161

Яло пишет:
Hanna пишет:

Подумала, что раз уж мне эту неделю очень грустно, я бы пообщалась на тему ТИМа. Точнее, мне любопытно мнение отличается ли впечатление обо мне по текстам на форуме и на видео. Оставлю тут ссылку может до завтра...  http://youtu.be/BacXp3BPTck

Донка?  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

Я помню, меня очень любят в Дона типировать. Но я уже давно не ощущаю в себе вообще ничего из квадральных ценностей альфы. Даже скорее скажу - на форуме мне с альфой общаться сложно. С Робами  вообще за редкими исключениями невозможно. С донами изредка терпимо, но все равно с альфой я дружу меньше всех.

162

Hanna пишет:
London пишет:

похожа на одну мою знакомую, которую я никак не мог протипировать default/icon_mrgreen  я правда пару раз думал, что она робка.

вот у меня вопрос, сколько у тебя по времени занимают телефонные звонки?  default/smile

Я по телефону вообще практически не звоню default/smile . Если и звоню - скорее отвечаю, чем говорю. Хотя у меня есть несколько подруг - любительницы поболтать (+ моя мама) и с ними я могу долго беседовать.

ты способна жестко закончить разговор, если тебя раздражают или ты торопишься?

163

Hanna пишет:

не ощущаю в себе вообще ничего из квадральных ценностей альфы

может ты просто их не замечаешь? как стук сердца, пока не научишься слушать, не чувствуешь

164

London пишет:

ты способна жестко закончить разговор, если тебя раздражают или ты торопишься?

если я тороплюсь не надо жестко заканчивать разговор, можно объяснить что ты торопишься. если меня кто-то раздражает и я уже пару раз высказала желание разговор прекратить, а человек продолжает, я могу вполне жестко закончить разговор. а могу просто трубку повесить и не поднимать.

165

Hanna пишет:

я могу вполне жестко закончить разговор

допустим это я default/smile  что ты мне скажешь?

166 Отредактировано Hanna (09.03.2012 18:56:36)

London пишет:
Hanna пишет:

не ощущаю в себе вообще ничего из квадральных ценностей альфы

может ты просто их не замечаешь? как стук сердца, пока не научишься слушать, не чувствуешь

хм, ну я же про ценности говорю, а не про работу аспектов default/smile ценности нельзя не заметить default/smile они же основа твоей жизни, того что тебе нравится, что тебе не нравится и пр. default/smile что важно и что не важно default/smile в альфа-квадре все как дети. в них столько инфантилизма и наивности что я вообще удивляюсь как они самостоятельно без родителей живут и разные проблемы рабоче-социальные решают.

167

London пишет:
Hanna пишет:

я могу вполне жестко закончить разговор

я не могу тебе из головы написать что в какой-то абстрактной ситуации я тебе жесткого скажу. потому что каждая ситуация индивидуальна и я абстрактно придумывать вообще не люблю. давай ситуацию телефонного разговора я тебе может что-то конкретнее отвечу.

168

Hanna пишет:
London пишет:

я не могу тебе из головы написать что в какой-то абстрактной ситуации я тебе жесткого скажу. потому что каждая ситуация индивидуальна и я абстрактно придумывать вообще не люблю. давай ситуацию телефонного разговора я тебе может что-то конкретнее отвечу.

какие принципиальные различия могут быть в ситуации, когда кто-то долго висит на телефоне по малоинтересной для тебя теме?

169

London пишет:

какие принципиальные различия могут быть в ситуации, когда кто-то долго висит на телефоне по малоинтересной для тебя теме?

Если мне звонит торговый консультант с желанием что-то продать - я постараюсь сразу уйти от разговора. если мне позвонит человек, который мне неприятен и начнет говорить неприятное, я  скажу чтоб больше мне не звонил и повешу трубку, зачем напрягаться и объяснять человеку если я знаю, что это закончится только нервами? если мне звонит старая подруга у которой личные проблемы, я даже если не буду хотеть слушать - буду слушать, потому что у нее проблемы и ей надо выговорится, а мне ничего не стоит держать трубку и что-то при этом делать нужное, вникая в разговор только на 10% (всё равно там одни эмоции, никакой сути и от меня требуется выслушать и сказать что-то ободряющее, по ситуации. вроде "он просто идиот, замечательно что вы расстались! теперь можно будет как в старые добрые времена сходить в пятницу в наш любимый бар! пойдем в эту?"). если мне звонит мой работодатель, то лучше его выслушать даже если не хочется, потому что мое желание вникнуть в проблему может быть позитивно расценено (хотя тут конечно важно что за работодатель, некоторых можно и интеллигентно посылать"). чтобы я ответила человеку матом или с раздражением - меня надо до нужной кондиции довести, а по телефону это невозможно, поэтому максимум я скажу "я не желаю об этом разговаривать" и повешу трубку.

