когда-то подозревала у себя 3Э. Вообще у меня с ПЙ всё еще сложнее чем с соционикой
Да, моя первая версия была - габка, самая самая первая.)
Насчет 3Э я не могу точно сказать, просто возникло такое ощущение, я например и свою то 4Э слабо понимаю, себе то я кажусь даже слишком эмоциональной)) но из-за четких позиций других функций вышло вот так..
так что я советчик не ахти какой)
с самого начала видео ты мне сразу донной а потом драйкой показалась (не объяснить от чего) но тим я так и не уловила вот сижу в растерянности,
Моя основная рабочая версия - робка, никак не может подтвердится этим видео потому, что в моем окружении только робы а о робках у меня представление как о сферическом коне
вот я и у разбитого корыта)))
и я тоже очень долго хочу тренч, но я хочу такой хм..спортивный...как-то на Аврил видела то что хочу))
В смысле спортивный? В целом большинство тренчей такие... полуспортивные То есть такая одежда - накинул и пошел Я даже пояс обычно не застегиваю, а завязываю но с кроссовками конечно не оденешь...
ща. я найду мечту идиота именно под кроссовки)
не обязательно вязаный, лучше из хлопка плотного..
Мне альфа квадра совсем не нравится для Робки ))))
ну вот ( ничего не выяснили зато меня посмотрели
Страницы Назад 1 … 1,028 1,029 1,030 1,031 1,032 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.181 секунд(ы), выполнено 3 запросов