20,601

А у меня такое длинное черное вязанное есть! default/smile Да еще и с воротом большим, на большие пуговицы застегивается и заворачивается default/smile)

20,602

Hanna пишет:

Мне альфа квадра совсем не нравится для Робки default/smile))))

ну вот default/sad( ничего не выяснили default/sad зато меня посмотрели  default/tongue

Я думаю что ты не показала видео почти никому (в мою тему мало заходит людей)
Светлая еще не высказала версию, а она хорошо типирует
и я кстати могу мгновенно поймать тим ни с того ни с сего)

так что хорошо что на тебя посмотрела) и познакомились заодно))

20,603

Hanna пишет:

А у меня такое длинное черное вязанное есть! default/smile Да еще и с воротом большим, на большие пуговицы застегивается и заворачивается default/smile)

ооооо мм
мне вот у аврил почти идеально..

20,604

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ооооо мм
мне вот у аврил почти идеально..

Я вообще такое длинное люблю.  У меня долгое время такой стиль был, когда длинные незастегнутые рубашки.

20,605

я люблю комфортный тинейджерский длинный или короткий то такое))

20,606

Тогда чем сегодня займемся  или все за праздничными столами и я одна такая фильм смотрю ?:)

20,607

долой столы, давай развлекаться))

а что за кино?

20,608

фильм из ОАЭ, взял оскар как иностранный фильм в этом году default/smile такой... странный по режиссуре, но любопытный чужую культуру посмотреть.

20,609

а я в раздумьях чего бы это его включить в фон
ты досмотрела нодаме полностью? я просто только полтора сезона осилила

20,610

наверное полностью. у меня как-то все серии были в куче, не знаю какие сезоны default/smile))) а лавли комплекс пару серий осталось default/smile

20,611

я уже выбрала, буду пересматривать Гордость и предубеждение)

Ты, кстати, не смотрела *Идеальный муж* с тем геем из свадьбы моего лучшего друга? Настоятельно рекомендую)
Конечно, не в тандеме с ОАЕ))

20,612

LiveEvil пишет:

А я всё думала, что это общая флудилка default/smile)) А оказывается люди сюда еще не все и заходят... вот... вредные default/smile

20,613

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

А я всё думала, что это общая флудилка default/smile)) А оказывается люди сюда еще не все и заходят... вот... вредные default/smile

хм..))я бы еще поняла если бы ты так думала будучи новичком) Нет, тут очень малый круг тусит, и многие даже не заходят на новые сообщения глянуть, просто отмечают прочтенным не читая, потому рекомендую у себя в типировании, ну, как-то дать понять, что ты осмелилась на видео)

20,614

LiveEvil пишет:

Ты, кстати, не смотрела *Идеальный муж* с тем геем из свадьбы моего лучшего друга? Настоятельно рекомендую)

Я знаю пьесу "идеальный муж". фильм смотрела, с Гурченко default/smile с Руппертом не смотрела default/smile Надо поискать...

20,615

LiveEvil пишет:

хм..))я бы еще поняла если бы ты так думала будучи новичком) Нет, тут очень малый круг тусит, и многие даже не заходят на новые сообщения глянуть, просто отмечают прочтенным не читая, потому рекомендую у себя в типировании, ну, как-то дать понять, что ты осмелилась на видео)

Я просто за этим не так слежу default/smile))

20,616

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Я знаю пьесу "идеальный муж". фильм смотрела, с Гурченко default/smile с Руппертом не смотрела default/smile Надо поискать...

сама пьеса - стоит читать, это шедевр
с Гурченко..оч по книге(тем и хороша), но конечно это не Англия (но оч достойно все же)
а вот с рупертом))) это шиик (но зато не по книге) там играет целая туча звезд и все отменно. завидую, что впервые смотреть будешь)

20,617

Я вообще не люблю фильмы про старую Англию.... Но думаю этот конкретно мне понравится default/smile

20,618

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Я просто за этим не так слежу default/smile))

просто типироваться тут гиблое дело

20,619

LiveEvil пишет:

просто типироваться тут гиблое дело

мне скорее было любопытно какой тим проявится на видео default/smile

типироваться на любых сайтах сложно...

20,620

На самом деле я думаю тут многим интересно протипировать по видео, это тут так редко, мне например было оч увлекательно, если бы был процесс обсуждения может я бы и тим поймала) ведь я так люблю поспорить))