170 Отредактировано London (09.03.2012 19:24:06)

Hanna пишет:

меня надо до нужной кондиции довести, а по телефону это невозможно

а в чем различие? default/smile доведения в реале от телефона

171

London пишет:
Hanna пишет:

меня надо до нужной кондиции довести, а по телефону это невозможно

а в чем различие? default/smile доведения в реале от телефона

в том, что по телефону всегда можно взять и трубку повесить default/smile а при близком контакте обычно сложнее, там идет ведь не только слышно. Там еще ты человека видишь, ты его слышишь, ты его ощущаешь, + пространство. В общем там ситуация накаляется быстрее и проще. Сами слова редко обижают или раздражают. Раздражает комбинация слова+тон+мимика и жесты. Хотя у меня есть подруга которая время от времени меня затягивает в потом как оказывается неприятные разговоры. Но там сам разговор интересен, иначе я бы не спорила, просто по итогу обе на разных сторонах, но прекратить спор не можем так как у обеих процессионная логика и хочется всё же мысль закончить и донести до оппонента в чем он не прав.

172

такой вопрос - это выгодно сбегать в другой магазин, т.к. здесь сигареты на 2 рубля дороже(около $0.07)?

173 Отредактировано Hanna (09.03.2012 19:55:14)

London пишет:

такой вопрос - это выгодно сбегать в другой магазин, т.к. здесь сигареты на 2 рубля дороже(около $0.07)?

если говорить формально, то имея под выгодой денежную прибыль,  сбегать выгодно. но только если пешкой и только если ты это время иначе бы потратил на лежание на диване. если же ты за те 30 мин. что бегал мог бы потратить на создание одного банера за 50 баксов, то это не выгодно. также не выгодно съездить в этот другой магазин на машине или автобусе, потратив на дорогу больше данной суммы.

если говорить не про формальное, а про практическое, я не задумываюсь об экономии такой мелочи как 7 центов, это мелочно и занимает голову мыслями о ерунде. я лучше подумаю как и где больше заработать.

174

Hanna пишет:

если говорить не про формальное, а про практическое, я не задумываюсь об экономии такой мелочи как 7 центов, это мелочно и занимает голову мыслями о ерунде. я лучше подумаю как и где больше заработать.

а как относишься к таким принципиальным экономам?

175 Отредактировано Hanna (09.03.2012 19:57:12)

London пишет:
Hanna пишет:

считаю, что это болезнь, как и всякий другой фанатизм,  но люди разные нужны. но я таких принципиальных экономов не встречала, если я правильно понимаю о чем идет речь.

176

Hanna пишет:
London пишет:

если я правильно понимаю о чем идет речь.

дада я имею в виду именно мелочных жлобов default/big_smile

Hanna пишет:

но люди разные нужны

нужны?

Hanna пишет:

считаю, что это болезнь

излечимая?

Hanna пишет:

как и всякий другой фанатизм

какая у тебя обычная реакция на фанатиков? default/smile

177 Отредактировано Hanna (09.03.2012 20:31:53)

London пишет:
Hanna пишет:

но люди разные нужны

нужны?

нужны, для сравнения. без сравнения сложно понять на чем стоишь. вот только начинаешь думать о том, что ты очень беден - включаешь нэшнл джеографикс и видишь людей в африке. и понимаешь, что у тебя отличная жизнь !:)

London пишет:

излечимая?

это зависит от стадии и силы воли. но думаю трудноизлечимая (по разным причинам).

