20,641

Отвлекусь от типирования
У меня уже много месяцев что-то с голосом, вот бывает у подростков парней ломается, очень похоже...когда я что-то увлеченно говорю или нужно взять интонацию повыше он срывается или на писк или вообще в тишину
И я не замечала долго (ну случилось пару раз в шумной компании не придала значения, я редко эмоционально говорю) а вот сейчас уже подметила, что плоха ситуация - это вот так есть пару месяцев я просто не использую весь диапазон голоса потому и не знаю, а оно все время в этом состоянии...не знаю что делать
В ситуации срыва голоса советуют его в покое держать, но выходит, что я и так не напрягала его раз так долго не замечала...а штука гадкая(вспомни несчастных парней с их ломкой...срывает так нелепо.)
что с этим делать ума не приложу

20,642

предложила бы сходить к врачу default/smile мало ли какие причины. я  два раза теряла голос, было малоприятно...

20,643

Я оч много раз теряла голос и раз 5 вообще совсем, ну т.е вообще ни звука связки не издавали. А это что-то странное (у меня хронич заболевание горла так что особо не удивительно но блиииинн..)
Наши врачи ничего не знают и не умеют все самому искать и лечить лучше...

20,644

хм, мне сложно представить как самому можно правильно оценить проблему...

20,645

Hanna пишет:

Так же как это делает врач. Есть симптомы есть анализы. по симптомам определяешь какие тебе нужны анализы, а по анализам лечение.

20,646

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Так же как это делает врач. Есть симптомы есть анализы. по симптомам определяешь какие тебе нужны анализы, а по анализам лечение.

аа.. ок. я забыла. в Польше нельзя самому пойти на анализы, нужно направление от врача-специалиста.

20,647

Но там и врачи наверное несут ответственность за назначенное лечение. А у нас принято с молочницей послать тебя на анализы по 9-ти венерическим а потом еще и лечить от них, что в сумме тебе влетает в чудовищную суму по анализам таблеткам и рушит твой организм химией этих препаратов(и может вызвать еще стопку имун заболеваний). А ты можешь даже не подозревать, что достаточно было просто потратить небольшую сумму на проверку и лечение самого типичного заболевания) симптомы которого просто очевидны

20,648

да-да, я поняла разницу default/smile обычно тут если нужно реальное лечение - просто обращаются к хорошим, опытным и дорогим частным врачам.

20,649

Да, т.е нужно оч высокое доверие к врачу, иначе они точно или вообще не вникнут или стандартная схема(вовсе не нужная тебе) или втянут в лечение по максимуму на что денег и здоровья часто просто не хватает, как и времени

20,650

мм.. пятно роршаха?:)  я вижу голову лошади из сарая, домик, второй сарай, дорогу и ползущего на четвереньках человечка с бородой, странной прической и длинным носом.

20,651

глаза волчицы на луне
Но это так, для справки, ты там можешь видеть, что пожелаешь

20,652

Ну совершенно нечего посмотреть..Вот уже подумываю о настоящей крови, ты не видела?

20,653 Отредактировано Hanna (09.03.2012 23:13:53)

Видела default/smile)) мне там нравится в основном Алекс. Но Алекс блондин, поэтому тебе он не понравится default/smile)) Поэтому тебе изначально не интересен самый интересный элемент этого фильма default/smile)))

Хотя, вдруг ты себе какой другой интерес в фильме найдешь... Сценарий там в целом неплохой, не факт что БЭ много. Секса и укусов много. Такой ЧСный сериальчик.

20,654

Мда..а это был самый актуальный вариант..
Может гей арнольд пересмотреть..

20,655

а фильмы с мотивом смерти тебе как? клиент всегда мертв?

20,656

нет, это не клиент всегда мертв... как же назывался это милый британский сериал об ангелах смерти..

20,657

Я люблю легкое..можно и смерть, но только чтобы кино не тяжелое было
Какие сериалы вообще сейчас смотрят?

20,658

А вот Элен и ребята попробую

20,659

Элен и ребята default/smile))  расскажи потом как его пересматривать default/smile))

20,660

как я и писала, я сейчас смотрю Отчаянные домохозяйки default/smile легче некуда default/smile))