как это не всё! сегодня вечер пятницы, а мне печально. конечно я уже все прокликала.
как раз таки в вечер пятницы самая низкая посещаемость
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Знакомьтесь, галерея альтернативных аватароф!=))
как это не всё! сегодня вечер пятницы, а мне печально. конечно я уже все прокликала.
как раз таки в вечер пятницы самая низкая посещаемость
можно дальше плести интригу и тайны. А всех посмотревших найдем и заставим забыть
ага, дадим "сладкого молочка"
ну вот... а я только лопаты отмыл и горячие стволы в ист-сайд скинул...
надо быстрее работать... а то я-то что. а вот если к приходу других не успеете лопаты отмыть - могут быть траблс...
London пишет:можно дальше плести интригу и тайны. А всех посмотревших найдем и заставим забыть
ага, дадим "сладкого молочка"
хм.. что-то новенькое в индустрии эвтаназии?
Табурет пишет:ага, дадим "сладкого молочка"
хм.. что-то новенькое в индустрии эвтаназии?
не, амнезия.
*из дилогии М&С Дяченко "бродячая искра". фэнтези
London пишет:хм.. что-то новенькое в индустрии эвтаназии?
не, амнезия.
*из дилогии М&С Дяченко "бродячая искра". фэнтези
ооо.... как все гуманно. а можно сразу ведро заказать?
хм, оно таки дорогое, рецепт не известен, и место изготовления сведено до стороны света...
а те зачем собссно?
и место изготовления сведено до стороны света...
да панятно, что китай))))))))) как с дилером связаццо?
а те зачем собссно?
поправить свои личные жизни некоторые ситуации я хотел бы переиграть, но второго дубля не было))))
дык, это не машинка времени... ОБЪЕКТИВНАЯ дата на календаре не меняецца
и забываешь все, кроме разговорной речи
интересно, как люди вот живут с амнезией... когда не помнят о себе ничего?
дык, это не машинка времени... ОБЪЕКТИВНАЯ дата на календаре не меняецца
и забываешь все, кроме разговорной речи
это осложняет дело... придется имитировать алкогольные провалы в памяти для маскировки, это существенно снижает привлекательность товара. Поэтому я требую скидку!
интересно, как люди вот живут с амнезией... когда не помнят о себе ничего?
если подумать, никакой разницы и нет...
Табурет пишет:дык, это не машинка времени... ОБЪЕКТИВНАЯ дата на календаре не меняецца
и забываешь все, кроме разговорной речиэто осложняет дело... придется имитировать алкогольные провалы в памяти для маскировки, это существенно снижает привлекательность товара. Поэтому я требую скидку!
не, алкоголь не катит
не знаю, я сколько ни пила, всегда все на утро помню. хотя и мешала часто, а бывало и с травкой. и все равно все помню и за все действия свои отчет держу.
не знаю, я сколько ни пила, всегда все на утро помню. хотя и мешала часто, а бывало и с травкой. и все равно все помню и за все действия свои отчет держу.
счастливааааааая....
Господи, ну и речь письменная у меня была 5 лет назад, это же ахтунг какой-то ))
СОЦИОН. » Знакомства » Знакомьтесь, галерея альтернативных аватароф!=))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 74 запросов