London пишет:
Hanna пишет:

как и всякий другой фанатизм

какая у тебя обычная реакция на фанатиков? default/smile

заинтересованность. думаю, о как бывает, как человека-то прихватило default/smile)))))) вообще я фанатика только одного знаю. одну default/smile странная девушка. такой фанатик по образу жизни. сначала была фанатиком sex drugs rock&roll'a, лет с 13, , потом вдруг вдалась в религию - сначала была года три очень яростной баптиской, которая собиралась ехать с проповедями в Африку, теперь вот истинная еврейка default/smile)) поменяла имя, замужем за очень верующим евреем, родила уже второго ребенка, думаю будет намного больше детишек. сидит дома, примерная жена default/smile)) я с ней сначала в школе училась, потом два года жила вместе default/smile) впечатлений - на пол жизни  default/icon_mrgreen

178 Отредактировано Roberto (09.03.2012 20:57:59)

УХ ТЫ! Я тоже хочу!!!!!!

1. Ты читал журнал "Квант"? Ну и как, понравилось?
Не читала, не вдохновляюсь...

2. Нравится ли тебе журнал "Лиза"? А журнал "Отдохни"?
Нет. Но бабушка, когда я была помоложе, покупала их себе, и мне доставались наклейки. Ещё всегда нравились во всех журналах такие разделы, как "Гороскоп" и "Письма читателей" с жалобами на жизнь.
3. Toki Pona  toki pona? Oou toki pona? jam Sonja Kisa pona?
Pona se toki pona, ouu tii toki pona. Jam, jam Sonja Kisa pona!!!

Это, кажись, из мерзенькой японской рекламы??

4. Если ты идёшь по парку и видишь рабочего, который сидит на суку и пилит его, как среагируешь?
Подивлюсь. Подумаю, что "рабочий" троллит прохожих, демонстрируя им вот так символично возможный смысл их поведения в определённых ситуациях или жизни вообще.

5. Зачем нужен Бог?
некорректный вопрос.

6. Кто при Екатерине Второй ходил вверх головой?
все, кроме тех, кто ходил вниз головой или не ходил вообще.

7. Расскажи о детстве.
Славное время, полное радостей и разочарований. Давшее мне множество ярких воспоминаний.

8. Расскажи о городе.
Скучный. Не хочу жить в этом городе. Разве что трамвайчики нравятся.

9. Опиши речку.
А у меня слово река - как правило - с Русью ассоциируется. Это из-за одной детской книги. "Родное слово". Или что-то вроде того.

10. Продолжи ряд букв: О, Д, Т, Ч, ... Сколько времени ушло на решение?
И. секунд 50.

11. Что для тебя работа?
Вынужденная необходимость. Которой у меня пока что нет.

12. Что ты знаешь о двигателях внутреннего сгорания?
Они есть в автомобилях.

13. Какая лампа красивее - неонка или аргонка? Почему?
Неонка. Потому что свечение неоновое. Газовое. Диковинное.

14. Какая книга интереснее - "Секреты стабильно высокой доходности" или "Святой Грааль"?
По-любому - "Святой Грааль"!!!!!!!!!!! Ну, для меня...

15. Продолжи ряд букв: Т, э, ж, с, п, н, р, а, с, Р, в, п, д, ч, т, п, ш, т, ч, ч, м, н, д, к, р, ...
У меня есть подозрения, что там отсутствует скрытый логический смысл. Буквы расставлены от фонаря.
Поэтому а, в, ю, л, л, м, к, в, Ф, б, ж, с

16. Какие игры тебе нравятся?
интересные. Прятки. Жизнь.

17. Любишь ли собирать грибы?
Очень. Но только не с мамой.

18. (a^n-a) нацело делится на n при каких n? (a - произвольное натуральное число, ^ здесь - возведение в степень)
Например, когда n - чётное натуральное число.

19. Словами "Ты же все равно ничего не делаешь!" тебя уже попрекали?
Конечно.

20. "Единая Россия" - партия жуликов и воров?
смотря, как посмотреть. Но в общем целом скорее да, чем нет.

21. Сочинение, изложение, диктант - что легче и что труднее?
Диктант - очень нудно, нужно быстро писать, мозоля средний палец.
Изложение - самая мерзость, где ты ограничен не темой, а и вовсе отрывком произведения. Скучно.
Сочинение - самый адекватный вариант.

22. Что делает команда CMPXCHG8B ?
Это вирус.

179

Вопросы капризки все любят default/smile

180

Hanna пишет:

Вопросы капризки все любят default/smile

дак ещё бы... 8)